Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214958 раз)

Оффлайн lisa

Да и дорога на пляж это отдельная тема wel

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
Девочки, вы уж в личные отношения не вступайте. Каждый увидит в отзывах что нужно.  Я отказалась от путевки потому что умахалась в кристалле- хосте  пару лет назад.  Мы ходим плохо , не пользуемся коляской, мой просто не дойдет по жаре до моря.  Но- мы использовали санаторий как место для ночевки- в остальное время объздили с экскурсиями все окрестности. Потратили при этом достаточно много по сумме, но съэкономили на жилье, питании, проезде. Если есть возможность посмотреть все местные красоты- и финансовая и физическая- то это очень хорошее предложение. Если ребенок маленький или тяжеленький- то все сложнее. В хосте и Адлере на пляже у нас были булыжники практически.
И еще- не все мамы готовы расталкивать локтями со словами- пропустите инвалида и искать начальника вокзала.. Мы и в очередях если надо стоим. Я думаю сыну тоже важно это.

Оффлайн maria081271Автор темы

@tatty23, Причем тут искать начальника вокзала?Просто подходите к окошку где сидит дежурный по вокзалу и говорите что вам надо!И локтями толкать тоже никого не надо, нормальные люди сами отходят, кто сам не отходит и не уступает можно и нужно просить уступить вам ваше место и право на первоочередное обслуживание.Я не стою в очередях и считаю что имею полное право на это с дочерью.А вы стойте , если вам удобно!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Да и дорога на пляж это отдельная тема wel
Кто вам это сказал: Повторяю нормальная дорога! ёёё

Про санаторий, если уж честно отзывы не очень, мягко говоря. Мы например привыкли к соц санаториям, но так как в этом санатории нет нигде, поэтому, если предлагают что-то еще, то конечно надо брать другой.
Я тоже много где была в соц.санаториях.И скажу честно, Известия не самый плохой вариант!А в некоторых местах даже лучше. ёёё

Оффлайн ipzam

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы тоже едим с 17.06. Добираться будем на двухэтажном поезде. Кто был в этом санатории, подскажите есть ли рядом детские магазины? Едим с допиком (малышка 2 годика). Не хочется с собой тащить памперсы, горшок и всякую другую мелочёвку, которую легче купить, чем
тащить.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Согласна с мнением, что можно использовать Известия как "переночевать и поесть (причем поесть ОЧЕНЬ СЫТНО), а в остальное время смотреть окрестности и гулять-развлекаться. От процедур мы отказались сразу же (очень мало и полдня в ругани в очередях мне не понравилось проводить) и мы катались и развлекались.
Про дорогу к морю с плохоходячим ребенком, не пользующимся коляской..... я бы сказала что им будет трудно. Идти реально долго, с лифтом (или лестницами), потом долгий променад вдоль палаток...
Про детские магазины - горшок всегда возим свой, памперсами не пользовались, но видела их в аптеке прямо рядом санаторием. В маленьких пачках их можно там купить, также мыло, шампуни, зубная паста, стир порошок - тоже рядом - там все в одном ряду на остановке рядом с санаторием - магаз 24 часа, 2 кафешки, аптека, парикмахерская (неплохая, кстати) и тут же банкомат. Все в очень шаговой доступности

Каждому свое! а Марии - автору темы - еще раз большое спасибо за тему и активное участие!

Оффлайн Taty

Мы тоже едим с 17.06. Добираться будем на двухэтажном поезде. Кто был в этом санатории, подскажите есть ли рядом детские магазины? Едим с допиком (малышка 2 годика). Не хочется с собой тащить памперсы, горшок и всякую другую мелочёвку, которую легче купить, чем
тащить.
@ipzam, Памперсы и салфетки,бутылочки и акссесуары к ним, ватные палочки,ват.диски... все такое можно купить в аптеке на остановке. В маг  Магнит есть дет.питание по миниму и тоже можно взять мыльно-рыльное что то. Все находится 5 мин от санатория. Горшок-не подскажу)))

Счастлива! ))))

Оффлайн ipzam

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за ответ

@ipzam, Через 3 остановки в сторону вокзала, по моему остановка Зеленая точно не помню, рынок есть неплохой, там есть детские магазинчики и все что надо.Также в сторону Сочи в Кудепсте есть хорошие детские магазины, это 4 остановки от санатория.

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
@ipzam, Через 3 остановки в сторону вокзала, по моему остановка Зеленая точно не помню, рынок есть неплохой, там есть детские магазинчики и все что надо.Также в сторону Сочи в Кудепсте есть хорошие детские магазины, это 4 остановки от санатория.
Скажите пожалуйста!  А в автобус с коляской можно спокойно зайти? И сколько стоит проезд? Спасибо!

@Светланаа, Можно на автобус с коляской.Но садитесь не в маленький, а большой, в среднюю дверь.Обычно два маленьких автобуса идет, за ними большой.Чередуются все маршруты так.В средней двери есть пандус, но его сам водитель откидывать должен.Если На остановке будет много колясочников, он выйдет откинет.Если вы одна и с простой детской коляской, просто зайдете, там не высоко.Проезд 19 руб.За детей я ни разу не платила.

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
Спасибо большое!!!

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
Если ехать из Адлера в Сочи на большом автобусе,то проезд будет стоить 70 рублей,если конечно не подорожал.

Если ехать из Адлера в Сочи на большом автобусе,то проезд будет стоить 70 рублей,если конечно не подорожал.
Из Адлера в Сочи лучше ехать на Ласточке- бесплатно!) А если надо от санатория по магазинам две три остановки,  то можно или пешком или на автобусе за 19 .С Олимпик парк до санатория тоже автобус 19 руб.