скажите, есть страничка в интернете, чтобы посмотреть на этот санаторий?
@Тигруля, Про полечится писала НИКАКОЕ!(Даже не тратьте на это время!Про куда поехать писала в теме, это СОЧИ - мест где можно и хочется побывать куча!)Мне лично не хватило 21 дня.Плюс пляж- по прогнозам там шикарная погода должна быть, так что на пляж и море тоже время нужно, лучше всякого лечения!
@M_Alina, Я не просто советую на второго не покупать путевку, а даже рекомендую этого не делать!)Меньше суеты, и спокойно можно жить второму на халяву!)В этом году 2 раза были в санаториях, 2 раза не платила.Правда у Тигрули ситуация не айс чуток, она рано утром приезжает, ее как раз могут запалить, вот не поняла зачем она на день раньше приезжает, да и ещё рано утром?Я бы поменяла билет, потому как и ей придется еще за себя и ребенка по бесплатной путевке платить за лишний день, а оно того не стоит!
@Тигруля, в самолет во сколько прилетает?
Кто-то писал, что экскурсии бывают? Куда? Доча просто обожает дельфинов и всё ИНТЕРЕСНОЕ. Вот и мечтаю, чтоб поездка запечатлелись на долго.
Цитата: maria081271 от 09 Октября 2015, 09:12:17@Тигруля, в самолет во сколько прилетает?самолёт вообще не оплачивают! ((
У нас тоже поезд прибывает рано, в 6-22. Девочки, мне , наверное, лучше в ЛОО выйти? Это же удобнее будет, чем из Сочи ехать в ЛОО?