Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214974 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Там разделяют по сменам питание? Кто то в 8, кто то в 9 часов?
Нет это одна смена так питалась.Можно в это промежуток прийти и поесть.А когда много народа, еще и вторую смену делают, тогда всего 30 мин на еду и обязан освободить стол.Ну обычно так в санаториях по 2 смены.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ipzam

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо большое за ответ

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
  • Младшие: Юля, Лена, Вика, Галя
    • Instagram: Zanyda1
    • Награды
Здравствуйте. Не подскажите телефон рецепшина?

Оффлайн Макси

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Телефон санатория 88622463477; 88622463461
Мы все преодолеем и с можем!!!!

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
  • Младшие: Юля, Лена, Вика, Галя
    • Instagram: Zanyda1
    • Награды
@Макси, большое спасибо

Оффлайн Cоник

@EVgenya, спасибо за свежий отзыв!
Мне уже третий раз собес настойчиво предлагает этот санаторий ( видно нет желающих) и я без сожаления отказываюсь.
Очень много плохих отзывов. А здесь их не пишут.

@Cоник, А где пишут плохие? Я вообще ни одного отзыва не читала ни где, когда мне год назад путевку предложили.И очень рада , что не читала.По мне нормальный санаторий, бывает и хуже гораздо.Главное море , солнце и погода хорошая весь наш заезд была, что еще для счастья надо! ;lkj При этом еще бесплатно и второй деть жил.Просто супер отдохнули. tyj jytr llo

Оффлайн Cоник

@maria081271, много отзывов по знакомым, мы недавно на реабилитации были, так что обсудили там перечень собеса.Ну и в Интернете полно.
Отзыв EVgenya впринципе отражает хорошо ситуацию.
Мария,все уже поняли, что вам там понравилось , хотя  у вас тоже кстати восторги больше морем, Сочи, поездками и прогулками, а сам санаторий, честно не ахти.
Нужно ещё во внимание брать сезон, удачное расположение номера, возраст и ограничения передвижения ребёнка и сопровождающего. От этого зависит многое.
Мне вот как - то не улыбнулось сидеть там в сырых номерах в апреле- мае месяце на бесплатной еде и холодным морем и разбираться в классификации жуков в моём номере.
Не исключено-летом бы и поехала ( но не предлагали лето!) по вашей схеме : минимум времени в санатории, а выезды и прогулки по Сочи.
Тут каждому своё, я в итоге заплатила за перелёт и проживание в более комфортных условиях, а развлекать и возить нас будут везде бесплатно.

В сентябре мы были в Параолимпийском, тепло, повезло с погодой,поселили хорошо ( но в апреле я бы не поехала и  в мае тоже). Сам санаторий хороший, можно никуда не ездить, а комфортно пребывать в нём, что многие мамы и делали, не имея возможности куда- то выезжать с тяжёлыми детками. Но были и недовольные ( реально очень далеко поселили, мало процедур и т.п)  И навязывать своё мнение и видение я не буду.

@Cоник, Да каждому своё!)))Еще раз убедилась- москвичи бесятся с жиру!))))) Рада за вас что в итоге выбрали другое, у людей из регионов такой возможности нет!Если дают путевку, то одну раз 2-3 года и отказаться от неё, значит вообще никуда не поехать.А то что в санатории лечения путного нет, так и это не печаль, оздоровление и отдых тоже нужны и маме,  и ребенку.Напишите в каком санатории супер лечение?Может я просто не знаю?
« Последнее редактирование: 19 Мая 2016, 07:04:05 от maria081271 »

Оффлайн Cоник

@Cоник, Да каждому своё!)))Еще раз убедилась- москвичи бесятся с жиру!))))) Рада за вас что в итоге выбрали другое, у людей из регионов такой возможности нет!Если дают путевку, то одну раз 2-3 года и отказаться от неё, значит вообще никуда не поехать.А то что в санатории лечения путного нет, так и это не печаль, оздоровление и отдых тоже нужны и маме,  и ребенку.Напишите в каком санатории супер лечение?Может я просто не знаю?
Мария, я знала наверняка, что вы так про Москвичей напишите, очень всё предсказуемо. Даже смешно ;D
Я бы с удовольствием вам отдала бы нашу путевку в Известия.

Оффлайн Хеля

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Евпаторийский военный детский клинический санаторий Минобороны

Оффлайн Karim04

В этом году для наших детишек только Анапа и Известия. Спасибо и на этом, а за первоклассным лечением это в Адели, но за свой счёт)))

@Cоник, А мне не смешно!Вы на самом деле превереды!Что не так?Лечат в больницах, реабилитируют в спец.центрах, в санаториях получают климатолечение.А вообще ДЦП не лечится, можно сидеть дома и никуда не ездить!))))

Оффлайн ipzam

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У нас инвалидность по почкам и по нашему профилю ни в прошлом ни в этом году нет санаториев. Предложили Известия и мы с удовольствием согласились. Поедем не за лечением и условиями в санатории, а на море.

Оффлайн tisms

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да, на сайте департамента видела, что на Сочинском побережье для наших дцпушек только Санатории "Известия" и "Анапа", остальные не по нашему профилю, обидно.