Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 216076 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1500 : 10 Августа 2016, 11:01:33 »
Вот и позитивчик! Мега позитив!  Спасибо!!!! ттт jytr jytr jytr
Рада за вас!)Мы в октябре едем в ту сторону и промахаю ручкой Известия! 777
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1501 : 10 Августа 2016, 11:07:22 »
@СветЛЛана К., На будущее,  если все таки песочного пляжа захочется, он есть в санатории Бургас.
Спасибо! Буду знать, где искать песок теперь)))))) Если еще когда-нить с путевкой повезёт)))

Оффлайн Cоник

« Ответ #1502 : 10 Августа 2016, 13:19:00 »
Дев ком всем привет! Вот нам тоже пр летело вчера неожиданно позвонили и предложили на 21 известия, но нам конечно сравнивать не с чем ни куда не выезжали поэтому будем пробовать). Я хотела спросить кто там был не кто не брал с собой еще детей, хочу взять еще младшую и старшую можно ли там будет договориться о норм номере ну за доплату наверное))) и сколько хоть берут то? Боюсь не успею сан кур карту сделать мы 14 едем в Питер возвр 16 утро, ща пока на даче выехать не можем машина сломалась😭
Позвоните в отдел путёвок

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
« Ответ #1503 : 11 Августа 2016, 00:16:58 »
Да, вот звонила в Ищвестия сегодня, сказали что у них пере население, ну я думаю на месте что нибудь найдем
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн стрела

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1504 : 11 Августа 2016, 00:18:43 »
@СветЛЛана К., добрый вечер! Спасибо за совет!) вы прям мои мысли прочитали))))

Оффлайн стрела

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1505 : 11 Августа 2016, 00:20:27 »
Девочки скажите еще: сан кур карту только на ребенка делать , или себе тоже?

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1506 : 11 Августа 2016, 07:13:46 »
@стрела, вы тоже процедуры хотите получить?

Оффлайн dashylechka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1507 : 11 Августа 2016, 10:16:19 »
Напишу свой отзыв.начитавшись тут,я была в ужасе,куда я еду...но я сама родилась и росла в Сочи и впринципе понимала куда еду...но все равно меня потрясывало...
Здесь я с 3мя детьми.дочке почти 9 лет.ходит.левосторонний гемипарез...дальше мальчишки,почти 3 года,жуткий шилопоп и хулиганье и 9 месяцев.тоже неугомонный деть)))
Приехали в санаторий,я зашла регистрироваться с самым мелким,и сказала,что у меня еще 2х летка,денег с меня не взяли,я спросила про кроватку,сказали нет...но зато нас поселили в люксы на 6 этаж))))а лифт ходит до 5 этажа,если мелкий не спит,мы оставлчем коляску на 5 этаже,если спит,тащу все в номер...
Заселились мы в неубранный номер,но нас предупредили,что его могли еще не убрать и чтоб мы нашли горничную...я ее нашла,она сначала на меня наехала,что она одна,но я была весьма позитивна и она сменила гнев на милость,и выдала мне раскладушку))))бесплатно...так что спим мы очень комфортно...
Столовая...ну конечно не фонтан,но есть вполне можно.мы купили огурцы и помидоры,и я перед обедом и ужином режу в номере салатик,и на ура едим свой салат.суп и второе вполне можно есть..а я осень привередлива в еде...
Территория...ну я от Сочи большего и не ждала,поэтому для меня нормальная...есть дворик..днем мои дети ,кроме мелкого,сами там гуляют.никаких машин на территории нет...исключительно меня раздражает речужка вонючкп,но и это для Сочи нормально...
Море....конечно этот переход для меня не очень комфортна,моя коляска встает на полозья только передними поворотники не фиксированными колесами,что не очень удобно,но на верх мне часто мужчины поднимают,а вниз полегче спускаться)))лифт работает,не раз видила,как стоит тетечка лифтер и ждет.
Дальше идем вдоль торгашей,это ад ,средний и старшая вечно клянчат,но я иду вперед с пофигичным лицом,а Вано плетется сзади и клянчить не у кого)))))но..мы нашли новый путь,вдоль скверика,мимо бювета,почти без торговых палаток.и нам вообще кайфово.идем мы 20 минут,но это средний нам тормозит процессию,он то листики собирает,то в носу ковыряет,а мы ждем)))))море....ну это моя любовь,поэтому мне вообще на все пофиг,народу многовато,но вполне терпимо...)))
Что еще....валить в ужасе я не собираюсь и очень рада,что не испугалась и приехала,в любом слусае это лучше тусни в квартире...при этом в этом году мы уже были на море за свой счет...
Наш заезд с 7 августа до 27 августа.

Оффлайн ЮлЛа

« Ответ #1508 : 11 Августа 2016, 11:04:37 »
dashylechka, огромное спасибо что написали! ттт  По своему опыту знаю, примерно с 20 августа количество отдыхающих резко уменьшается, будет посвободнее. Подскажите, пожалуйста, как там сейчас с рото-вирусом? И что за сквер? Это уже за дорогой? Мы с коляской, этот вопрос тоже волнует. 

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1509 : 11 Августа 2016, 11:25:53 »
@dashylechka, Да и рада, что вы позитивный человек, в то все буки из Москвы обычно!)Ещё раз подтвердили, с каким настроем приедешь, то и получишь!Хорошего вам отдыха!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн стрела

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1510 : 11 Августа 2016, 12:41:53 »
@стрела, вы тоже процедуры хотите получить?
[/quote
Ну массаж бы не мешало если хороший днтё не ходячее спина ппц

Оффлайн tisms

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1511 : 11 Августа 2016, 13:16:19 »
dashylechka
Спасибо большое за отзыв!!! Настраивает на позитив  hgr hgr море и солнце-это главное!!!
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 14:58:09 от Ruta »

Оффлайн tisms

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1512 : 11 Августа 2016, 13:23:00 »
@СветЛЛана К., Спасибо за поддержку!!! Самое главное здоровья нашим деткам!!

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #1513 : 11 Августа 2016, 15:16:32 »
@СветЛЛана К.,
о поводу инфекций в море - мои воду литрами глотали, так как в море каждый день по 2-3 часа, без отдыха, все трое ныряли, и прыгали и брызгались, но никакой ротавирус не зацепил нас, по-моему твердому мнению - вирусов везде полно, а уж заболеете или нет - вопрос иммунитета
Соглашусь с вами.Много лет ездим в этом направлении,бывает захлестнёт волной и волей-неволей хлебнёшь воды,но никогда слава Богу никакие вирусы не цеплялись.А вот от сочинского общепита отказались, один раз муж отравился в одном из кафе,хорошо что не ребёнок.В центре Адлера тоже есть пляж с песочком,есть и с мелкой галькой.Кстати, были на пляже дорогого"Южного взморья",в одном из секторов,так там тоже крупные камни,тяжело было выходить из воды.

« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 16:38:20 от visitor555 »

Оффлайн *Natali*

« Ответ #1514 : 11 Августа 2016, 17:06:06 »
Мы тоже сейчас тут. Но скажу одно: со взрослым колясочником тут тяжело! Это что касается похода на море. Очень жарко, пока дойдешь до моря и в след раз моря не захочется. Очень тяжело, мне кажется: в горку, с горки по плитка не ровным и т д. Все-таки дцпэшникам нашим должны думать что дают. И на пляже тоже коляску таскать жуть! Я бы выбрала Анапу "Анапу". Хотя там море грязное, зато грыжу не накачаешь.