Девочки, всем большое спасибо. Нам в этот санаторий дали путевку, правда на сентябрь. Надежда, что народу в этот период будет поменьше.
Цитата: Лилёчек от 28 Июля 2016, 09:39:13Девочки, всем большое спасибо. Нам в этот санаторий дали путевку, правда на сентябрь. Надежда, что народу в этот период будет поменьше.Если что, сразу идите жаловаться в администрацию, ко мне вызвали всех и зав столовой и директора пляжа, вроде, как пошел разговор об их закрытии, при мне был потребназор, и им пожаловались отдыхающие за свои кровные, в общем, они там, как тараканы забегали, мнения стали учитывать и не знаю уж на сколько исправляются, и что там сейчас, я уехала через 2 дня, но хотя бы что-то точно будет в вашу пользу.
Речь о санатории, у меня тоже куча красивых фото - Имеретинка , Сочипарк, Дендрарий, Морпорт
Дорога к повороту на мост разбитая, плитка 'пляшет' под ногами, ямы.
что весь АДлер вышел на торговлю со своими табуретками и столами из дома.
Гулять хорошо в Имеретинке
@Cоник, Я бы тоже выбрала Крым!Но у нас его даже Фемиду не дают, какой там Параолимпийский.Везде хорошо где нас нет.
Цитата: maria081271 от 28 Июля 2016, 16:18:53@Cоник, Я бы тоже выбрала Крым!Но у нас его даже Фемиду не дают, какой там Параолимпийский.Везде хорошо где нас нет.эта мама кровью и потом выбила его- ходила по всем инстанциям, им предлагали 'Известия' как санкур, она писала заявление, что её ребёнку он не подходит, даже ездила в приёмную к президенту. В итоге сейчас в Крыму. Такое ощущение, что кроме этих 'Известий' ничего не дают 😬