Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214939 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

@visitor555, Я координаты не дала,  потому что моя подруга не совсем рядом с санаторием живет, кому то это может далеко показаться.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
@maria081271, Речь не о санатории,а о жилье близ санаторияНе выйдет дешевле,будут платить как за двухместный.Ещё раз говорю,что им решать,как быть,я никого не принуждаю,пусть следуют только вашему совету.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 18:11:39 от visitor555 »

@visitor555, У частника снимать даже 3 местный дешевле, чем платить допместо в санатории!Поэтому и пишу, не заморачиваться и все на месте решать, может получится в санатории жить за так, проходной двор этот санаторий!)))

@visitor555, Да кстати не ответили в каком году Вы были в этом санатории?

@visitor555, А что прям обязательно жить около санатория?Все равно с утра до вечера папа будет в санатории, а уж на ночь в сьемное жилье, 2-3 остановки в обе стороны это малое расстояние для Сочи, а жилья  полно разного будет в этом отрезке.

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
@maria081271, пусть поступают как считают нужным.

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
@maria081271, @visitor555, девушки спасибо за такое неравнодушие!!! Вы каждая по своему правы, координаты на вооружение взяли, а там на месте разберемся, куда папу селить😊.
Наш папа просто приедет в последнюю неделю путевки. Сначала я с ребенком, а он уже в конце подтянется к нам, надеюсь. И может остались бы уже там еще на недельку, чтобы с папой больше побыть на море, поэтому нужно будет жилье все равно искать. Тем более, если дешевле снять у местных.

Оффлайн Cristal

@Тихон, Мне посчитали бабушку по 1500, ребенка за 50% от бабушки. Хотя при мне они собирались вводить доплату за ребенка уже 70%. Причем - от питания отказаться нельзя. Я поругалась снова и мне сделали "по старому" - 50% за ребенка. Таким образом, я заплатила 11 т.р за сына 5 лет и 22 т.р. за бабушку.
Вы все в одном номере жили с допниками?  и в виде чего были дополнительные спальные места? или у вас было два отдельных номера?

@maria081271, пусть поступают как считают нужным.
Конечно!)

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
@Cristal, Нет, я выкупила двухместный номер, отдельный, для бабушки и 2го ребенка. Мы жили в соседних номерах. Мы с детьми в 1м номере - сдвинула две односпальных кровати, их клала валетом на 1ю, сама спала рядом на 2й (кровати оказались сильно разноуровневыми), а бабушка кайфовала в отдельном номере.
Изначально нас хотели поселить в одном "большом" номере - без балкона, но за счет этого длиннее. Это было ужасно, как в больничной палате. 3 кровати в ряд и 4я - жухлая раскладушка.... Так выглядят "доп.места". Я отказалась.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
Причем доплата за 2х человек в этот "большой" номер с жухлой раскладушкой была чуть меньше, чем выкупить полноценный второй.

@EVgenya, Я заглядывала в такой номер без балкона, тоже не понравился.

Оффлайн elese

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки.а кто едет в июне 2016,у нас дата заезда 17 июня/

Оффлайн Cristal

Причем доплата за 2х человек в этот "большой" номер с жухлой раскладушкой была чуть меньше, чем выкупить полноценный второй.
Спасибо большое ))) буду думать, нам наоборот нужен бы один номер, папу с нами хочется и второй деть 4 года ) кстати, девочки кто едет с 7 августа?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
@Диминамама, мы были:
1. Океанариум (в пешей доступности от санатория)
2. Дельфинарий - так же пешком 15 мин
3. Дендрарий - ехать 30 мин на автобусе в сторону Сочи
4. Ривьера парк в самом Сочи (там: аатракционы, планетарий, немного динозавров, машинки, кафе-морожеки)
5. Парк в Адлере тоже качели карусели, тир и т.п.
6. Роза-Хутор (Красная Поляна)- поездка на фуникулере в горы, валяние в снегу, кафешка, плюс красивейшая набережная внизу. Очень понравилось!
7. СОчи МОРПОРТ (это вообще супер впечатления) плюс выход в море на теплоходе - 1 час экскурсия.

Еще девочки ездили в кинотеатр в Адлере (Комсомолец) и в Сочи Парк - но мы туда не попали. Аквапарки при нас еще были закрыты.

Ездили на автобусе и на такси. Кстати, там везде работает и Яндекс такси, но мы пользовались местным РедТакси: 8 862 290 00 00 и остались очень довольны. Цены примерно такие: до Адлера 270 (но мы заказывали машину минивэн или хэтчбэк, т.к. наша сложенная Амбрелла (коляска) не влезает в багажники маленьких седанов. Из аэропорта минивэн до Известий 450 руб., потом с тем же водителем, но уже в частном порядке, в аэропорт на минивэне за 350 руб.

Отличный водитель на минивэне (Фольксваген) Валерий, кому надо - его телефон: 8 918 207 72 57

Например, возил на Красную поляну, забрал в 8-30 из Известий, все рассказал (как на экскурсии), на площадках для фотографирования останавливал, пописать детей по дороге высаживал))), привез в Роза Хутор, прямо к кассам подъемника, забрал оттуда же через 2 часа и к 13-00 вернул в Известия и все это за 2500. Рекомендую!