Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 216145 раз)

Оффлайн Лилёчек

Девочки, всем большое спасибо. Нам в этот санаторий дали путевку, правда на сентябрь. Надежда, что народу в этот период будет поменьше.

Оффлайн maria081271Автор темы

Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1441 : 28 Июля 2016, 10:23:16 »
@Лилёчек, Народу точно будет меньше.Главное чтобы погода хорошая была! jytr llo
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Pesca

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Наталья
    • Награды
Девочки, всем большое спасибо. Нам в этот санаторий дали путевку, правда на сентябрь. Надежда, что народу в этот период будет поменьше.
Если что, сразу идите жаловаться в администрацию, ко мне вызвали всех и зав столовой и директора пляжа, вроде, как пошел разговор об их закрытии, при мне был потребназор, и им пожаловались отдыхающие за свои кровные, в общем, они там, как тараканы забегали, мнения стали учитывать и не знаю уж на сколько исправляются, и что там сейчас, я уехала через 2 дня, но хотя бы что-то точно будет в вашу пользу. 
Никогда не знаешь, где тебе повезет.

Оффлайн Лилёчек

Если что, сразу идите жаловаться в администрацию, ко мне вызвали всех и зав столовой и директора пляжа, вроде, как пошел разговор об их закрытии, при мне был потребназор, и им пожаловались отдыхающие за свои кровные, в общем, они там, как тараканы забегали, мнения стали учитывать и не знаю уж на сколько исправляются, и что там сейчас, я уехала через 2 дня, но хотя бы что-то точно будет в вашу пользу.
Я тоже на это надеюсь. На всякий случай, добыла телефон администраторши. Буду звонить узнавать про условия, чтобы знали что ответственно подхожу к организации отдыха ребёнка. Ну а если что просто раньше уедем и также будем жаловаться и поднимать всех на уши.

Оффлайн Taty

« Ответ #1444 : 28 Июля 2016, 13:50:40 »
Речь о санатории, у меня тоже куча красивых фото - Имеретинка , Сочипарк, Дендрарий, Морпорт
+1000000000.) grg

Дорога к повороту на мост разбитая, плитка 'пляшет' под ногами, ямы.
Ага,мне знакомая говорила,что вся плитка под ногами просто пляшет и под коляской тоже. У неё дочка на коляске 17 лет и отдыхали они в ноябре 2015 года в этом санатории. Когда дождь,то после дождя под этой разбитой плиткой вода накапливается,потом идёшь по такой плитке ,а она брызжет и вообщем все брюки обрызганые грязной водой.(((

что весь АДлер вышел на торговлю со своими табуретками и столами из дома.
Жесть. Сейчас везде так. У меня подруга вернулась из Туапсинского р-на...рассказала тоже самое.((

Гулять хорошо в Имеретинке
Волшебное место,как будто и не в Адлере оно. Как и Роза Хутор,слышала мнение,что её сравнивают даже с маленькой Швейцарией. ;D

Счастлива! ))))

Оффлайн Cоник

« Ответ #1445 : 28 Июля 2016, 15:34:35 »
Я жалею, что за те деньги, которые потратила на необходимое нормальное существование в этой дыре и на красивости за пределами этой вонючего 'санатория' не поехала за свой счёт в Параолимпийский в Евпаторию.
А как меня отговаривала одна мама, у неё сын - колясочник 25 лет, она все санатории знает. Говорила куда угодно, только не Известия!
Они сейчас в Параолимпийском, в полном восторге, быт- огромный номер дали 6 местный с двумя санузлами, кормят на убой, даже остаётся, фруктов много. Пляж - минуты ходьбы.
Много мероприятий для детей и взрослых. Но это от ЦСО, в рамках реабилитации.

« Ответ #1446 : 28 Июля 2016, 16:18:53 »
@Cоник, Я бы тоже выбрала Крым!Но у нас его даже Фемиду не дают, какой там Параолимпийский.Везде хорошо где нас нет.

Оффлайн Cоник

« Ответ #1447 : 28 Июля 2016, 17:14:26 »
@Cоник, Я бы тоже выбрала Крым!Но у нас его даже Фемиду не дают, какой там Параолимпийский.Везде хорошо где нас нет.
эта мама кровью и потом выбила его- ходила по всем инстанциям, им предлагали 'Известия' как санкур, она писала заявление, что её ребёнку он не подходит, даже ездила в приёмную к президенту. В итоге сейчас в Крыму.
Такое ощущение, что кроме этих 'Известий' ничего не дают 😬

Оффлайн Pesca

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья
    • Награды
« Ответ #1448 : 28 Июля 2016, 17:15:45 »

Паралимпийский-это чудо.

Оффлайн Pesca

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья
    • Награды
« Ответ #1449 : 28 Июля 2016, 17:17:50 »
эта мама кровью и потом выбила его- ходила по всем инстанциям, им предлагали 'Известия' как санкур, она писала заявление, что её ребёнку он не подходит, даже ездила в приёмную к президенту. В итоге сейчас в Крыму.
Ну, говорят же, что сейчас тендер выигрывает тот, кто меньшую сумму озвучит #сямоозеро гоу

Оффлайн Cоник

« Ответ #1450 : 28 Июля 2016, 17:40:47 »
На видео пляж 'Известий', туннель к нему и мост, через который нужно перейти.
Внимание!!!! Снято НЕ в час пик , а в обед, когда основная масса с моря уходит.

https://www.youtube.com/watch?v=5STGz2fdrvM

https://www.youtube.com/watch?v=OfsJWiCICSQ

https://www.youtube.com/watch?v=dsJOr3s0-aw

https://www.youtube.com/watch?v=5Hw0FOl7jlY

« Ответ #1451 : 28 Июля 2016, 17:45:16 »
У нас наоборот наш регион не успел в этом году на Известия выйти, т.к ваши все выкупили раньше!)А нам достался Магадан Лоо и Кубань Анапа.Вот как и той маме, нам сейчас впаривают Пикет Кисловодск, это еще хуже Известия!Пожаловались и толку купили Анапа Анапа на декабрь ноябрь, буду отказываться если предложат.Одна надежда на горящую путевку в Сочи в ноябре - декабре в Магадан, туда с удовольствием поеду, там хоть и на горе , но классно.

Оффлайн Cоник

« Ответ #1452 : 28 Июля 2016, 17:48:31 »
В 'Известиях' много было из других городов- 'Ростов, Таганрог, взрослые по инвалидности.

« Ответ #1453 : 28 Июля 2016, 18:09:24 »
 lЗабыла написать, что тоже жаловалась Президенту, но не на то , что Известия предлагают, а на то,  что вообще ничего не предлагают.В итоге только Пикет для нас нашелся.

Оффлайн Pesca

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья
    • Награды
« Ответ #1454 : 28 Июля 2016, 18:18:53 »
Ужас, не понимаю почему люди с колясками не могут на этом лифте перемещаться через этот ужасный мост.