@maria081271, про лягушек я помню, читала. Ну, как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок, особо не повыбираешь
Выдали на руки путевочку Жуков всех отравим, не впервой! После Венгрии со стадом муравьев в номере мы ко всему готовы и со всем справимся У нас на путевке тоже 5 корпус написан
У нас на путевке тоже 5 корпус написан
А еще обнаружила что к телевизору можно USB подключать
Цитата: Зефирка от 27 Апреля 2016, 10:46:41У нас на путевке тоже 5 корпус написанВ путевке теперь корпус пишут?
Девочки, жуков не бойтесь. Это не тараканы, а какие то древесные жуки и тоже жить хотят. Мы приехали в номере дохлые были. Теперь если балкон на день открываю есть один жук, а может и нет. Так чтобы полчища этого нет. Берете тапок и все или я беру тряпку и выкидываю с балкона. Важнее это хорошая погода, а то ни ванн нормально не будет ни гуляний. Из-за жуков отказываться не стоит. А еще обнаружила что к телевизору можно USB подключать и мультики из дома на жестком диске теперь мой по телевизору смотрит. А то карусели нет и в дождь делать нечего.
Девочки если есть информация, сколько за папу как доп место могут взять и можно оплатить ему только место без питания и проживания?