Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214957 раз)

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
Из Адлера в Сочи лучше ехать на Ласточке- бесплатно
Нам лучше так,чем до вокзала добираться.Автобус проходит мимо цирка,дендрария.Но кому как удобнее.

Оффлайн maria081271Автор темы

Нам лучше так,чем до вокзала добираться.Автобус проходит мимо цирка,дендрария.Но кому как удобнее.
Мою укачивает на дорогах, да еще если пробки и серпантин как в Сочи.На Ласточке кстати и по времени быстрей гораздо, летит как самолет! nht
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Диминамама

а я почему то думала, что садится недалеко от пляжа, раз там ж/д пути..... значит если на электричке ехать надо еще добратьсч до вокзала? Так что ли?

а я почему то думала, что садится недалеко от пляжа, раз там ж/д пути..... значит если на электричке ехать надо еще добратьсч до вокзала? Так что ли?
На этой станции , которая Известия называется, сейчас Ласточка не останавливается.До вокзала Адлер на автобусе 3 минуты ехать, пешком 15-20 идти по ровной дорожке. На Ласточке ехать по прямой всего 3 остановки будет Хоста, Мацеста и само Сочи уже.Есть Ласточки которые дальше до Туапсе едут и до Краснодара.На автобусе гораздо сложней и длинней дорога.И не сравнить езду в Ласточке и в автобусе, поезд летит, но внутри совсем качка не ощущается, можно встать ходить, перекусить возят официанты.А в автобусе тупо сидеть, хорошо если народу немного будет, а так в толпе.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2016, 00:03:06 от maria081271 »

Оффлайн Диминамама

@maria081271,  спасибо, полезная инфа. Я так поняла инвалид и сопровождающий бесплатно?

@maria081271,  спасибо, полезная инфа. Я так поняла инвалид и сопровождающий бесплатно?
Да!Белая , розовая справка , паспорт и св-во и вам в кассе дадут два безденежных билета туда и обратно сразу.

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
А в автобусе тупо сидеть
Что значит тупо?Если для Вас тупо,до для нас наоборот.Автобус едет вдоль моря,сыну нравится смотреть в  окно.Автомобильная дорога идёт параллельно железной дороге.На Ласточке до того же дендрария не доехать.Всё равно на вокзале в Сочи придётся пересаживаться на автобус.Для нас это будет кругосветное путешествие.Сначала с коляской на автобусе ехать на ж/д вокзал Адлера ,потом там сесть на Ласточку,доехать до ж/д вокзала Сочи.Потом в Сочи на вокзале пересесть на автобус.И возвращаемся так же,вымотаемся больше с этими пересадками.Это ещё когда дети ходячие или маленькие,то тогда можно вытерпеть такие пересадки.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2016, 13:14:35 от visitor555 »

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
Да!Белая , розовая справка , паспорт и св-во и вам в кассе дадут два безденежных билета туда и обратно сразу.
скажите, оригиналы справок надо ?..С белой понятно..оригинал..а копия розовой справки подойдет?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
скажите, оригиналы справок надо ?..С белой понятно..оригинал..а копия розовой справки подойдет?
Если заверена любым  Нотариусом.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
Юрист спасибо!

@visitor555, А на Ласточке тоже сидишь и на море смотришь!)А в автобусе тупо, потому что моя сидит в автобусе в коляске, и там окно получается слишком высоко, и никакого моря не видно, кроме стоящих рядом поп.Одно дело если садиться в аатобус на конечной, коляска отдельно, деть на сидение и смотрит в окно, но у Известия автобусы обычно прилично полные , какой там сесть, коляску бы поставить на положенное место.Поэтому Ласточка круче в разы!)))А если надо, потом ради разнообразия пересаживаться на автобус на 2-3 остановки, чтобы укачать не успело.

Оффлайн Диминамама

Девочки, кто там сейчас, как погода?

Оффлайн ipzam

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста, во сколько в санатории завтрак, обед и ужин?

Подскажите пожалуйста, во сколько в санатории завтрак, обед и ужин?
Точно не помню, завтрак 8-9, обед 13-14, ужин 18-19.Но когда мы были в одну смену еще народ питался.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2016, 23:29:26 от maria081271 »

Оффлайн ipzam

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Там разделяют по сменам питание? Кто то в 8, кто то в 9 часов?