@МамаМишаньки, Кажется я знаю эту маму, которую в прошлом году клопы покусали!))))Лично у нас в номере ни клопов, ни тараканов не наблюдала и никто не кусал, даже комаров на нашей солнечной стороне не было.А на той теневой и комары есть, и светлячки.Сыро там.У нас ручеек с жабками, видимо всех насекомых они съедают!)))Так что проситесь на солнечную сторону.Лифт есть обычный, на нем можно всем ездить, рядом большой для колясочников.
@МамаМишаньки, Нет, там просто шоу.Дельфинотерапия в Ривьере есть.Это центр Сочи, добираться от санатория туда около 1.20, если на Ласточке до центра добираться.
Цитата: maria081271 от 02 Марта 2016, 12:27:37@МамаМишаньки, Нет, там просто шоу.Дельфинотерапия в Ривьере есть.Это центр Сочи, добираться от санатория туда около 1.20, если на Ласточке до центра добираться.о, далеко, печально.
@maria081271, Спасибо за ответ! Смотрю их сайты, пока больше нравятся именно Сочи! Мне лечение очень маловажно в этой ситуации. Я повезу второго и бабушку, мне более важно условия и кормежка
Заведующая мымра ещё та!)С нашего заезда те мамы, что жаловались на еду, получили порцию ее внимания ввиде хамства и угроз, не пускать мам в столовую в сарафанах!)))Одну новенькую сотрудницу столовой она уволила тут же, когда увидела, что она к нашему столу подошла и дала понять, что хорошо знакома с нами( не со мной, а моей соседкой по столу, землячки подружки оказались)Так вот чтобы мы не знали, что на кухне в реале творится, она её уволила!(((
@МамаМишаньки, Да ладно не пугайтесь Вы так, конечно обо всём можно договорится,Если бы нам дали путевку сюда, вот прям даже сейчас, я бы с удовольствием бы поехала, про 25 августа вообще молчу- мечта!)
Девочки кто был есть ли там платный пляж?