У нас тоже поезд прибывает рано, в 6-22. Девочки, мне , наверное, лучше в ЛОО выйти? Это же удобнее будет, чем из Сочи ехать в ЛОО?
Цитата: M_Alina от 09 Октября 2015, 16:53:40У нас тоже поезд прибывает рано, в 6-22. Девочки, мне , наверное, лучше в ЛОО выйти? Это же удобнее будет, чем из Сочи ехать в ЛОО?если поезд там останпвливается то да лучше там
Насчет чайника- брать не надо!! Рядом с переходом через ул Ленина магазин электротоваров, там можно купить миничайник за 170 р. Он на 2 кружки, не супер качество конечно, но оч удобно. Еще в кулерах есть всегда горячая вода. В столовой оч хорошо кормят, мультя не нужна, у нас всегда еда оставалась.
@Селена и Амир, Понятно!)Ну теперь у тебя за 170р есть чудо!)Лучше в любом случае чем кипятильник.
Цитата: Селена и Амир от 10 Октября 2015, 12:34:45Насчет чайника- брать не надо!! Рядом с переходом через ул Ленина магазин электротоваров, там можно купить миничайник за 170 р. Он на 2 кружки, не супер качество конечно, но оч удобно. Еще в кулерах есть всегда горячая вода. В столовой оч хорошо кормят, мультя не нужна, у нас всегда еда оставалась.У меня чайничек Тефаль на 500 мл, лично я везде его в поездках таскаю, зачем тратится на не понятные кружки.Из кулера никогда воду не брала, в лом мне в 12 ночи идти куда то за кипятком.)
Цитата: maria081271 от 10 Октября 2015, 20:02:15@Селена и Амир, Понятно!)Ну теперь у тебя за 170р есть чудо!)Лучше в любом случае чем кипятильник.Сомнюваюсь конечно, что он еще пригодится, всегда можно выбросить, не жалко.
Цитата: maria081271 от 10 Октября 2015, 14:21:57Цитата: Селена и Амир от 10 Октября 2015, 12:34:45Насчет чайника- брать не надо!! Рядом с переходом через ул Ленина магазин электротоваров, там можно купить миничайник за 170 р. Он на 2 кружки, не супер качество конечно, но оч удобно. Еще в кулерах есть всегда горячая вода. В столовой оч хорошо кормят, мультя не нужна, у нас всегда еда оставалась.У меня чайничек Тефаль на 500 мл, лично я везде его в поездках таскаю, зачем тратится на не понятные кружки.Из кулера никогда воду не брала, в лом мне в 12 ночи идти куда то за кипятком.)Цитата: Селена и Амир от 10 Октября 2015, 20:10:47Цитата: maria081271 от 10 Октября 2015, 20:02:15@Селена и Амир, Понятно!)Ну теперь у тебя за 170р есть чудо!)Лучше в любом случае чем кипятильник.Сомнюваюсь конечно, что он еще пригодится, всегда можно выбросить, не жалко.У нас тоже небольшой имеется, беру иногда в поездки. Набираю с кулера, кипячу и всегда вода под рукой. А почему сомневаетесь? Больше поездки не планируются?
У нас тоже небольшой имеется, беру иногда в поездки. Набираю с кулера, кипячу и всегда вода под рукой.
Цитата: Селена и Амир от 10 Октября 2015, 20:10:47Цитата: maria081271 от 10 Октября 2015, 20:02:15@Селена и Амир, Понятно!)Ну теперь у тебя за 170р есть чудо!)Лучше в любом случае чем кипятильник.Сомнюваюсь конечно, что он еще пригодится, всегда можно выбросить, не жалко. мы 3г с таким чайничком катаемся-оч удобно. и в больнице выручал не раз.
@maria081271, Машунь а по твоему какой санаторий лучше, "известия" или "Анапа"?