Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 213657 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

@Одна такая, Свет так он же пустой, встала на тумбочку и положила, делов то!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн sharma

Да!! Кроватей в номере на фото 2, а на чем Валерик спит?? Тоже вчера забыла спросить!!
Со мной спит!) sfet

т.е. за него за доп.место не оплачивала?

Оффлайн НlTka

Повторю
Машуль, а Валерика как поселили, бесплатно? что надо кому как сказать чтоб 2го ребенка поселить. и если вдруг надо 2го взрослого, что требуют за это??

Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Были сегодня на Роза Хутор РЖД станции и рядом на Газпромовской канатке.Класс!Красиво, удобно  для инвалидов, правда  лифт в переходе через Мзымту  надо заранее звонить и предупреждать ,чтобы включили.На вокзале, как и в Адлере, все приспособлено для инвалидов.На газпромовской Альпике вообще шикарно, к лифтам пройти можно через подземную стоянку, в лифте это этаж -1,билеты на канатку приобретать на 2 этаже, проходим к кассе внеочереди, заполняем анкету, предъявляем розовую справку , Св-во о рождении и паспорт, вас фотографирует кассир и выдает на инвалида бесплатный билет, на сопровождение 50% скидка на билет, дети до 7 лет бесплатно.В кабинку легко на коляске заезжаем и вперед на высоту 1500 метров.Сейчас работает только эта канатка, остальные на профилактике до 19 июня.В Альпике можно посидеть на лавочках отдохнуть, открыт туалет для инвалидов.В общем нам все там понравилось, решили ездить сюда гулять после обеда, т,к территория около санатория уже надоела!)С Адлера вокзала до Роза Хутор 45 мин. езды на Ласточке, заходите в 1 и в 5 вагоны, там есть туалет и место для колясочников, т.к народу полно ездит, эти места обязаны вам освобождать, если нет больше свободных мест.

Оффлайн sharma

В кабинку легко на коляске заезжаем и вперед на высоту 1500 метров.

Маш, какая красота, какой комфорт, неужели мы до этого дожили!!!

Вспоминая канатку в Геленджике, затащив туда без коляски 4хлетнего Гошку, мне уже ничего не хотелось, ни канатки, вообще ничего...

Ура ура наконец то круглосуточно есть горячая вода, плюс с завтра будет работать грузовой лифт с лифтером, а то так приходилось самим управлять, а это не очень удобно искать его пустой по этажам.Из минусов - очень много собак безхозных по территории бегает, плюс подкинули 3 щенят.Одна собака сегодня напугала 2 детей прям конкретно и сделала инвалидом котенка маленького.

Оффлайн sharma

yuil  Маша, давай лучше чего-нибудь позитивного!

Ура ура наконец то круглосуточно есть горячая вода,

А горячая вода постоянно, наверно, потому что сезон начался с 1июня??

yuil  Маша, давай лучше чего-нибудь позитивного!

Ура ура наконец то круглосуточно есть горячая вода,

А горячая вода постоянно, наверно, потому что сезон начался с 1июня??
Да ладно пусть народ знает что не в сказку едет.Вода после жалоб появилась!)Одна наша мамочка в ФСС письмецо накатала, да и другие возмущались.А сегодня белье выдали ужасное прям совсем, вот сижу и думаю не буду менять, а полотенца белые с пятнами желтыми выдали, пипец просто!(Вот нафиг в 2 х звездочном отеле белые полотенца завели?Каждый день ведь не меняют, а отстирать потом нормально не могут! ppp

Оффлайн Taty

а полотенца белые с пятнами желтыми выдали, пипец просто!
Ужас!!!Это может быть что угодно..... даже кровь....

Счастлива! ))))

Оффлайн tatok81

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Послезавтра вылетаем к Вам. Много вопросов к Вам.  Подскажите пожалуйста. Буду с дочкой 8 лет и сыном 3 года, за него буду оплачивать доп. место. Можно ли оплатить только проживание за ребенка без питания и пустят ли его в столовую кушать из наших тарелок(дети плохо едят и три питания для нас перебор). Выдают ли пляжные полотенца?

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Послезавтра вылетаем к Вам. Много вопросов к Вам.  Подскажите пожалуйста. Буду с дочкой 8 лет и сыном 3 года, за него буду оплачивать доп. место. Можно ли оплатить только проживание за ребенка без питания и пустят ли его в столовую кушать из наших тарелок(дети плохо едят и три питания для нас перебор). Выдают ли пляжные полотенца?
Не знаю как в Известиях, но в других санаториях (в каких мы были), если питание не оплачено, в столовую не пускали, а если шведский стол, то вообще строго по карточкам гостя санатория. Но у нас мамочки выходили из этого положения. Дело в том, что (если из столовой нельзя выносить еду, обычно это бывает на шведском столе, ну и в зависимости от санатория даже на заказном меню)к детям инвалидам относятся не так строго и разрешают брать еду с собой. Надо просто сказать администратору, что ребёнок в людном помещении ест плохо и можно недоеденное брать с собой, что бы в номере докормить, обычно всем разрешали. Когда мы были в Сочи в "Москве", там был шведский стол, у нас соседи были с ребёнком неходячим маленьким, мама постоянно носила в номер тормоски с едой в пакетике, у них папа был без питания.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

@tatok81, пляжные полотенца не выдают, даже для ног не выдают, но если попросите горничную - принесет и для ног.И будет у вас 6 полотенец.

Не знаю как в Известиях, но в других санаториях (в каких мы были), если питание не оплачено, в столовую не пускали, а если шведский стол, то вообще строго по карточкам гостя санатория. Но у нас мамочки выходили из этого положения. Дело в том, что (если из столовой нельзя выносить еду, обычно это бывает на шведском столе, ну и в зависимости от санатория даже на заказном меню)к детям инвалидам относятся не так строго и разрешают брать еду с собой. Надо просто сказать администратору, что ребёнок в людном помещении ест плохо и можно недоеденное брать с собой, что бы в номере докормить, обычно всем разрешали. Когда мы были в Сочи в "Москве", там был шведский стол, у нас соседи были с ребёнком неходячим маленьким, мама постоянно носила в номер тормоски с едой в пакетике, у них папа был без питания.
Наташ здесь все гораздо проще! ;D

Оффлайн sharma

Выдают ли пляжные полотенца?

ооо  пляжные полотенца это уже слишком для санатория!!

@maria081271, Маша, как кормят-то, лучше не стало?? Ребятишки наедаются??