@maria081271, в любом случае, я и так и так собиралась в Сочи лететь, я думаю, что если будет совсем УЖАС УЖАС в санатории, я всегда могу забронировать квартиру на Букинге? или может до этого все же не дойдет? Я рассчитываю на морской воздух, что все уже будет в цвету, листочки-цветочки, аквапарк и т.п. Получу ведь в апреле?
Интересно если номер не понравится можно будет доплатить и поселиться в более комфортный?Это я заранее для нашего папы капризули заранее варианты продумываюМне то после больничек отдельная комната уже люкс
Цитата: Businka от 08 Февраля 2016, 23:02:51Интересно если номер не понравится можно будет доплатить и поселиться в более комфортный?Это я заранее для нашего папы капризули заранее варианты продумываюМне то после больничек отдельная комната уже люксО том же думаю! я как раз так и собираюсь поступить. Только мне кажется, надо "на лапу" давать администратору при заселении..... чтоб сразу хороший!
Цитата: EVgenya от 08 Февраля 2016, 23:00:51@maria081271, в любом случае, я и так и так собиралась в Сочи лететь, я думаю, что если будет совсем УЖАС УЖАС в санатории, я всегда могу забронировать квартиру на Букинге? или может до этого все же не дойдет? Я рассчитываю на морской воздух, что все уже будет в цвету, листочки-цветочки, аквапарк и т.п. Получу ведь в апреле?Да ладно вам, какой Букинг? Вы туда только ночевать в санаторий ходить будете!Лучше на Красной Поляне снимите на пару дней что нибудь, поживите подышите горным воздухом.Несомненно в апреле и цветочки, и листочки, и аквапарк в Роза Хутор шикарный есть с видом на снежные вершины.
моя подруга с сестрой в развлекательном центре Галактика ( Роза Хутор), обратите внимание на дату!)
@maria081271, фото воодушевляет!!!! Спасибо! Как сказал поэт - .... хочу туда, где море бирюзово!...