Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 213983 раз)

Оффлайн ИринаIII

Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #2385 : 17 Сентября 2020, 15:24:44 »
Были в "Известиях" в сентябре и октябре. Массового залета жуков не было. Пару раз жужжали. Когда в первый раз залетел ( вечером залетают на свет) стала закрывать балкон, когда включала свет.

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #2386 : 17 Сентября 2020, 16:25:36 »
@ИринаIII, Были в начале ноября в прошлом году в Сочи, жили на Роза Хутор в хороших апартаментах, тоже несколько раз жуки заползали, когда оставляла балкон открытым , тапком прибила и нет жука, делов то!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #2387 : 17 Сентября 2020, 17:18:59 »

Оффлайн Диминамама

« Ответ #2388 : 17 Сентября 2020, 18:12:51 »
 :rofl:

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2389 : 17 Сентября 2020, 19:31:51 »
 ооо

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #2390 : 04 Октября 2020, 18:38:44 »
Ну что, мы вернулись. Оставлю небольшой отзыв , выражу личное мнение : отдохнули хорошо! Из плюсов : отличная погода , бархатный сезон. Мягкое солнце и теплое море. Нам достался очень приличный номер на 6 этаже. Большой и с почти новой мебелью , но без балкона. Солнечная сторона, что летом конечно минус- очень жарко. Да и шумновато , хотя   санаторий не стоит на самой трассе, но когда там с мигалками носятся машины- все слышно. Территория большая, неухоженная, засохшие пальмы, детская площадка- таких уж даже в отдаленных селах наверное нет. В общем то гулять на территории толком негде- ходить, а тем более с колясками можно только по 3 аллеям. Бассейн на улице- грязный и какой то тоже неухоженный. Столовая сама по себе приличная, чистая, колясочники кушают на 1 этаже, меню заказное,мы питались на втором , там свободное время , "шведский стол" , который выражался только в том , что хлеб и блюдечко салата берешь сам. Остальное тебе раздают. Питание : на вкус чаще всего есть можно, но размер порций просто смешной. А если учесть , что с нами питались и платники из корпуса "Акация" , то рассчитывать, что взрослый мужчина наесться блюдом " чахохбили" , состоящем из одного куриного хребта с ложкой риса и блюдцем салата не стоит. Да и нам честно говоря не хватало .Куда девались остальные части куриного тела, кроме хребтов, неведомо ллл

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #2391 : 04 Октября 2020, 18:47:02 »
 Что то прямо задели меня за живое эти хребты ;D. Выпечки на ужин никакой- первый раз встречаю такое в санаториях, только самые дешевые печеньки. Ну с питанием короче все понятно. Лечение не брали никакого, грех в такую погоду ходить по процедурам. Да и водолечебница , где принимал доктор первично своей ветхостью внушала опасения. Анимации, никаких занятий с детьми я не видела. Мы тусили сами, благо месторасположение  санатория позволяет: Олимпийский парк с Сочи парком, поющие фонтаны, сами Сочи, ездили на три дня в Абхазию. Если бы не обширная программа сидеть в санатории было бы скучно, гулять в окрестностях негде, только слоняться по курортному городку. Территория санатория толком не охраняется, то есть проходная то есть, но с другой стороны все открыто, бегают собаки, пару раз бегали лошади, в темноте сидят на лавках местные алкаши. Везде чувствуется какая то безхозяйственность и наплевательство .

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #2392 : 04 Октября 2020, 18:54:15 »
И самый главный вопрос меня интересовал: почему этот санаторий дают колясочникам? Их там наверное процентов 70.  Кроме пандуса в корпус и грузового лифта для них ничего там нет. Не помыть ребенка- дырка в полу, дорога до пляжа через мост, лифт еще нужно дождаться, на море настил только до середины пляжа. Никаких поручней для входа в море. А вход там такой , что здоровому то сложно влезть, тапки покупали. Какая умная голова из года в год заключает контракты по ДЦП- одному богу известно.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #2393 : 04 Октября 2020, 18:56:15 »
Вывод : отдыхом остались довольны, но второй раз сюда больше не поехала бы. Санаторий чуть хуже многих социальных.

« Ответ #2394 : 04 Октября 2020, 19:16:11 »
@MamaVera, С приездом!)))Умные головы и в Аквалоо колясочников посылают!)И в Пикет!))))

« Ответ #2395 : 04 Октября 2020, 19:19:14 »
@MamaVera, В Абхазию куда ездили, границу долго проходили?

« Ответ #2396 : 04 Октября 2020, 19:42:40 »
И самый главный вопрос меня интересовал: почему этот санаторий дают колясочникам? Их там наверное процентов 70.  Кроме пандуса в корпус и грузового лифта для них ничего там нет. Не помыть ребенка- дырка в полу, дорога до пляжа через мост, лифт еще нужно дождаться, на море настил только до середины пляжа. Никаких поручней для входа в море. А вход там такой , что здоровому то сложно влезть, тапки покупали. Какая умная голова из года в год заключает контракты по ДЦП- одному богу известно.
Самый главный вопрос, когда  же наш регион опять сюда купит путёвки!))) Москва и МО помогите жалобами, чтобы вас сюда больше не отправляли!)

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #2397 : 04 Октября 2020, 19:45:59 »
@MamaVera, В Абхазию куда ездили, границу долго проходили?

Ездили в Гагры, шесть лет назад там были,захотели вернуться. После Абхазии -Адлер это конечно помойка. Какая природа, какое море. Там потихоньку появляется цивилизация. Отели реставрируют, видно наши деньги начали вкладывать. В Гаграх набережную отличную сделали. Границу перешли без всяких проблем, за 10 минут

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #2398 : 04 Октября 2020, 20:24:00 »
@MamaVera, По справке проходили ? Ну и остается мечтать, чтобы Абхазию не закрыли, когда мы в Адлере будем, тоже план Гагры посетить.Пицунду отменила бронь, жить в Бархатных Сезонах собрались.

По какой справке? Никакой справки, паспорт да свидетельство о рождении. Но вообще по сочинским Вестям говорили, что Абхазия собирается закрывать границы. А там кто знает, как наши скажут

« Ответ #2399 : 04 Октября 2020, 20:52:27 »
@MamaVera, По розовой справке вне очереди можно пройти на границе,я про это!)