Цитата: sharma от 30 Мая 2015, 22:06:45Да!! Кроватей в номере на фото 2, а на чем Валерик спит?? Тоже вчера забыла спросить!!Со мной спит!) sfet
Да!! Кроватей в номере на фото 2, а на чем Валерик спит?? Тоже вчера забыла спросить!!
Машуль, а Валерика как поселили, бесплатно? что надо кому как сказать чтоб 2го ребенка поселить. и если вдруг надо 2го взрослого, что требуют за это??
В кабинку легко на коляске заезжаем и вперед на высоту 1500 метров.
Ура ура наконец то круглосуточно есть горячая вода,
Маша, давай лучше чего-нибудь позитивного!Цитата: maria081271 от 02 Июня 2015, 00:16:48Ура ура наконец то круглосуточно есть горячая вода, А горячая вода постоянно, наверно, потому что сезон начался с 1июня??
а полотенца белые с пятнами желтыми выдали, пипец просто!
Послезавтра вылетаем к Вам. Много вопросов к Вам. Подскажите пожалуйста. Буду с дочкой 8 лет и сыном 3 года, за него буду оплачивать доп. место. Можно ли оплатить только проживание за ребенка без питания и пустят ли его в столовую кушать из наших тарелок(дети плохо едят и три питания для нас перебор). Выдают ли пляжные полотенца?
Цитата: tatok81 от 03 Июня 2015, 14:31:51Послезавтра вылетаем к Вам. Много вопросов к Вам. Подскажите пожалуйста. Буду с дочкой 8 лет и сыном 3 года, за него буду оплачивать доп. место. Можно ли оплатить только проживание за ребенка без питания и пустят ли его в столовую кушать из наших тарелок(дети плохо едят и три питания для нас перебор). Выдают ли пляжные полотенца? Не знаю как в Известиях, но в других санаториях (в каких мы были), если питание не оплачено, в столовую не пускали, а если шведский стол, то вообще строго по карточкам гостя санатория. Но у нас мамочки выходили из этого положения. Дело в том, что (если из столовой нельзя выносить еду, обычно это бывает на шведском столе, ну и в зависимости от санатория даже на заказном меню)к детям инвалидам относятся не так строго и разрешают брать еду с собой. Надо просто сказать администратору, что ребёнок в людном помещении ест плохо и можно недоеденное брать с собой, что бы в номере докормить, обычно всем разрешали. Когда мы были в Сочи в "Москве", там был шведский стол, у нас соседи были с ребёнком неходячим маленьким, мама постоянно носила в номер тормоски с едой в пакетике, у них папа был без питания.
Выдают ли пляжные полотенца?