Думаю,что утром нельзя!!! Ведь следующей день в путёвке не оплачен. Теоретически думаю можно,чтоб папа не заметно переночевал!!!! Но стыдно, можно и заплатить за доп место на одну ночь.
Цитата: нюрочка 82 от 30 Июня 2018, 00:16:33Думаю,что утром нельзя!!! Ведь следующей день в путёвке не оплачен. Теоретически думаю можно,чтоб папа не заметно переночевал!!!! Но стыдно, можно и заплатить за доп место на одну ночь.Практически папы и не одну ночь ночевали!)
А в чем стыд? Доходы у всех разные. И заплатить не 100 рублей. Всякие ситуации у людей.
Цитата: NAB от 30 Июня 2018, 00:40:41А в чем стыд? Доходы у всех разные. И заплатить не 100 рублей. Всякие ситуации у людей. а деньги на дорогу есть, чтоб приехать ??? А за койку заплатить нету. Пусть приедет пораньше,чтоб оплатить сутки и еду. Насколько я знаю санаторно курортное лечение нам оплачивают вместо с дорогой. Самолёт или поезд. Туда обратно. А вот папа приедет за свой счёт. Я человек порядочный , и если так поступить,то меня потом совесть замучает. Всё таки это обман. Но все люди разные вмеру своей наглости!!!!