Фото от моей знакомой из В.НОВГОРОДА. Она была в с.Известия совсем недавно. Столовая. Вход.Корпус. Коридор.Меню. Еда.Территория.
Девочки, мне от соцзащиты предложили известия. Вопрос - смогут ли соблюдать ребенку диету? Реакция на глютен, нельзя пшеницу, мучное и пр. Очень нужен индивидуальный подход, чтобы курочку варили, никаких макаронов, только гречка-рис. Я готова даже нашу муку привезти и наши рисовые макароны, если согласятся варить. Поделитесь опытом, реально ли?
Вы будете смеяться, но я всегда в санатории с собой вожу маленькую плиточку электрическую.Она легонькая, места в чемодане занимает немного. Зато я спокойна, что моего ребенка-привереду в случае несъедобных блюд в столовой всегда накормлю.Кашу по утрам варю, ну не ест она столовские каши, не привыкла к таким.
Цитата: MamaVera от 05 Февраля 2016, 22:43:46Вы будете смеяться, но я всегда в санатории с собой вожу маленькую плиточку электрическую.Она легонькая, места в чемодане занимает немного. Зато я спокойна, что моего ребенка-привереду в случае несъедобных блюд в столовой всегда накормлю.Кашу по утрам варю, ну не ест она столовские каши, не привыкла к таким.Ну почему смеяться?! Это нормально-думать о питании ребёнка. А ещё есть мультиварочки-детские-очень удобная штука. Правда в чемоданчик может не влезть. Мой ребёнок тоже многое не ест-всегда в столовой можно попросить заменить или сразу к диетсестре-все решаемо! Тем более если будут заезды детские,то им придётся подстраиваться под нас!
Единственный санаторий где я была и где подстраиваются под детей - Теремок!