Были сегодня на Роза Хутор РЖД станции и рядом на Газпромовской канатке.Класс!Красиво, удобно для инвалидов, правда лифт в переходе через Мзымту надо заранее звонить и предупреждать ,чтобы включили.На вокзале, как и в Адлере, все приспособлено для инвалидов.На газпромовской Альпике вообще шикарно, к лифтам пройти можно через подземную стоянку, в лифте это этаж -1,билеты на канатку приобретать на 2 этаже, проходим к кассе внеочереди, заполняем анкету, предъявляем розовую справку , Св-во о рождении и паспорт, вас фотографирует кассир и выдает на инвалида бесплатный билет, на сопровождение 50% скидка на билет, дети до 7 лет бесплатно.В кабинку легко на коляске заезжаем и вперед на высоту 1500 метров.Сейчас работает только эта канатка, остальные на профилактике до 19 июня.В Альпике можно посидеть на лавочках отдохнуть, открыт туалет для инвалидов.В общем нам все там понравилось, решили ездить сюда гулять после обеда, т,к территория около санатория уже надоела!)С Адлера вокзала до Роза Хутор 45 мин. езды на Ласточкще, заходите в место для колясочников, т.к народу полно ездит, эти места обязаны вам освобождать, если нет больше свободных мест.@maria081271, доброе время суток! Подскажите пожалуйста, завтра хотим поехать на Роза Хутор, во сколько вы ездили после обеда? И во сколько возвращались? Успевали на ужин?
Мы в Известиях!! Погодка и море суперрр, ходили ноги помочить))). До морЯ канечно далековастенько ходить. Девочки, где тут свободный вай фай??
Цитата: Селена и Амир от 14 Сентября 2015, 15:02:49Мы в Известиях!! Погодка и море суперрр, ходили ноги помочить))). До морЯ канечно далековастенько ходить. Девочки, где тут свободный вай фай??мы с вами сегодня встречались!!! Вай ффая там нет.... да девочки сюда больше не ногой очень рада что мы едем домой, отношение ужасное, не дай бог мамочкам с детками туда попасть, нас даже на вокзал сегожня не отвезли придумали причину "мы отвозим только москвичей" я им говорю вы же нас встречали, на что я получила ответ, не может быть......я в полном шоке.... водители все уволились, нашли какого то , который кнопку открыть дверь искал пол часа. Вчера был полный цирк людей везли на мацесту. Просто шарашкина кантора все люди в шоке, кто то раньше уезжает, кто то сразу. Благо мы побывали где хотели и съездили на концерты на которые я бы никогда в жизни не попала обсалютно бесплатно! Вот это единственное что радует эт этой поездки в санаторий!
Девочки море ща тут обааалденно теплое. Из воды вылезать не хочется!!!! Я в полном восторге!!! А все остальное для меня менее значимо. Неделю назад были на Азовском, так это ваще небо и земля!!
Девочки, скажите, есть страничка в интернете, чтобы посмотреть на этот санаторий?Какие предусмотрены процедуры и специалисты? И, если взять второго ребенка, как его занять, работают воспитатели или аниматоры?