@MamaVera, По розовой справке вне очереди можно пройти на границе,я про это!)
Поскольку я заглядываю и в такие темы, услужливый поисковик старательно дня три пихал мне в ленту рекламу про Известия. Ну глянула. И чего вы недовольны, да там же райские кущи !
Пальму кстати сухую у входа спилили позавчера)))) больше высохших не видела. В столовой если есть все все - 1-2- и компот и салат и хлеб, наесться можно. Вот если привереды в семье как у меня))) тогда проблема, столовых мало. Только кафе у моря. Есть у трассы столовая ем и ем. Через дорогу рядом с надземным переходом Магнит, где то недалёко Фикспрайс, совсем рядом минимаркет.
Цитата: Adelina2006 от 15 Октября 2020, 17:22:22Пальму кстати сухую у входа спилили позавчера)))) больше высохших не видела. В столовой если есть все все - 1-2- и компот и салат и хлеб, наесться можно. Вот если привереды в семье как у меня))) тогда проблема, столовых мало. Только кафе у моря. Есть у трассы столовая ем и ем. Через дорогу рядом с надземным переходом Магнит, где то недалёко Фикспрайс, совсем рядом минимаркет. А что кафешки напротив санатория нет сейчас? Как там веусно готовили. Где мы будем есть теперь? В ем и ем совсем не понравилось, очень дорого.