Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214517 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #330 : 28 Января 2016, 18:49:16 »
@шурупчик, Моей дочке скоро 11 и вес под 40 кг, сын 5 лет -20 кг,  и их двоих катала на коляске.В санатории было с нами много взрослых колясочников, в Сочи много автобусов приспособленно для маломобильных.Ласточка тоже доступна,про вокзал Адлер молчу, там везде лифты.Также вокзал Роза Хутор приспособлен для инвалидов, не забывайте там Параолимпик была, все осталось и работает.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Taty

« Ответ #331 : 30 Января 2016, 21:26:28 »
Фото от моей знакомой из В.НОВГОРОДА. Она была  в с.Известия совсем недавно.
Столовая. Вход.

Корпус. Коридор.

Меню. Еда.

Территория.

Ещё несколько фоток от моей знакомой. Они были по линии ФСС, из города Великий Новгород. Дочка, с ДЦП, на коляске, 17 лет.

Счастлива! ))))

Оффлайн Breeze

« Ответ #332 : 02 Февраля 2016, 12:59:38 »
Мы тут тему засоряем своими хвасталками))) может перенести сообщения, связанные с распределением путёвок в тему  Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы ?
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #333 : 03 Февраля 2016, 01:58:48 »
Перенесены.  767

Оффлайн Minky

« Ответ #334 : 05 Февраля 2016, 17:57:08 »
Девочки, мне от соцзащиты предложили известия. Вопрос - смогут ли соблюдать ребенку диету? Реакция на глютен, нельзя пшеницу, мучное и пр. Очень нужен индивидуальный подход, чтобы курочку варили, никаких макаронов, только гречка-рис. Я готова даже нашу муку привезти и наши рисовые макароны, если согласятся варить. Поделитесь опытом, реально ли?
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Taty

« Ответ #335 : 05 Февраля 2016, 18:03:27 »
Девочки, мне от соцзащиты предложили известия. Вопрос - смогут ли соблюдать ребенку диету? Реакция на глютен, нельзя пшеницу, мучное и пр. Очень нужен индивидуальный подход, чтобы курочку варили, никаких макаронов, только гречка-рис. Я готова даже нашу муку привезти и наши рисовые макароны, если согласятся варить. Поделитесь опытом, реально ли?
@Minky, Продукты наврятли у Вас возьмут,думаю не брать их лучше. У меня знакомая тоже была с дочерью в этом санатории,у них своя диета. Им её в санатории соблюдали,пошли на уступки. Всё решается. С её слов я поняла,что тут  хорошая завед. в столовой и начмед санатория человечный!))

Счастлива! ))))

« Ответ #336 : 05 Февраля 2016, 18:14:11 »
Заведующая мымра ещё та!)С нашего заезда те мамы, что жаловались на еду, получили порцию ее внимания ввиде хамства и угроз, не пускать мам в столовую в сарафанах!)))Одну новенькую сотрудницу столовой она уволила тут же, когда увидела, что она к нашему столу подошла и дала понять, что хорошо знакома с нами( не со мной, а моей соседкой по столу, землячки подружки оказались)Так вот чтобы мы не знали, что на кухне в реале творится, она её уволила!(((

« Ответ #337 : 05 Февраля 2016, 18:16:39 »
Насчёт курочки и гречки с рисом, без проблем!Этим всех кормят, мучного практически нет.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #338 : 05 Февраля 2016, 22:43:46 »
Вы будете смеяться, но я всегда в санатории с собой вожу маленькую плиточку электрическую.Она легонькая, места в чемодане занимает немного. Зато я спокойна, что моего  ребенка-привереду  в случае несъедобных блюд в столовой всегда накормлю.Кашу по утрам варю, ну не ест она столовские каши, не привыкла к таким.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #339 : 05 Февраля 2016, 22:59:12 »
Вы будете смеяться, но я всегда в санатории с собой вожу маленькую плиточку электрическую.Она легонькая, места в чемодане занимает немного. Зато я спокойна, что моего  ребенка-привереду  в случае несъедобных блюд в столовой всегда накормлю.Кашу по утрам варю, ну не ест она столовские каши, не привыкла к таким.
Ну почему смеяться?! Это нормально-думать о питании ребёнка. А ещё есть мультиварочки-детские-очень удобная штука. Правда в чемоданчик может не влезть. Мой ребёнок тоже многое не ест-всегда в столовой можно попросить заменить или сразу к диетсестре-все решаемо! Тем более если будут заезды детские,то им придётся подстраиваться под нас!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

« Ответ #340 : 05 Февраля 2016, 23:02:27 »
@MamaVera, Не будем смеяться!Нормальный походный гаджет! Некоторые без мультиварок не ездят.У меня с собой чайник всегда, люблю нормальный кофе с утра, а вечером хороший чай, а не столовский мочай.И в холодильнике ,в любом санатории ,у меня всегда есть еда, которую дети едят, на случай если столовское ничего не захотят.

« Ответ #341 : 05 Февраля 2016, 23:05:09 »
Ну почему смеяться?! Это нормально-думать о питании ребёнка. А ещё есть мультиварочки-детские-очень удобная штука. Правда в чемоданчик может не влезть. Мой ребёнок тоже многое не ест-всегда в столовой можно попросить заменить или сразу к диетсестре-все решаемо! Тем более если будут заезды детские,то им придётся подстраиваться под нас!
Если вы в Известия собираетесь, то тут под детские заезды никто не подстраивается!)Взрослых гораздо больше в санатории, чем детей .

« Ответ #342 : 05 Февраля 2016, 23:11:00 »
Единственный санаторий где я была и где подстраиваются под детей - Теремок!Но он действительно - детский санаторий!С 12 месяцев туда деток берут официально, неофициально видела 9 месячного ребенка.Имеется все и вкусная молочка, и баночное детское питание, кому необходимо и молочная смесь и растворимые каши .Плюс из взрослого меню все  адаптируют под потребности ребенка, если надо тоже.

Оффлайн Breeze

« Ответ #343 : 05 Февраля 2016, 23:11:25 »
@Елена Лук., Лена, а случайно модельку этой детской мульти не подскажите? А то у меня стандартая (папа дарил), а мне б хотелось ещё малюсенькую...
А дорожный миничайник Кенвуд я уже 9 лет юзаю куда бы не поехала (больницы, санатории), брезгую я общественными самоварами, да и бегать по этажам с чашкой кипятка не комильфо)))

Оффлайн Breeze

« Ответ #344 : 05 Февраля 2016, 23:13:51 »
Единственный санаторий где я была и где подстраиваются под детей - Теремок!
Возьму на заметку!