Цитата: Polin от 09 Февраля 2016, 22:59:20@maria081271, Маш, а попродробнее? Мы на поезде не ездим, вообще-то, боимся его. А что за спецкупе?Нам CВ надо, на верхних полках никто не ляжет. Смотрю картинки - прикольно сделано))Здесь читаем про спецкупе.Про 2х этажный поезд надо уточнить есть ли там оно, вроде писали что есть.Да и кто на поезде решит, как раз 2х этажный очень удобно утром прибывает в Адлер, т.е и на обед успеете и заселится норм, плюс пляж.Короче день не потеряете.https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=38121.0
@maria081271, Маш, а попродробнее? Мы на поезде не ездим, вообще-то, боимся его. А что за спецкупе?Нам CВ надо, на верхних полках никто не ляжет. Смотрю картинки - прикольно сделано))
@Polin, Ань, а по-моему, надо быть колясочниками. Я уже давно про это спецкупе слышала, но для себя отмела, т.к. мы ходячие, а я где-то вычитала, что только неходячим положено. Ну и логично в общем-то, а то спецкупе на всех не хватит.
Цитата: Виноград от 09 Февраля 2016, 23:25:37@Polin, Ань, а по-моему, надо быть колясочниками. Я уже давно про это спецкупе слышала, но для себя отмела, т.к. мы ходячие, а я где-то вычитала, что только неходячим положено. Ну и логично в общем-то, а то спецкупе на всех не хватит.Да спецкупе положено только у кого в ИПР 2-3 степень по передвижению( ограничение).
Девочка тоже хочет в Сочи, но если у нас все получится, верней ничего из бесплатного не упадет, то в октябре будем в Сочи.
и если не дай Бог заболели ,как решается вопрос с санаторием .Дитя в карантин ? или сидим просто в номере или вообще никому дела нет до этого? и если нужно капельницу поставить ,скорую вызывают или местная медсестра из санатория делает ?педиатр наблюдает?
где шансов меньше заразу подхватить именно из моря (готовить буду сама ) -Евпатория ,Ейск или Сочи.