Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214050 раз)

Оффлайн shaftolu

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ольга
    • Награды
Cпасибо всем за советы,значит будем отдыхать,купаться в море и смотреть достопримечательности. ;D ;D

Оффлайн maria081271Автор темы

Cпасибо всем за советы,значит будем отдыхать,купаться в море и смотреть достопримечательности. ;D ;D
hgr jytr dcvf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Спасибо Маш,поняла. Напишите пожалуйста,когда узнаете как ваши друзья там отдыхают. У нас в Москве лета фактически нет,может нам повезёт и мы там его застанем. llo qrtc
Конечно застанете лето!Оно там до ноября точно будет! jytr jytr jytr llo qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc

Оффлайн shaftolu

• Присматривающийся
  • *
  • ольга
    • Награды
Маша подскажите пожалуйста детям нужны санаторно курорт.карты и анализы,и что нужно взрослым.

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
Были как-то в этом санатории за свой счёт,тихое место, но пляж тогда был неухоженный и сейчас то же самое ,вход туда свободный,находится далековато от санатория.Соседний пляж пансионата"Коралл"гораздо лучше,вход туда тоже свободный.На пляж надо ходить через надземный переход,для колясочников есть лифт.

Были как-то в этом санатории за свой счёт,тихое место, но пляж тогда был неухоженный и сейчас то же самое ,вход туда свободный,находится далековато от санатория.Соседний пляж пансионата"Коралл"гораздо лучше,вход туда тоже свободный.На пляж надо ходить через надземный переход,для колясочников есть лифт.
За свой счет никогда бы сюда не поехала! qqq За счет государства с удовольствием.Даже такой пляж не пугает! llo Про лифт писала, даже фото прикладывала! sfet

Маша подскажите пожалуйста детям нужны санаторно курорт.карты и анализы,и что нужно взрослым.
Я делала стандартную санкур. карту и на себя, и на ребенка.Но думаю если бы без них приехали, все равно бы приняли. :ah: А так даже справку об эпид.окружении не взяли у нас. ;D Так что ее родимую и берите, себе флюшку и достаточно.

Оффлайн shaftolu

• Присматривающийся
  • *
  • ольга
    • Награды
спасибо большое вам.

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
За свой счет никогда бы сюда не поехала!
Мы ездили ,когда ещё у сына не было инвалидности ,и санаторий был дешевле пансионатов кур.городка.От соц.пакета отказалась,т.к без мужа никуда,а ему отпуск дают в основном зимой ,работодателей не волнуют наши проблемы.Сейчас только Госдума в первом чтении приняла  закон о первоочерёдности.Да и у нас всегда заключают контракты с двумя санаториями Анапы,Сочи нет вообще.И даже эту информацию скрывают,узнаёшь об этом только на сайте закупок.Так,что нам было бы за счастье бесплатно поехать в "Известия".

За свой счет никогда бы сюда не поехала!
Мы ездили ,когда ещё у сына не было инвалидности ,и санаторий был дешевле пансионатов кур.городка.От соц.пакета отказалась,т.к без мужа никуда,а ему отпуск дают в основном зимой ,работодателей не волнуют наши проблемы.Сейчас только Госдума в первом чтении приняла  закон о первоочерёдности.Да и у нас всегда заключают контракты с двумя санаториями Анапы,Сочи нет вообще.И даже эту информацию скрывают,узнаёшь об этом только на сайте закупок.Так,что нам было бы за счастье бесплатно поехать в "Известия".
Так возвращайте соц. пакет.Многие же ездят без мужей и как то справляются.У нас тоже раньше только Анапа была в основном по контрактам , но вот и Сочи привалило.Про очередь ерунда все, всегда можно ее обойти, тем более если ребенок уже большой и ни разу не ездил никуда бесплатно . qqq

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
Многие же ездят без мужей и как то справляются
Сыну 15 с половиной лет, и он уже выше меня,а у меня рост 170 см .Я   дома то одна с ним еле справляюсь.А был поменьше, ездила с ним одна.Теперь  даже коляску приподнять не могу,меня от стрессов уже от любого ветра качает,так что без мужа  не справлюсь,что бы мне не говорили.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 05:02:54 от visitor555 »

Оффлайн Селена и Амир

Нам седня позвонили и предложили путевку в Известия!!!! Едем с 14 сентября!!!!! Есть кто с нами??
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 18:06:26 от Селена и Амир »

Оффлайн Селена и Амир

Вот не понимаю людей в самый сезон дали путевки, там столько всего Где хочется побывать,  итак времени хватать не будет, так еще тратить его на ненужные походы за процами.
Маша, а как вы добирались с поезда до санатория??

Вот не понимаю людей в самый сезон дали путевки, там столько всего Где хочется побывать,  итак времени хватать не будет, так еще тратить его на ненужные походы за процами.
Маша, а как вы добирались с поезда до санатория??
Меня подруга встречала, у нас всего один большой чемодан был на колесиках и коляска, поэтому с вокзала до санатория шли пешком, идти минут 15-20,  дорога хорошая, приспособленна для колясок.Но если пешком не хотите, проще и дешевле на автобусе, у вокзала под мостом переходите дорогу и там сразу остановка.Автобусы ходят очень часто, Вам можно на любой номер, главное чтобы в сторону Сочи направление, а оно все туда!)Если На коляске ждите большой автобус 105,105 с,125 Они приспособлены для колясочников, водитель увидит Вас и откроет среднюю дверь.Остановка так и называется санаторий Известия, 3 минуты езды и там 2 минуты ходьбы от остановки.Можно и на такси, но денег содрут много, а ехать 10 минут, но не напрямую, а через адлерскую развязку олимпийскую.

Оффлайн Селена и Амир

Спасибо