@Галька, И да не поняла про грязные инсинуации и дезинформацию!Про отдыхающих и ларьки!Умная такая , возьми и напиши где ты чудно отдыхала и лечила своего дитя по соцпутевке.Прям интересно стало.
Цитата: Вика_Олеся_Никита от 27 Июня 2016, 13:54:56как вы ездите, на работе без содержания берете Отпуск в удобное время ст 262-1 http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201507130020?index=1&rangeSize=1 . 2 недели за свой счёт,если это прописано в кол.договоре предприятия(у нас прописано).Читайте консультации юриста.
как вы ездите, на работе без содержания берете
maria081271, знаете, я всегда читаю отзывы. Понятно конечно, что у каждого свои впечатления о санатории. Поедем посмотрим сами,есть с чем сравнивать.
@Тринити, А я не ушаталась с двумя детьми, один на коляске, другой 4 лет.Повторяю, лучше такие прогулки, чем сидеть дома в 4 х стенах, дышать выбросами металлургического завода, терпеть укусы гнусов, от которых никакие средства защиты не помогают.Для меня Сочи это рай на Земле!)Не у всех есть возможность по заграницам ездить, не всем даже в России достаются бесплатные путевки.Надо жить с позитивом и не ныть!