Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214938 раз)

Оффлайн Диминамама

@EVgenya,  спасибо большое за инфу

Оффлайн maria081271Автор темы

@EVgenya, На Красную Поляну можно на Ласточке за бесплатно!)В Морпорту катание на яхте детям инвалидам скидка.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Макси

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Тут видео посмотрела как от санатория до моря добираться и чуть плохо не стало ssse.
Мы все преодолеем и с можем!!!!

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я - Юля, мой солнечный сынок Мишенька
    • Награды
Тут видео посмотрела как от санатория до моря добираться и чуть плохо не стало ssse.
Я видела это видео. Но как я поняла оно до Олимпиады, 13-й год, еще лифтов не было, их к Олимпиаде построили как и платформу "Известия", такой остановки раньше не было. Но грязь и все остальное как я поняла не изменились, т.е идти долго, муторно и через помойку около моря.
Кстати, они случайно платформу нормальную не сделали? Понимаю, что глупый вопрос, но вдруг чудо случилось. В Ласточку так же залезать, с разбегу и дальше ползком?

@Макси, Я лично там ходила и все нормально!Засуньте это видео в попу, тому кто его снял!)))

@МамаМишаньки, Видно Вы совсем от жизни отстали!В Ласточку легко и просто зайти с инвалидом!Первый вагон, там места для инвалидов, толпа зайдет за вами!)А вообще на Роза Хутор идёте к дежурному по вокзалу и требуете сопровождение для колясочника, и в состав Вы первые зайдете!

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
 jytr

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды
@МамаМишаньки, Видно Вы совсем от жизни отстали!В Ласточку легко и просто зайти с инвалидом!Первый вагон, там места для инвалидов, толпа зайдет за вами!)А вообще на Роза Хутор идёте к дежурному по вокзалу и требуете сопровождение для колясочника, и в состав Вы первые зайдете!
Я одного не пойму, почему Вы не можете общаться без оскорблений? Я же не перечисляю все Ваши недостатки, который у Вас поверьте, превеликое множество.
Может я и отстала от жизни, и что? Не всем же быть таким осведомленным как Вы.

Я не знала про 1 вагон, впервые слышу, буду знать. И дело не в очередности. Лестница, которая выдвигается для посадки, ее первая ступенька у меня на уровне пояса. Я сначала с размаха закинула ребенка прямо на пол, потом уже не помню как сама залезла, наверное от испуга. Когда мы были, то там не было платформы, точнее она была, но временная, не рассчитанная под Ласточку. Местная женщина с которой мы забирались туда сказала, что ее сделали наспех к Олимпиаде и так и не доделали.

@МамаМишаньки, Все уже решаемо, есть лифты на платформу, а там где нет, то сопровождение заказываем или если сами, подходим к первому вагону, чтобы машинист вас видел, там и значок есть колясочники, рядом с местами для инвалидов и туалет, если эти места заняты не инвалидами, смело можете сгонять народ и пересаживать туда своего ребенка и ставить коляску рядом.

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
    • Награды

Спасибо большое за совет по поводу 1 вагона, буду знать.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2016, 03:22:10 от Odry »

Оффлайн Диминамама

@EVgenya,  а парк в Сочи и парк в Адлере, до них на автобусе добираться?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
@Диминамама, да, на автобусе! Без проблем. Номеров не помню, но все местные знают

Оффлайн Диминамама

Спасибо. 

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
 Девочки! Через автодорогу переход с лифтом! Повторяю свои же слова: с лифтом проблем не было! Работает точно с 8 до 20. Всегда дежурит бригада лифтеров и хоть лифт несколько раз на дню застревает, его очень быстро чинят

Оффлайн lisa

Про санаторий, если уж честно отзывы не очень, мягко говоря. Мы например привыкли к соц санаториям, но так как в этом санатории нет нигде, поэтому, если предлагают что-то еще, то конечно надо брать другой.