Я сегодня выпала в осадок, ну короче позвонила узнать по поводу цен и мест т к хочу еще 2 здоровых детей взять одной 17, второй 2,7. Ну и спрашиваю у них сколько стоит 2-х комн номер на 20 ночей. Прилетел ответ- 126000 я так прям и охренела если не сказать по другому . Это что ж там за хоромы то за 126 штук и это без лечения
Цитата: стрела от 13 Августа 2016, 02:07:03Я сегодня выпала в осадок, ну короче позвонила узнать по поводу цен и мест т к хочу еще 2 здоровых детей взять одной 17, второй 2,7. Ну и спрашиваю у них сколько стоит 2-х комн номер на 20 ночей. Прилетел ответ- 126000 я так прям и охренела если не сказать по другому . Это что ж там за хоромы то за 126 штук и это без леченияЯ бы не писала и не звонила!Устройтесь по путевке с одним ребенком, остальных на пару дней в гостиницу или гостевые дома рядом пристройте, а там по обстановке посмотрите.
Цитата: maria081271 от 13 Августа 2016, 09:05:43Цитата: стрела от 13 Августа 2016, 02:07:03Я сегодня выпала в осадок, ну короче позвонила узнать по поводу цен и мест т к хочу еще 2 здоровых детей взять одной 17, второй 2,7. Ну и спрашиваю у них сколько стоит 2-х комн номер на 20 ночей. Прилетел ответ- 126000 я так прям и охренела если не сказать по другому . Это что ж там за хоромы то за 126 штук и это без леченияЯ бы не писала и не звонила!Устройтесь по путевке с одним ребенком, остальных на пару дней в гостиницу или гостевые дома рядом пристройте, а там по обстановке посмотрите.интересно это как? Поселить детей одних не известно где? Я бы так точно не смогла
Да вообще и никто не собирался детей отдельно селить, с нами еще бабуся наша поедет. А так я еще из ума не выжила чтоб 17 летку в гостиницу с ребенком поселить . Не получится значит будем думать может частника не очень дорого найде
Цитата: Диминамама от 13 Августа 2016, 12:12:43Цитата: maria081271 от 13 Августа 2016, 09:05:43Цитата: стрела от 13 Августа 2016, 02:07:03Я сегодня выпала в осадок, ну короче позвонила узнать по поводу цен и мест т к хочу еще 2 здоровых детей взять одной 17, второй 2,7. Ну и спрашиваю у них сколько стоит 2-х комн номер на 20 ночей. Прилетел ответ- 126000 я так прям и охренела если не сказать по другому . Это что ж там за хоромы то за 126 штук и это без леченияЯ бы не писала и не звонила!Устройтесь по путевке с одним ребенком, остальных на пару дней в гостиницу или гостевые дома рядом пристройте, а там по обстановке посмотрите.интересно это как? Поселить детей одних не известно где? Я бы так точно не смоглаА что такого , в 17 лет сейчас такие дяди!)Я имела ввиду частную гостиницу, по русски гостевой дом, и поселить это лишь дословно одну ночь переночевать, пока мама в санатории не осмотрится.
Вопрос в том сколько денег брать?) сколько жилье у частников будет стоить
@*Natali*, Так интересно!)А кто Анапу выбрал, плюются и хотят другое!Вот опять же везде хорошо, где нас нет!Я бы выбрала Известия, но у нас нет выбора, нам дали Анапу и я конечно с радостью туда поеду, но только из за того, что больше ничего лучшего не предложат, и на пляж мы будем ходить еще дальше, чем на Известия, потому что там море чище.
@стрела, погуглите Хочунаюга и т.п. хотя бы сориентироваться по ценам. Ну и может что и найдется вдруг.