Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214549 раз)

Оффлайн Lisa2553

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #2280 : 12 Ноября 2019, 21:22:57 »
Доброго времени суток! Обычно не пишу отзывы, а тут решила) Свежий, для тех, кто едет) Несмотря ни на что, если будет предлагать собес снова Известия, скорее всего соглашусь, потому как погода шикарная, и так подкупает -  безветрие, шорты и футболки днем, мочили ножки, многие купались, приятная прохлада вечером, были в октябре. Начитавшись отзывов, подумала, что люди как всегда преувеличивают, что я не неприхотлива, и мне все обычно нравится. Приехав, увидела обычный старенький номер, есть холодильник приличный, кондиционер, жк тв, обычная столовая, все не так плохо. Но потом убедилась в правдивости отзывов. Курят на всей территории, не смотря на детей и замечания. В номере вместо ванной дырка в полу, естественно влажность жуткая и носится все по комнате, в номере тьма клопов сельскохозяйственных. Но дочка смеялась и до сих пор их вспоминает и хочет каждый день обратно вернуться. Клопы часто падали прям на голову и забирались в одежду.
Территория... я даже не знаю с чего начать. Своры собак и кошек, которых гладят дети и боятся взрослые. Одна кошка укусила девочку при нас и ей делали уколы, потому как кошка исчезла и не было возможности убедиться в том, что она здорова и жива. Собаки дерутся, гоняют кошек. Собаки и кошки свободно передвигаются внутри столовой. Администрация ничего не предпринимает, я подходила решать вопрос бродячих собак, говорят, что вопрос актуальный, что этих уберут, придут другие, а собачников и защитников много. Речь шла о даже прививках, с возвратом этих собак на территорию, но нет, никаких действий. Звонила в лесное хозяйство Адлера, сказали, не их территория, закрытая. Освещения вечером практически нет, территория не убирается и вообще неухоженная. Есть корпуса на горе, ходили туда, это вообще жуть.... На территории старые бытовки, развалины каких-то сараев, непонятные недостройки, куча собак, водятся шакалы! но говорят шакалы выходят только ночью...и воют. Непролазные джунгли, честно! Такое ощущение, что часть территории сдается в аренду. На территории какой-то мини-отель, строительный магазин. Дальше мы не пошли, т.к. собаки прям хватаются за сумки в надежде что-то поесть. В столовой умудрялись испортить любое блюдо, запеканка с непромешанными кусками яиц, часто переперченые блюда, тугие котлеты, обычно столовские котлеты пальчики оближешь). Дочка толком не ела, иной раз ждали своей тарелки по 40 минут, но официанты очень вежливые. Ротовирус, детей рвало в столовой, подходила к врачу,чтобы написали объявление типа не водить больных детей, создать им постельный режим, чтобы родители носили еду им. Врач ссылалась на нерадивость родителей. А в остальном)))) Ездили на экскурсии, в номере не сидели, отказались от лечения. 15 минут массаж...пришли, массажист сказала - ложитесь, а на массажной кровати ЯВНО кровавое пятно. Еще на территории стоял киоск, в октябре он не работал, он был тоже ярко расписан кровью, я даже спросила, не глючит ли меня, знакомые подтвердили, видно, что кровь высохшая. Жаль, что некогда отличный санаторий так запустили, очень жаль!
--

Оффлайн Федина мама

« Ответ #2281 : 12 Ноября 2019, 21:42:24 »
Вам надо сценарии для фильма ужасов писать.
Если бы сама там в июне не была то уже боялась бы.

Оффлайн Федина мама

« Ответ #2282 : 12 Ноября 2019, 21:50:15 »
 Пару собак видела. Их охранники санатория сами кормят. Кошек домой народ в Москву увозил с собой. Один раз на балкон пришла кошка и хотела в номер зайти. На ночь приходилось закрывать балкон из за этого. Первый этаж. Купили все около проходной. Следов крови слава богу не видели но мы процедуры не брали столовая не вкусно готовит но к счастью ротовируса избежали. В клубе после фокусника надышались плесенью и ребёнок с хроническим бронхитом болел пару дней с температурой а может и вирус какой-то поймали. А в целом не все там так ужасно клопов тоже не видели

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2283 : 13 Ноября 2019, 00:55:11 »
Видно все страсти к осени прилетели,  qqq. К отзыву выше добавлю, так как были тоже осенью всё абсолютная правда, всё видели тоже самое. Только нас собаки и кошки не пугали, а вот странные люди обкуренного вида ( в лучшем случае) напрягали, которые свободно бродили по территории, а вечером садились у бассейна на шезлонги и мочили в воде ботинки, ну и естественно курево, алкоголь и мат . Но ни разу не видела, чтобы охрана сделала им замечание, наоборот кто-то из охраны там тоже зависал. Но в целом отдых понравился, ощущение полного экстрима и жизни дикарём в шикарном месте. Юг есть юг, его трудно испортить rer

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2284 : 13 Ноября 2019, 00:57:20 »
Клопы на нас тоже падали, они просто в спячку впадают, тормозят немного  ллл

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #2285 : 13 Ноября 2019, 06:35:21 »
@мама близнецов, В этот период они как раз размножаются в горах, вреда от них для людей нет!У нас на Роза Хутор тоже пару раз в номер заползали, внизу в холле спец плакат висел про этих жучков.Безобидные существа неприятного вида!))))Так что они не только в стареньких Известия!))))
Кстати как с допом у вас получилось, удалось за так поселить?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #2286 : 13 Ноября 2019, 06:49:26 »
Вам надо сценарии для фильма ужасов писать.
Если бы сама там в июне не была то уже боялась бы.

Не говори!)))@Федина мама, Знакомая москвичка вот тоже в октябре была в санатории, нормально.Все лучше , чем Смена в Анапе.Хотя изначально им туда путёвку давали, потом отозвали и Известия дали.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2287 : 13 Ноября 2019, 07:43:26 »
Действительно, словно в фильме ужасов))) мы были в июне, собак и клопов не было. Как и рыгающих (пардон) в столовой. Кровью тоже вроде никто не рисовал. Наркоманов не встречала, слава богу. А так, да, территория запущенная. Толком не охраняется.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #2288 : 13 Ноября 2019, 08:40:20 »
Мы были 3 года назад в июне,  все тоже самое и клопы были. Что там хорошего. Больше туда ни ни

« Ответ #2289 : 13 Ноября 2019, 09:56:54 »
@Диминамама, Мы были в мае- июне, клопов не было!)Известия лучше,, чем Кубань и Русь в Анапе.С удовольствием выбрала бы Известия, но нам туда больше не покупают путёвки .Сочи круче Анапы, как ни крути!))))

« Ответ #2290 : 13 Ноября 2019, 10:04:42 »
С удовольствием вот прям сейчас поехала бы в Сочи, там сейчас так хорошо!Единственное Ласточка с ноября не останавливается на станции "Известия", а так удобно было бы добираться и из центра Сочи, и из Олимпик парка, и из Красной Поляны.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2291 : 13 Ноября 2019, 15:03:32 »
@maria081271, с допом тоже напряжёнка была, дама на приёме всем разные суммы озвучивала, развод полный. Девочки по 27 тыс. платили. Там кто со стороны платно приезжал в это время на всю семью меньше платили. А мы  ewqa

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2292 : 13 Ноября 2019, 15:15:28 »
 Мы первый раз в Сочи, да намного веселее чем в Анапе. Территория санатория и прям настоящие заброшенные джунгли - пальмы, бамбук, речка-вонючка, детям очень понравилось ллл 
Только жалко, что кафешечка напротив санатория рано закрылась, мы прям голодные были  gf

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2293 : 13 Ноября 2019, 15:21:10 »
Но наверно больше не поеду туда , поеду в Анапу  :ah:

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2294 : 13 Ноября 2019, 15:24:18 »
Да про Кубань слышала, жесть полная. А разве Русь плохой санаторий? У меня знакомые ездили, в полном восторге. И со стороны прикольненько смотрится.  tre