Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214685 раз)

Оффлайн НlTka

Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #2085 : 25 Июля 2018, 15:09:42 »
Девочки, подскажите ещё, пожалуйста, в день начала путёвки во сколько начинается заселение и в день отъезда, до скольки нужно выехать?
в день приезда с 0часов и выуезд до 24:00
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Anle

« Ответ #2086 : 25 Июля 2018, 16:51:52 »
Девочки, подскажите ещё, пожалуйста, в день начала путёвки во сколько начинается заселение и в день отъезда, до скольки нужно выехать?
в день приезда с 0часов и выуезд до 24:00
Спасибо

Оффлайн Natalia i Misha

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2087 : 26 Июля 2018, 08:47:05 »
Всем здравствуйте. По поводу проживания кого то в номере ,,зайцем'' врядли получится.  Уборщицы приходят рано и видят кто в номерах ночует. У нас в заезде был папа, который ночевал в частном секторе, так за ним за ним наблюдали точно ли он уходит.
Купить в санатории проживание без питания нельзя!  Я платила за 5-летнего ребенка 1200 в сутки (раскладушка +питание) без питания мне не разрешили. В 5 корпусе есть и трехместные номера( там три кровати номер большой , но нет балкона)но там надо платить дороже, чем за раскладушку.
По развлечениям для детей- там одна детская площадка. Вечером дискотеки на летней площадке, но они не каждый день. Но в сезон всё время проводишь на море или процедуры. Так что этого вполне хватает.

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #2088 : 26 Июля 2018, 10:12:39 »
@Natalia i Misha, И вы пускали уборщицу рано утром? Я нашей горничной сразу сказала,  что мы спим долго,  лучше рано не приходить,  и вообще может не приходить каждый день, мусор ей у двери оставляла или к ней в бендюжку относила. Так что моего лишнего пассажира не заметили!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ash

« Ответ #2089 : 26 Июля 2018, 10:21:45 »
 А мы просто дверь запирали на ночь и ключ в двери оставляли. Так что никто в номер при нас не заходил ))) Да и вообще уборщица у нас на этаже прекрасная была! Ни за кем не шпионила, всегда доброжелательная. Прекрасно видела, кто в номере живёт и никогда никаких замечаний не делала, насчёт лишего человека.
А кто в номер вечером заходит, вообще отслеживать некому. Мы обычно возвращались часов в 10 а то и 11 вечера, ни единой души в фойе не было ))))

« Ответ #2090 : 26 Июля 2018, 10:47:41 »
Вообще все от людей зависит! Я 8 раз селилась в санатории ( не только в этом) со вторым ребёнком инкогнито и один раз бабушку брали,  нормальные горничные попадались,  администраторы, официантки и охранники!) Даже, если кто то, что то заметил,  не бежали и никому не докладывали,  что в номере лишние люди. Денег я за их молчание не платила,  максимум угощения к чаю и кефир оставляла горничным.Но,  в нашем номере всегда был идеальный порядок,  часто сама мою пол в номере,  горничным оставалось только вынести мусор и немного тряпкой пройтись для приличия. Постельное белье тоже сама застелаю всегда,  опять же освобождая горничную от этого занятия. В прошлом году в Анапе вообще красотка горничная попалась,  я видя,  что она вполне адекватный человек,  сразу призналась ей, что сын за так с нами,  так она предложила нам лишний комплект постельного белья,  у нас номер был с 3 кроватями.Я отказалась,  так как у меня свой комплект белья был,  я беру старый,  который потом не жалко оставить в санатории и не тащить назад его домой. В этом году тоже уже ездили в санаторий и сынок жил бесплатно и питался тоже. Тут сразу заметили,  что нас трое в номер заселилось,  т.к мы приехали рано утром,  бумаги никакие не оформляли,  нас сразу охранник в номер проводил. Потом, перед завтраком, я оформила доки,  ничего не говоря про сына. И только вечером администратор пригласила меня к себе, сказав,  что 3 человечек есть,  что с оплатой будет? Я честно объяснила всю ситуацию,  а она правдивая реально,  что одна с двумя детками,  живем на одну пенсию и маленькие алименты,  что второму ребёнку не надо отдельное место и еда. Короче она сказала идти спокойно спать,  утром сообщит решение директора по нашему вопросу. Утром,  опять же деликатно,  без всяких там стуков в номер, а просто увидев,  что я одна иду на завтрак,  сообщила,  что ввиде исключения,  нам разрешено отдыхать без доплаты,  но не пользоваться диваном для сна и не просить лишний комплект постельного белья и полотенец! Я сдвинула две полуторки, ещё вечером в первый день,  из одеяла сделала себе подушку,  пошла купила наволочки в магазине и мы нормально спали и жили!))) Да, чуть позже, мне горничная наволочку санаторскую ещё принесла,  а полотенец итак 6 штук положено на номер,  плюс у нас свои два пляжных вафельных было. Да,  и обратно нас отвезли на вокзал на шикарной санаторский машинке,  за второго ребёнка плату не взяли.Причем ехать не 10 минут,  как из Известия на вокзал Адлер,  а ехали 2 часа,  за рулём оказывается сам начальник санатория был,  водителя подменил приболевшего .Еще и подарочек от санатория подарили,  фирменное полотенце для рук!) В Известия кстати тоже,  когда уезжали,  нас две мамы в машине было,  никто про лишнего ребёнка даже не заикнулся,  хотя его в списке на трансфер не было.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2018, 14:02:23 от maria081271 »

« Ответ #2091 : 26 Июля 2018, 10:55:23 »
@Ash, Тоже ключ всегда в замке оставляю,  сразу горничную предупреждаю,  что раньше 11 утра можно не приходить от слова совсем!)

« Ответ #2092 : 26 Июля 2018, 12:06:22 »
А, ещё вспомнила,  9 раз бесплатно второй!) Не санаторий,  но актуально тем, кто в Сочи на отдых ездит и планирует с ночевкой остаться или вообще пожить на Красной Поляне. Мы в прошлом году отдыхали в апартаментах Горки Город. сняли на две семьи двухспальные апартаменты( две отдельные спальни с душем и туалетом,  плюс общая гостиная - кухня студия). Жили там впятером,  за сына не платила!) Реально,  туда можно было еще 4-6 человек за так поселить. Кровати в спальнях аэродром,  где  может уместиться и нормально спать 2 взрослых и 2 ребёнка. Плюс в гостиной есть диван раскладной и кресло,  т.е ещё плюс два взрослых и ребёнок. Короче,  кто был там, знают,  что платят за лишних пассажиров только ленивые!)))) Подушки и одеяла лишние там есть,  горничная приходит один раз на 3 сутки проживания,  остальное время либо сами убираем,  там все есть для уборки,  даже посудомоечная машинка,  либо за плату отдельную придёт горничная и уберет.Но придёт тогда,  когда вас в номере не будет,  никого. Если вы дома,  она извинится и уйдёт.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2018, 12:19:28 от maria081271 »

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2093 : 26 Июля 2018, 12:41:53 »
И у нас в Известиях была нормальная горничная. Убирала когда нас не было в номере. Один раз правда во время дождя при нас порядок наводила, но мы были не против. Она обычно часов в 10 приходила. А мы в 8 шли на завтрак , потом море, потом процедуры, обед...некогда было в номере сидеть. Возвращались после обеда на дневной отдых, а в номере уже убрано.

Оффлайн Natalia i Misha

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2094 : 26 Июля 2018, 14:06:43 »
А причём здесь пускать горничную рано утром в номер? Я написала , что они приходят рано в санаторий. Не обязательно входить в номер ,что бы увидеть кто и откуда утром выходит. Вы же приезжаете не на одну ночь, а за три недели всех можно запомнить. И я не писала что горничные плохие. У нас на втором этаже замечательная Лиля работала. Давала всё что просили и доп подушки и матрасы и стулья. И бельё меняла когда просили. Но помимо неё есть ещё лифтер, администратор которые тоже всех видят. Если у кого-нибудь получилось прожить бесплатно, то я рада за вас. Я просто пишу , что было 2 недели назад. К этому папе подходили три раза и просили оплатить проживание и он каждый раз доказывал что не ночует в санатории.И девушка при нас приехала с 4 годовадым допом. При оформлении его естественно увидели и попросили оплатить. На что мамочка сказала , что ему не нужна отдельная кровать и питание не нужно.  На что прозвучало: туалетом и душем он пользоваться же будет....вот за это и оплачивайте.

« Ответ #2095 : 26 Июля 2018, 14:12:44 »
@Natalia i Misha, Так есть разница оплатить просто коммунальные услуги,  или постель и еду!Так и написала,  все зависит от людей!)))) Есть шестерки,  а есть понимающие!))) Но,  пробовать поселиться за так в определённых случаях надо.Кто не рискует,  тот не пьёт шампанское!!!!!)))))))

Оффлайн Olyyya

« Ответ #2096 : 29 Июля 2018, 13:41:47 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в санатории wi-fi?

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2097 : 29 Июля 2018, 15:00:37 »
@Olyyya, нет.

Оффлайн Anle

« Ответ #2098 : 08 Августа 2018, 09:37:29 »
Девочки, подскажите, у нас отказ от прививок, манту тоже не сделано, как к этому относятся при поступлении в санаторий? Делать срочно манту или без него возьмут, и педиатр говорт, что надо сдавать на дифтирию и антитела к кори. У меня, кстати, у самой тоже прививки просрочены.

« Ответ #2099 : 08 Августа 2018, 09:48:16 »
@Anle, Санаторию все равно,  есть у вас прививки,  нет. Примут в любом случае.