Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 216087 раз)

Оффлайн Галька

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Галя - мама Лидии.
    • Награды
Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1200 : 30 Июня 2016, 01:00:03 »
Маша, если вы не сможите редактировать первый пост, тогда я все претензии снимаю и давайте напишем модераторам, чтоб нормально отредактировали и люди правду читали?
У меня от Известий не осталось впечатления, что это ужас-ужас-ужас. Но просто хочется, чтоб по-честному все было. И жалобу на эксперементы со столовой надо написать.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1201 : 30 Июня 2016, 01:02:53 »
@Галька, жалобы на столовую и эксперименты надо в Минздрава писать. А лучше сразук президенту.и массово!

Оффлайн Галька

• Интересующийся
  • Галя - мама Лидии.
    • Награды
« Ответ #1202 : 30 Июня 2016, 01:18:06 »
@Галька, И да не поняла про грязные инсинуации и дезинформацию!Про отдыхающих и ларьки!Умная такая , возьми и напиши где ты чудно отдыхала и лечила своего дитя   по соцпутевке.Прям интересно стало. qqq
Хочешь на ты? Давай. Я не против. Я написала правду - вот иду со своей дочкой по улице мимо магазинов, где куча народу и никто не расступается, а наоборот и в бок пихнуть могут и меня и ее, всем по фигу, что у нас ноги заплетаются и она держится за меня, а так как нам 16 (почти) лет, то весит ребенок прилично и толкнув ее или меня, упадем обе. Если мы в толпе. Такое уже бывало.

Модераторам обязательно напишу, что это не 400м. Про дезинформацию  претензии снимаю, если ты не можешь первый пост редактировать, когда я это все писала, то не знала, что не можешь. Прошу прощения.

Грязные инсинуации это о том, что у каждого свои проблемы. И не надо передергивать. Ты написала: вам далеко- берите коляску. Я написала: еслиб знала, что там так взяла бы. Я на твой отзыв ориентировалась, что до моря близко.

Что еще интересно? Ругаться я не хочу и обидеть тебя тоже. Если резко что то написала -прошу прощения.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 01:24:44 от Галька »

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1203 : 30 Июня 2016, 10:18:31 »
@Галька, Да пожалуйста на ты давно пора, я не понимаю зачем на Вы все так тут хотят!)Это же форум мамок, а не трибуна суда или ГД.Я сама очень люблю правду и была удивлена редакции поста,не читала его до вчера, вообще не люблю,  когда модераторы мои посты редактируют, а тут ещё и деза получилась ненароком.Да там явно не 400 м до моря, но опять надо было смотреть карту и даже если никогда не был в Сочи, там понятно что расстояния приличные во все стороны, но при  этом этот санаторий не самый далекий от береговой линии.Вот писала Магадан(Лоо) выше и дальше пости в 2 раза, тоже не пишут что он для колясочников, но реально санаторий великолепен, можно с коляской там быть.Учитывая расстояния,  да и вообще , плохо ходячему ребенку инвалиду или просто маленькому до 5 лет, всегда надо брать коляску на моря.Про людей и отношение к инвалидом, что тут сказатьвезде такое, не только на курорте, я на это уже внимания не обращаю.Сама каждый день с этим сталкиваюсь,вот вчера ехали на трамвае с дочкой с бассейна, конечная остановка, дверей полно, нет народу надо выходить именно в нашу дверь со значком инвалид.Я вывожу пустую коляску, следом надо вернуться за дитем в салон, толпа на меня идёт, полная остановка людей и никто мне не помог с коляской, наоборот еще и препятствия создают, вот такой народ у нас !((( Это выматывает и физически,  и эмоцианально.А уж на курорте то вдвойне обидно когда твоему ребенку внимание не то уделяют, какое бы надо.Тоже были стычки и в Ласточке, и на вокзале, и просто на улице не давали пройти первой с коляской, и подружкину дочь толкали или пытались поднять с сидения, типа место уступи большая уже девочка сидеть, и еще много чего.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Вика_Олеся_Никита

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Лапочка-дочка Олеся и сынок Никита
    • Instagram: VIKTORIYA.P
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id144860855
    • Facebook: https://m.facebook.com/viktoriya.polubneva?fref=nf&pn_ref=story&refid=17&_ft_=top_level_post_id.1526792124241230&__tn__=C
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509121537569
    • Награды
« Ответ #1204 : 30 Июня 2016, 13:21:07 »
как вы ездите, на работе без содержания берете
Отпуск в удобное время ст 262-1 http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201507130020?index=1&rangeSize=1 . 2 недели за свой счёт,если это прописано в кол.договоре предприятия(у нас прописано).Читайте  консультации юриста.

Про отпуск понятно. Я именно про больничный лист на сопровождающего спросила.
Вот, оказывается, можно оформить больничный лист, но нужно заключение вкк, что ребенок нуждается в сопровождении
https://www.9111.ru/questions/q1398550-zdravstvuyte-imeet-li-mat-rebenka-invalida-pravo-na-boln.html
Когда сердце болит и тоскует, порой непосильным покажется путь, ты склонись надо мной, Боже мой, Боже мой, дай мне сил у тебя подчерпнуть..!

Оффлайн Тринити

« Ответ #1205 : 30 Июня 2016, 13:24:09 »
до моря километр , я думаю. я на этом отдыхе с двумя ходячими ушаталась, что говорить про колясочников.а если условия Г, то вообще, море превращается в галеры. можно жертвовать условиями ради лечения, но и лечения там нет никакого,....
Жаловаться надо обязательно, вода камень точит. Жалко , что у россиян психология жертвы, говорят "а что это изменит?"... когда я поймала господина диреХтора люди проходили мимо , хотя было видно, что человек в пиджаке отвечает мне на  неудобные вопросы ...
спасибо армянам на пляже, помогали до воды добраться колясочникам
да и вообще , не стоит из всего этого делать трагедии,но и молчать тоже не надо

« Ответ #1206 : 30 Июня 2016, 14:07:13 »
@Тринити, А я не ушаталась с двумя детьми, один на коляске, другой 4 лет.Повторяю, лучше такие прогулки, чем сидеть дома в 4 х стенах, дышать выбросами металлургического завода, терпеть укусы гнусов, от которых никакие средства защиты не помогают.
Для меня Сочи это рай на Земле!)Не у всех есть возможность по заграницам ездить, не всем даже в России достаются бесплатные путевки.Надо жить с позитивом и не ныть!

Оффлайн Tatavi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1207 : 30 Июня 2016, 18:32:36 »
Я вот тоже расстроилась начитавшись отзывов. Но думаю там на месте решим, может частный сектор ближе к морю найдём.

« Ответ #1208 : 30 Июня 2016, 22:02:35 »
@Tatavi, А вы не читайте отзывы, зачем? У всех все равно разное мнение.Все, кто критикует этот санаторий ,почему  то ни про какой другой санаторий не написали, где им все понравилось и все  не совковое . Почему не задались вопросом?

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #1209 : 30 Июня 2016, 22:22:55 »
[quote author=maria081271 link=topic=49156.msg2833815#msg2833815 date=1
Не у всех есть возможность по заграницам ездить, не всем даже в России достаются бесплатные путевки.Надо жить с позитивом и не ныть!
[/quote]
Машенька! Читаю Ваши посты на форуме-Вам респект! Вы всегда на позитиве! Я тоже,когда предлагают путёвки/ есть возможность выбора/но не всегда/!/больше интересует доступная среда и бассейн/хотя бы пандусы/.... Звоню в санаторий и спрашиваю- как у Вас?! А дальше-чемодан, настрой на позитив и мы на отдыхе!/ну конечно плюс лечение-сейчас все сократили-типа оздоровление,но за деньги все можно/. Вам огромное спасибо за Ваши позитивные отзывы и советы по отдыху в санаториях/в Известия не собираемся-были в Геленджике/ dwr
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

« Ответ #1210 : 30 Июня 2016, 22:29:26 »
@Елена Лук., Не за что!Мы вот до Геленджика еще только мечтаем добраться!  poiu gf jytr

Оффлайн Tatavi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1211 : 01 Июля 2016, 00:18:26 »
maria081271, знаете, я всегда читаю отзывы. Понятно конечно, что у каждого свои впечатления о санатории. Поедем посмотрим сами,есть с чем сравнивать.

Оффлайн Taty

« Ответ #1212 : 01 Июля 2016, 12:37:18 »
maria081271, знаете, я всегда читаю отзывы. Понятно конечно, что у каждого свои впечатления о санатории. Поедем посмотрим сами,есть с чем сравнивать.
hgr Правильно,поезжайте и своими глазами на всё это посмотрите.))

Счастлива! ))))

« Ответ #1213 : 01 Июля 2016, 22:51:45 »
Счастливого пути и хорошего отдыха! jytr

Оффлайн Галька

• Интересующийся
  • Галя - мама Лидии.
    • Награды
« Ответ #1214 : 01 Июля 2016, 23:55:24 »
@Тринити, А я не ушаталась с двумя детьми, один на коляске, другой 4 лет.Повторяю, лучше такие прогулки, чем сидеть дома в 4 х стенах, дышать выбросами металлургического завода, терпеть укусы гнусов, от которых никакие средства защиты не помогают.
Для меня Сочи это рай на Земле!)Не у всех есть возможность по заграницам ездить, не всем даже в России достаются бесплатные путевки.Надо жить с позитивом и не ныть!
Маш, я тебя очень хорошо понимаю. Очень сочувствую.
Но! Никто не ноет, но очень многие санатории пользуются тем, что "это бесплатная путевка", повторяю, она не бесплатная. Столько денег просто отмывают за наш счет(((((
У нас дцп и Сочи для дцп ни разу не рай. Рай для нас евпатория и вот тут я готова на любой санаторий, потому что там все для дцп.

Мы живем в Подмосковье в частном доме, поэтому конечно у нас намного лучше условия чем у твоих деток, но тем не менее надо понимать, что если положена федеральная льгота в виде лечения-реабилитация, то это не Сочи. Здесь его просто нет. Отдых и море есть. И как позитивно на это не смотри ничего не измениться. Нет тут ни лечения, ни реабилитации.