Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 215635 раз)

Оффлайн Лилёчек

Мария, не подскажите. Какой дельфинарий лучше посетить (в Адлере или в парке Ривьера Сочи), тоже самое интересует про океанариум: где лучше?
Спасибо!

Оффлайн Bigstripyfly

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1621 : 25 Августа 2016, 23:03:19 »
Добрый вечер!
Океанариум нас не впечатлил, особенно после Евпаторийского. А вот дельфинарий в курортном городке понравился. Очень все задорно и не скучно..
Посетили Красную поляну.. Горы, красиво! Одним разом на всю жизнь насмотрелась..
В Олимпийской деревне восторг вызвали поющие фонтаны! Пожалуй, самое яркое впечатление от Сочи..

В санаторий не дай Бог.. Ротавирус по очередно канал и нас в июне-июле.. Сначала дети, потом и я.. Подъёмник частенько ломался.. Официантки в столовой ругались матом, не справляясь с наплывом голодных отдыхающих.. Горы мусора и рвотные массы везде.. Надеюсь, это было моё главное разочарование в жизни! ))))
Всем здоровья! Берегите себя!

Оффлайн ЮлЛа

« Ответ #1622 : 25 Августа 2016, 23:06:10 »
28 августа кто-нибудь летит? У нас рейс в 13ч 15.  Из Москвы. Рады будем компании!))) loi

Оффлайн dashylechka

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1623 : 27 Августа 2016, 13:16:52 »
Были в дельфинарии в ревтре,во-первых дорого,очень.на ребенка скидка 50%,для мамы полный билет.за все 1650.но мы брали косплекс.еще зоопарк(смех да и толтко),сыну почти 3года понравилось кормить кроликов))и) сад бабочек это вообще,слов нет,сидят еа потолке 3 бабочки,остальные,вот вот вылупятся(((ну и сам дельфинарий...мне не понравилось..больше говррильни,главное,что тут снимал 1 канал.делтфины прыгали мало...в адлере я не ходила,были тол.ко дети.зато бесплатно.и по словам 8 летней дочки,намного интерестнее..и прыгали дельфины много и весело было.и дольше представление,там 40 минут,тут больше часа)

Оффлайн ЮлЛа

« Ответ #1624 : 28 Августа 2016, 20:53:15 »
Добрались до санатория. Кто-то спрашивал про телефон такси.  Ред такси Сочи 89181900000. Вызвала прям в аэропорту после получения багажа, через 15 минут уже сидели в машине.   
До санатория поездка обошлась в 229 рублей.

Оффлайн Лено4ка73

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Альбишенька/ Москва
    • Награды
« Ответ #1625 : 29 Августа 2016, 18:50:39 »
ЮлЛа, напишите пожалуйста Ваши комментарии, как адаптируетесь. Как там сейчас? Будем ждать от Вас вестей, нам через пару недель выезжать.
Мы радуемся жизни))

Оффлайн Malkosha

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
ЮлЛа, напишите пожалуйста Ваши комментарии, как адаптируетесь. Как там сейчас? Будем ждать от Вас вестей, нам через пару недель выезжать.
Напишу и я, мы тоже вчера заселились. Кошмары пока никакие не видели, номер как номер с кондиционером, как и в остальных фсс и цсо санаториях (во всяком случае, где мы были) 2 столовых, одна с заказным меню, другая "шведский стол" с раздачей. Людей толп нет, все расслабленно, на пляже тоже нет толпы, переход с лифтом работает, не надо никого вызывать, сами нажимаете на кнопку и едете. Дорога к морю через палатки, но ничем не воняет никто не пристает, опять же уже схлынула основная масса народа. Идти до моря у меня с коляской заняло 10-13 мин из 5го корпуса. Тут видимо важен сезон.

Оффлайн ЮлЛа

« Ответ #1627 : 29 Августа 2016, 23:38:35 »

Вот этот переход. Когда лифт работает, то особых проблем нет. Только время тратите на подождать, если вдруг кто-то поднимается или опускается. Лифтеры всегда рядом. Мне всё объяснил и даже в первый раз показал сотрудник. Но... сегодня на обратном пути лифт сломался.(
У меня ребенок легкий, я спустилась по лестнице, а женщина в инв. коляске осталась ждать когда починят лифт. Как долго сказать не могу...
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 00:28:46 от ЮлЛа »

Оффлайн ЮлЛа

« Ответ #1628 : 31 Августа 2016, 22:01:54 »
Не хотела сразу ничего писать, т.к. первое впечатление бывает обманчивым. Но... я помню, как сама ждала вестей из санатория.)
 Итак. Номера обычные, у меня была возможность посмотреть 3. +/-  одинаковые: 2 кровати, шкаф, тумбочки, стол, холодильник,  телевизор и кондиционер. Ремонт средний, так себе...
Территория когда-то была красивой, но и сейчас много зелени, пальм, цветов.
По краю протекает ручей или речка-вонючка. Кто был в  Сочи, Лазаревском и т. д. догадывается о состоянии её.
Побывали у врача, получили назначения на процедуры.
  Самое больное место - это столовая. Мы попали в ту, которая на первом этаже. Официантов не хватает, по слухам, уволились накануне нашего приезда. С едой тоже дефицит. Скатерти грязные.  На вопрос "Меняете ли Вы скатерти" получила ответ-"Ну вы же 2-ая смена мы не успеваем. К ужину всё заменим." А вот, то мы 2-ая смена всегда- это ерунда. Некоторые отдыхающие ходят кушать в другие места. Имейте в виду Адлер город дорогой.
 Теперь о море. До моря мне больше понравилось ходить в сторону от наземного перехода через парк. Чуть дольше, но проход под железной дорогой без ступенек.
Благодаря отзывам здесь на форуме, я получила представление куда еду. Спасибо всем кто писал и положительное и отрицательное. Готова была и к хорошему и плохому.

Если это единстственная возможность вывести ребенка на море, а очень надо, вас не пугают трудности и вы непривереда, то всё будет хорошо, наверное.))) А так, думайте сами, решайте сами.

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
« Ответ #1629 : 01 Сентября 2016, 09:03:46 »

лифт

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1630 : 01 Сентября 2016, 09:04:47 »

переход через мост

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1631 : 01 Сентября 2016, 09:06:53 »

ванная комната в 5 корпусе..мы жили на 4 этаже

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1632 : 01 Сентября 2016, 09:09:24 »

Оффлайн ЮлЛа

« Ответ #1633 : 01 Сентября 2016, 16:36:54 »

Сегодня утром.

Оффлайн ЮлЛа

« Ответ #1634 : 01 Сентября 2016, 16:38:12 »

Банановые пальмы около столовой