Девочки, не успеваю сделать сан.кур. карту. А если без неё примут? И какие анализы обязательно мне и ребёнку, не подскажите, что-то не нашла у них на сайте, обычно пишут. Яйцеглист обычно для бассейна строго обязательно. А здесь надо ли?
санаторно-курортная карта, полис ОМС (обязательного медицинского страхования), для детей до 14 лет – свидетельство о рождении, для детей до 16 лет – справка о состоянии здоровья, прививках и эпид. окружении.
но Михаил путево делает массаж. Мне примерно на 8-9 месяцев хватает, руки что надо, да чувствуется опыт не малый. В общении тоже не проигрывает и детей развеселит и по душам можно поговорить. Обязательно к нему буду проситься, не зря в позапрошлом году половина мамаш его усиленно рекомендовали.
А мацеста что это такое? И как подлечивают, серьёзно или так себе?
Цитата: Визитер от 24 Августа 2019, 08:37:30 но Михаил путево делает массаж. Мне примерно на 8-9 месяцев хватает, руки что надо, да чувствуется опыт не малый. В общении тоже не проигрывает и детей развеселит и по душам можно поговорить. Обязательно к нему буду проситься, не зря в позапрошлом году половина мамаш его усиленно рекомендовали.нет его уже в Известиях,к моему превеликому сожалению...правда,не знаю,почему ушёл ( в прошлом году не собирался)