Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214629 раз)

Оффлайн bilberry-10

Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #2190 : 29 Августа 2019, 21:40:15 »
 ООО прямо над головой! На пляже Известий поезда как то особо и не мешали. А тут...  ssse

Оффлайн Владимир888

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2191 : 30 Августа 2019, 18:00:24 »
Кто едит  11 сентября по 1 октября  давайте знакомиться
С уважением.Владимир888,  lethik@km.ru

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2192 : 04 Сентября 2019, 00:18:36 »
Девочки, не успеваю сделать сан.кур. карту. А если без неё примут? И какие анализы обязательно мне и ребёнку, не подскажите, что-то не нашла у них на сайте, обычно пишут. Яйцеглист обычно для бассейна строго обязательно. А здесь надо ли?

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2193 : 04 Сентября 2019, 08:42:28 »
Девочки, не успеваю сделать сан.кур. карту. А если без неё примут? И какие анализы обязательно мне и ребёнку, не подскажите, что-то не нашла у них на сайте, обычно пишут. Яйцеглист обычно для бассейна строго обязательно. А здесь надо ли?
без неё примут и минералку назначат.если хотите процедуры получить,то санкур нужен обязательно.в самом санатории написано,что у них можно сделать,но это потеря процедурного времени.анализы по стандарту.правда,одной маме без санкура назначили подводный массаж,но это одна процедура и в низкий сезон.в общем подумайте сначала,для чего вы едете - если просто отдохнуть,то вполне можно и безсанкура,а если на процедуры,то лучше сделать.у частников можно за пару дней эти документы сделать.очень сильно обязательны манту/флюрка и экг.
санаторно-курортная карта, полис ОМС (обязательного медицинского страхования), для детей до 14 лет – свидетельство о рождении, для детей до 16 лет – справка о состоянии здоровья, прививках и эпид. окружении.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2194 : 04 Сентября 2019, 16:17:59 »
Спасибо огромное, а у частников где обычно сан. карту можно сделать и сколько будет стоить примерно?

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2195 : 04 Сентября 2019, 17:20:35 »
@мама близнецов, я из Ростова-на-Дону.мы нашли одно место,где без проблем на коляске можно передвигаться и за полчаса всё сделать за 2000 р. но у них нет рентгена лёгких(вместо флюрки ) для тех,кто стоять сам не может.хотя вполне вероятно,что "мобильная медицина" есть и в вашем городе.результаты через день забрали.мой сын ещё и чувствителен к "почему ещё жив-зачем пришли-что хотите" - тут тоже нормально всё.

вообще надо смотреть в перечне услуг,оказываемых организацией,где поближе к вам делают санаторно-курортные карты.ну и желательны опции для маломобильных,чтобы не пребывали в предъобморочном состоянии при виде человека с двигательными нарушениями.

ещё пару вариантов вспомнила.
1.звонок в поликлинику от тех,кто выдал путёвку,что она горящая, с просьбой нарисовать санаторно-курортную карту (пару раз такое было,когда давали путёвки с выездом через день)
2.в своей поликлинике по cito,но тут может быть вариант,что за деньги.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2019, 17:39:22 от белошвейка »

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2196 : 04 Сентября 2019, 17:45:10 »
Поругалась со своей врачихой, не пойдёт наверно на встречу  ewew

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2197 : 07 Сентября 2019, 12:10:11 »

но Михаил путево делает массаж. Мне примерно на 8-9 месяцев хватает, руки что надо, да чувствуется опыт не малый. В общении тоже не проигрывает и детей развеселит и по душам можно поговорить. Обязательно к нему буду проситься, не зря в позапрошлом году половина мамаш его усиленно рекомендовали.
нет его уже в Известиях,к моему превеликому сожалению...правда,не знаю,почему ушёл ( в прошлом году не собирался)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2198 : 07 Сентября 2019, 16:16:31 »
Девочки, а мамам что обычно назначают? А то я уже разваливаюсь на части, может подлечат  jnm

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2199 : 07 Сентября 2019, 16:19:10 »
мамам могут назначить всё,кроме мацесты.в зависимости от назначений ребёнку можно даже ручной массаж получить.главное не забыть рассказать,что у самой болит
впрочем,за деньги можно и мацесту. в стоимость путёвки входит набор процедур на определённую стоимость,а за остальное доплатить не проблема.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2200 : 07 Сентября 2019, 16:31:21 »
А мацеста что это такое? И как подлечивают, серьёзно или так себе?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2201 : 07 Сентября 2019, 16:38:17 »
И ещё такой вопросик... Девочки, вы на самолёте летали или на поезде? Талоны на самолёт реально выбить? И если по талонам, то где их реализовывать прямо в аэропорту только? Спасибо огромное за ответы  efy

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2202 : 07 Сентября 2019, 16:50:38 »
А мацеста что это такое? И как подлечивают, серьёзно или так себе?
это ванны ездить в водолечебницу на санаторском автобусе в посёлок Мацеста.из минусов - очень сильно воняет вода.по показаниям хорошо подлечивает,но может и не подойти.лотерея чистой воды.остальное подлечивание кому помогает,а кому - нет.одному таблетки,а другому процедуры.

ездим поездом,так что про талоны на самолёт подсказать ничего не могу

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2203 : 08 Сентября 2019, 07:08:26 »
Мне назначали душ шарко и бишофитовые ванны через день, минеральную воду в бутылках,что то из электро процедур. Ездим поездом. @мама близнецов

Оффлайн Визитер

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2204 : 08 Сентября 2019, 10:14:26 »

но Михаил путево делает массаж. Мне примерно на 8-9 месяцев хватает, руки что надо, да чувствуется опыт не малый. В общении тоже не проигрывает и детей развеселит и по душам можно поговорить. Обязательно к нему буду проситься, не зря в позапрошлом году половина мамаш его усиленно рекомендовали.
нет его уже в Известиях,к моему превеликому сожалению...правда,не знаю,почему ушёл ( в прошлом году не собирался)
блин, а что делать? кто нибудь знает куда он ушел? я только путевку к нему выбил, нам врачи сказали, что динамика положительная у нас и не потеряете говорят его.
как его найти?
без него нам в Известия ехать и смысла нет