Спасибо
@Диминамама, Вот лично для вас фото. посмотрите на дату!
@Диминамама, Ну конечно в ноябре уже море только для моржей, + 17.Мама моя купалась, я с детьми ноги мочила и так брызгались из ведерочка.Но Вы то в октябре поедите, если сентябрь будет как в прошлом году теплый, то и вам скорей всего теплое море ещё достанется!)Как дорогу перейдете через переход, до пляжа минут 5 идти!)
Цитата: maria081271 от 26 Марта 2016, 08:55:45@Диминамама, Ну конечно в ноябре уже море только для моржей, + 17.Мама моя купалась, я с детьми ноги мочила и так брызгались из ведерочка.Но Вы то в октябре поедите, если сентябрь будет как в прошлом году теплый, то и вам скорей всего теплое море ещё достанется!)Как дорогу перейдете через переход, до пляжа минут 5 идти!)т е пляж общегородской, не этого санатория?
Цитата: Диминамама от 26 Марта 2016, 10:57:03Цитата: maria081271 от 26 Марта 2016, 08:55:45@Диминамама, Ну конечно в ноябре уже море только для моржей, + 17.Мама моя купалась, я с детьми ноги мочила и так брызгались из ведерочка.Но Вы то в октябре поедите, если сентябрь будет как в прошлом году теплый, то и вам скорей всего теплое море ещё достанется!)Как дорогу перейдете через переход, до пляжа минут 5 идти!)т е пляж общегородской, не этого санатория?Почему общегородской?У Известия свой пляж, рядом от других санаториев пляжи.Вход свободный и по береговой линии можно перемещаться куда хочешь.Но если на свой пляж пришли, по санаторной книжке лежаки бесплатно будут, если на чужой уйдете, будете платить за лежаки и зонтики.