Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214869 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #690 : 26 Апреля 2016, 23:33:31 »
@Диминамама, Лично я у нас в номере никого не видела!)Мы на солнечной стороне были номер 407, а вот на теневой там вечерами светлячков в траве видно, очень красиво.Но и комары с той стороны есть, с нашей лягушки пели и ели  заодно комариков.Еще улитки ползают почти везде по земле, собачки бегают ничьи, ну и птички конечно разные летают. qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Диминамама

« Ответ #691 : 26 Апреля 2016, 23:37:49 »
@maria081271, про лягушек я помню, читала. Ну, как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок, особо не повыбираешь

« Ответ #692 : 26 Апреля 2016, 23:44:44 »
@maria081271, про лягушек я помню, читала. Ну, как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок, особо не повыбираешь
Я бы с удовольствием вернулась сюда! ;lkj

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #693 : 27 Апреля 2016, 05:59:35 »
Девочки если есть информация, сколько за папу  как доп место могут взять и можно оплатить ему только место без питания  и проживания?

Оффлайн НlTka

« Ответ #694 : 27 Апреля 2016, 08:23:13 »
@Тихон, ттему почитайте. там все написано расписано и указан.)))мильен раз уже
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #695 : 27 Апреля 2016, 10:46:41 »
Выдали на руки путевочку  jytr

Жуков всех отравим, не впервой! После Венгрии со стадом муравьев в номере мы ко всему готовы и со всем справимся  ллл

У нас на путевке тоже 5 корпус написан

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Дания

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мамочка Тимура и Алины
    • Награды
« Ответ #696 : 27 Апреля 2016, 11:06:25 »
Девочки, жуков не бойтесь. Это не тараканы, а какие то древесные жуки и тоже жить хотят. Мы приехали в номере дохлые были. Теперь если балкон на день открываю есть один жук, а может и нет. Так чтобы полчища этого нет. Берете тапок и все или я беру тряпку и выкидываю с балкона. Важнее это хорошая погода, а то ни ванн нормально не будет ни гуляний. Из-за жуков отказываться не стоит. А еще обнаружила что к телевизору можно USB подключать и мультики из дома на жестком диске теперь мой по телевизору  смотрит. А то карусели нет и в дождь делать нечего.

« Ответ #697 : 27 Апреля 2016, 11:09:54 »
Выдали на руки путевочку  jytr

Жуков всех отравим, не впервой! После Венгрии со стадом муравьев в номере мы ко всему готовы и со всем справимся  ллл

Ура ура!А 5 корпус у всех, остальные корпуса не социальные.

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я - Юля, мой солнечный сынок Мишенька
    • Награды
« Ответ #698 : 27 Апреля 2016, 13:16:33 »
В путевке теперь корпус пишут?

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я - Юля, мой солнечный сынок Мишенька
    • Награды
« Ответ #699 : 27 Апреля 2016, 13:18:13 »
А еще обнаружила что к телевизору можно USB подключать
Очень бесценная информация! СПАСИБО!

« Ответ #700 : 27 Апреля 2016, 13:20:00 »
В путевке теперь корпус пишут?
Именно в этот санаторий пишут корпус, неважно из какого города народ приехал.

« Ответ #701 : 27 Апреля 2016, 13:22:47 »
Девочки, жуков не бойтесь. Это не тараканы, а какие то древесные жуки и тоже жить хотят. Мы приехали в номере дохлые были. Теперь если балкон на день открываю есть один жук, а может и нет. Так чтобы полчища этого нет. Берете тапок и все или я беру тряпку и выкидываю с балкона. Важнее это хорошая погода, а то ни ванн нормально не будет ни гуляний. Из-за жуков отказываться не стоит. А еще обнаружила что к телевизору можно USB подключать и мультики из дома на жестком диске теперь мой по телевизору  смотрит. А то карусели нет и в дождь делать нечего.
А у нас была Карусель в прошлом году.Да и мульты по планшету смотрели.Телек вообще редко включали, мы сюда приезжали не его смотреть, а красоты Сочи рассматривать.Приходили только ночевать и переодеться в номер.Остальное время море, аквапарки, прогулки.

Оффлайн yulldoo

« Ответ #702 : 27 Апреля 2016, 14:51:15 »
@Дания,,,,  жуки не самое страшное,  мы не были в Евпатории,  не видели тамошних, а этих нужно выбрасывать. Горничная сказала не давить. Они пахнут,  что ли...
Но их,  действительно мало, не нашествие.
Девочки,  воздух здесь отличный - большая,  густо засаженная территория,  пение птиц, кругом зелень,  тепло - все это способствует хорошему настроению и положительным эмоциям..
Мы больше всем довольны.

Оффлайн yulldoo

« Ответ #703 : 27 Апреля 2016, 15:26:08 »
 jytrХотела еще рассказать о назначениях. Я так поняла,  что в прошлом году мало что назначали. В этом году назначений много,  другой вопрос содержание....
2 врача делают назначения, оба терапевты взрослые,  не неврологи. В наших проблемах, мягко говоря,  не сильно ориентируются. Поэтому лучше самим что нибудь просить - что нужно ребенку или вам,  и не повредит (ну там при женских болезнях,  например).  У них своя, такая же древняя как и сам санаторий, водолечебница. Поэтому много водных процедур - всякие души циркулярный и пр, шарко, гидромассаж. Разные ванны - природные всякие,  типа  сульф-бромная,  пихта, роза еще др. Физио процедуры тут же. Магниты, стимуляции,  лазер,  интердин,  ингаляции.и пр. Здание находится отдельно и идти к нему с коляской или медленно идущим дитем минут 10. Пока собрался,  пока доплелся... А там - просто муравейник народу!  И один сотрудник на все ванны,  души. Она реально носится без остановок всю смену. А народ негодует,  потому что приходим к одному времени,  а проводим там уйму. Учитывая,  что мальчики на душ ходят в одно время,  девочки - в другое,  душ шарко для мам только с 12 до 13. За день несколько раз туда ходим. Не так заметно,  может, было бы, если бы рядом ходить , а то туда таскаться,  еще и в горку...
Еще есть лфк и массаж. Массаж длится 15 минут с раздеванием-одеванием. Массирует только одну зону. Ну.... Сами понимаете. Завтра будем пробовать.
Лфк. Есть здесь и Лфк. Но оно групповое. То есть,  если детеныш не ходит, или не сидит,  или сам не может сделать - то делать там нечего. Мы не ходим.
Маме тоже дают лфк.
Как то так)))
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 15:32:37 от yulldoo »

Оффлайн yulldoo

« Ответ #704 : 27 Апреля 2016, 15:29:03 »
Девочки если есть информация, сколько за папу  как доп место могут взять и можно оплатить ему только место без питания  и проживания?
Тихон, доп место в мае 1285 р, вроде. Это проживание с питанием. Без лечения. Любую конфигурацию звоните в обед бронирования - там с удовольствием посчитают.