Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214799 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #2010 : 30 Июня 2018, 09:02:24 »
Думаю,что утром нельзя!!! Ведь следующей день в путёвке не оплачен.  Теоретически думаю можно,чтоб папа не заметно переночевал!!!! Но стыдно, можно и заплатить за доп место на одну ночь.
Практически папы и не одну ночь ночевали!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ash

« Ответ #2011 : 30 Июня 2018, 09:20:10 »
Думаю,что утром нельзя!!! Ведь следующей день в путёвке не оплачен.  Теоретически думаю можно,чтоб папа не заметно переночевал!!!! Но стыдно, можно и заплатить за доп место на одну ночь.
Практически папы и не одну ночь ночевали!)
В этом санатории доп место продают только с едой. Просто за ночь заплатить нельзя. Если папе лишь переночевать, то 1800 р слишком жирно за дохлую раскладушку )))))
Как правило, вечером за входом/выходом никто не следит, можно в номер хоть слона провести. Неудобные вопросы могут возникнуть только утром, при выезде. И то вряд ли! Просто выходите не всей толпой, а разделившись ))))
Выехать утром имеете право: последнее число, указанное в путевке, оплачено вместе с ночью.

« Ответ #2012 : 30 Июня 2018, 09:23:57 »
А в чем стыд?  Доходы у всех разные.  И заплатить не 100 рублей. Всякие ситуации у людей.

Тоже не вижу стыда! Наоборот!) Папа приехал за своими, не нужна будет помощь при отправке от санатория.Санаторий экономит на трансфере в этом случае.

« Ответ #2013 : 30 Июня 2018, 09:25:52 »
@Ash, То что можно хоть слона провести,  я знаю,  спасибо!)))

Оффлайн Ash

« Ответ #2014 : 30 Июня 2018, 09:31:08 »
@maria081271, не сомневаюсь )))) это я сообщаю тем, кто не бывал пока в этом санатории.

« Ответ #2015 : 30 Июня 2018, 09:37:02 »
@Ash, Ну, писали же раньше,   санаторий проходной двор,  чего спрашивать?))) Молча делаем,  как удобно!)

Оффлайн Календула

« Ответ #2016 : 30 Июня 2018, 10:24:28 »
Девочки, большое спасибо за ответы, почитала темку, совсем расстроилась,  столько негативных отзывов. Едем первый раз по путевке и скорее всего больше никогда не дадут на море, т к у нашего ФСС сейчас политика давать путевки только в местные санатории. Ребенок колясочник 7 лет,  да еще и путевка в самый сезон на август месяц.

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2017 : 30 Июня 2018, 10:25:57 »
А в чем стыд?  Доходы у всех разные.  И заплатить не 100 рублей. Всякие ситуации у людей.
а деньги на дорогу есть, чтоб приехать ??? А за койку заплатить нету. Пусть приедет пораньше,чтоб оплатить сутки и еду.  Насколько я знаю санаторно курортное лечение нам оплачивают вместо с дорогой. Самолёт или поезд. Туда обратно.  А вот папа приедет за свой счёт. Я человек порядочный , и если так поступить,то меня потом совесть замучает. Всё таки это обман. Но все люди разные вмеру своей наглости!!!!

« Ответ #2018 : 30 Июня 2018, 11:37:47 »
@Календула, Не читайте никогда негативных отзывов!))) Вы едете в свое время,  у вас может другие будут впечатления,  зачем заранее настраивать себя на плохое? Удачной поездки,  отличного отдыха и хорошей погоды!

« Ответ #2019 : 30 Июня 2018, 11:42:08 »
а деньги на дорогу есть, чтоб приехать ??? А за койку заплатить нету. Пусть приедет пораньше,чтоб оплатить сутки и еду.  Насколько я знаю санаторно курортное лечение нам оплачивают вместо с дорогой. Самолёт или поезд. Туда обратно.  А вот папа приедет за свой счёт. Я человек порядочный , и если так поступить,то меня потом совесть замучает. Всё таки это обман. Но все люди разные вмеру своей наглости!!!!
Ничего страшного не вижу,  если папочка приедет за своими и не оплатит ночлег,  при этом поест свою еду в номере и поспит со своей женой на одной кровати!)))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2457
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2020 : 30 Июня 2018, 11:52:04 »
@нюрочка 82,  а вы не считайте чужие деньги. Не у всех дома стоит печатный станок, представляете?
Есть доехать. Читаем - ребенок колясочник. Нормальный папа. Он помогает семье добраться.
 А вот платить за ночевку на  раскладухе  почти две тысячи - я понимаю, что желания нет. Это  цена билета в плацкарте от  Адлера до Мск, если брать за нормальный срок.
 У многих санаториев такая практика, оплачивать можно только сутки с питанием. Которое за три рнедели надоело самим кто отдыхал. И которого часто для двоих (ребенок  и мама) много, и вполне трое наедятся.
 Если речь бы шла оплатить  раскладушку и просили бы за это рублей 500...
 Прекрасно понимаю нежелание людей  оплачивать то, что им не нужно, и по сути, навязывается (в данном случае - питание).

« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 12:34:51 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2021 : 30 Июня 2018, 11:59:52 »
@Календула, у всех санаториев есть негативные отзывы. Вон и в теме ЕКДС иногда проскакивают. Действительно, это не супер пупер санаторий, но если на море ничего другого не дают, то почему бы и нет? Настраивайтесь на летний отдых у моря и все будет хорошо. Тем более в августе, пик сезона.

« Ответ #2022 : 30 Июня 2018, 12:11:11 »
@bilberry-10, Ксюш,  мы вот в мае ездили по путевке в пансионат,  о котором почти нет отзывов,  тем более от родителей особых деток,  и ничего!) Приехали,  все сами увидели,  хорошо отдохнули,  при этом официально разрешили мне не платить за второго ребёнка,  хотя номер у нас был большой и на троих,  но спали все вместе на двух сдвинутых полуторках,  на грязном диванчике сын не захотел спать,  а я не захотела платить за этот диван. Тему о пансионате специально на этом форуме не открыла,  потому что всем не угодить,  и найдутся те, кто по полной напишет,  что пансионат отстой!)))

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2023 : 30 Июня 2018, 12:20:37 »
@maria081271, вот именно! Лучше самим все увидеть. У всех запросы разные. И возможности. Кто то и за свой счёт ездит в отели, а кто то живет в экономах и счастливы! Тем более не такой уж ужас-ужас в Известиях, как можно представить по отзывам. Все возникающие неудобства на деле можно устранить при желании.

Оффлайн Ash

« Ответ #2024 : 30 Июня 2018, 18:28:06 »
@Календула, Вообще нет повода для расстройства! Август, море, Сочи - что ещё нужно для счастья? Остальное такие мелочи, на которые можно закрыть глаза ))) А проблемы, если возникнут, будете решать по мере поступления. Вполне вероятно, что у вас проблем и не будет! Сочи прекрасное место для отдыха! Вас туда отправляют бесплатно, радуйтесь и берите с собой весь позитив, на который только способны! Загорайте, купайтесь и путешествуйте, там для этого все есть )))) Мы пару недель назад вернулись, а уже снова мечтаем туда попасть!