Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214565 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #405 : 09 Февраля 2016, 23:08:19 »
Ага красссавчики!

Оффлайн Polin

« Ответ #406 : 09 Февраля 2016, 23:09:49 »
@maria081271, Маш, а попродробнее? Мы на поезде не ездим, вообще-то, боимся его. А что за спецкупе?
Нам CВ надо, на верхних полках никто не ляжет. Смотрю картинки - прикольно сделано))
Здесь читаем про спецкупе.Про 2х этажный поезд надо уточнить есть ли там оно, вроде писали что есть.Да и кто на поезде решит, как раз 2х этажный очень удобно утром прибывает в Адлер, т.е и на обед успеете и заселится норм, плюс пляж.Короче день не потеряете.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=38121.0
Аха, спасибо, я уже сама нашла - прочла. Прикольно)))) Т.е. колясочниками быть не обязательно, любому билет по розовой справке продадут)
Характер состоит в способности действовать согласно принципам

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #407 : 09 Февраля 2016, 23:25:37 »
@Polin, Ань, а по-моему, надо быть колясочниками. Я уже давно про это спецкупе слышала, но для себя отмела, т.к. мы ходячие, а я где-то вычитала, что только неходячим положено. Ну и логично в общем-то, а то спецкупе на всех не хватит.

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #408 : 09 Февраля 2016, 23:28:26 »
Еще немного нас! :ah:

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #409 : 09 Февраля 2016, 23:29:47 »
@Polin, Ань, а по-моему, надо быть колясочниками. Я уже давно про это спецкупе слышала, но для себя отмела, т.к. мы ходячие, а я где-то вычитала, что только неходячим положено. Ну и логично в общем-то, а то спецкупе на всех не хватит.
Да спецкупе положено только у кого в ИПР 2-3 степень по передвижению( ограничение).

Оффлайн Polin

« Ответ #410 : 10 Февраля 2016, 01:20:58 »
Да спецкупе положено только у кого в ИПР 2-3 степень по передвижению( ограничение).
Ну, в любом случае мне CВ больше подходит - 2 места нижних друг напротив друга. Посмотрим ближе к телу. Я все же предпочитаю летать. С моим карапузом в поезде сложно, он шума боится, от туалета шарахается, потому что поезд грохочет, на перрон не выходит, т.к. поезд шипит...  Полетим, наверное)))
Характер состоит в способности действовать согласно принципам

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #411 : 10 Февраля 2016, 01:22:51 »
Тоже в Сочи хочу...лучше бы я фотки не смотрела, а то прям сильно стала хотеть туда, а у меня, как и у многих, пока только желаемые месяцы уточнили, без конкретных дат.

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #412 : 10 Февраля 2016, 08:47:54 »
@Polin, Ань, СВ не оплатят, только купе, разницу за свой счёт придётся.

Оффлайн Minky

« Ответ #413 : 10 Февраля 2016, 09:49:59 »
Девочки, помогите плиз выбрать, что лучше брать - Известия или Анапа (Анапа)? По лечению, пляжу, питанию, дорогам и пр. Мы давно от соцзащиты не ездили, теперь звонят и предлагают выбрать, причем все на лето!!!  gwcm
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн sharma

« Ответ #414 : 10 Февраля 2016, 12:10:10 »
Девочка тоже хочет в Сочи, но если у нас все получится, верней ничего из бесплатного не упадет, то в октябре будем в Сочи. ;lkj

Маш,а почему в октябре, а не раньше?? Думаешь Анапа у тебя на сентябрь и на проезде сэкономить? Мне так подумалось... Или потому что в октябре в Сочи дешевле проживание?? Я уже тоже вовсю отпуском озаботилась и сил терпеть нет уже rer

« Ответ #415 : 10 Февраля 2016, 12:21:14 »
@sharma, Светусик вот уважаю и обожаю тебя!)))С полуслова меня понимаешь!Именно так, если сентябрь Анапа, то от туда прямиком в Сочи!Да потому что дешевле будет и по меньше народу.Но это пока не точно!Очень хотелось бы с вами где то наконец то пересечься! tyj ;lkj

Оффлайн sharma

« Ответ #416 : 10 Февраля 2016, 12:35:42 »
Ага, Маш, я тоже хочу  tyj и детки твоих заочно знают)) Ну будем надеяться и мечтать!!

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #417 : 12 Февраля 2016, 13:53:07 »
Девочки, а если выбирать по чистоте моря (все знакомые с Сочей и округи кишечкой за отпуск болели, отдыхали все в разные месяцы ). где шансов меньше заразу подхватить именно из моря (готовить буду сама ) -Евпатория ,Ейск или Сочи. Кишечник у нас слабое место , очень переживаю. на нашем юге с дитем еще нигде не были .
и если не дай Бог заболели ,как решается вопрос с санаторием .Дитя в карантин ? или сидим просто в номере или вообще никому дела нет до этого? 
и если нужно капельницу поставить ,скорую вызывают или местная медсестра из санатория делает ?педиатр наблюдает?
Извините за кучу вопросов ,первый раз в первый класс. В санаториях вообще никогда не отдыхали.
Спасибо.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Taty

« Ответ #418 : 12 Февраля 2016, 14:25:05 »
и если не дай Бог заболели ,как решается вопрос с санаторием .Дитя в карантин ? или сидим просто в номере или вообще никому дела нет до этого?  и если нужно капельницу поставить ,скорую вызывают или местная медсестра из санатория делает ?педиатр наблюдает?
@умничка 77, По разному,смотрят как решит врач санатория. Но если температура,рвота и диарея-запросто могут отправить в инфекц. б-цу! До нормолизации состояния ребёнка. При мне в Анапе такое было и в Сочи тоже самое. Первую помощь Вам по любому окажет санаторий,его мед. работники,если Вы к ним обратитесь.

где шансов меньше заразу подхватить именно из моря (готовить буду сама ) -Евпатория ,Ейск или Сочи.
Трудно сказать...опять же какой месяц,сколько народу,течение моря....и прочее,всё так индивидуально.

Счастлива! ))))

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #419 : 12 Февраля 2016, 14:35:15 »
У нас предположительно путевка с 26 июня по 16 июля . Уже считается самый сезон или еще более менее?

Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.