Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 215091 раз)

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
Девочки для машины есть ли стоянка?
Едем на машине, думаю приплюсовывать ли за автостоянку? Так оставлять страшновато
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн maria081271Автор темы

@A-lenka, Есть стоянка на территории санатория.Думаю разрешат вам поставить машину.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
    • Награды
maria081271 спасибо Вам и за ответ и за тему развернутую.
Так Вы помогаете людям своими отзывами. Мы сейчас в анапе анапе тоже читала Вами советы и благодаря им ехала немного подготовленной. Позже напишу свои впечатления. Пока могу сказать, что в Анапе нам все понравилось, люди с жиру бесятся, если пишут обратное.
Ортопедия и неврология

Оффлайн Галька

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Галя - мама Лидии.
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста про жилье. У меня сейчас дочка с моей родной сестрой второй день как приехали в санаторий. Пока обживаются. Я планирую к ним приехать дней через 10 на последнюю неделю. Можно что то недорогое около санатория снять?
Они живут в 5 корпусе, номер совсем маленький к ним я вряд ли помещусь.

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
    • Награды
Девочки помогите разобраться.
Задала адрес санатория в навигаторе и вижу, что санаторий находится далеко от Сочи, Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, д. 282. Почти в Адлере. Это верно? А то не хочется с детьми завтра по серпантинам на машине кружить и лишние километры наматывать. Мы из Анапы поедем.
Ортопедия и неврология

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
  • Младшие: Юля, Лена, Вика, Галя
    • Instagram: Zanyda1
    • Награды
Девочки помогите разобраться.
Задала адрес санатория в навигаторе и вижу, что санаторий находится далеко от Сочи, Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, д. 282. Почти в Адлере. Это верно? А то не хочется с детьми завтра по серпантинам на машине кружить и лишние километры наматывать. Мы из Анапы поедем.
Да, санаторий в Адлере, совсем недалеко от ж/д вокзала Адлер

Оффлайн Cristal

Девчонки кто сейчас в санатории или был уже в этом году, расскажите реально провести второго ребенка 4-х лет без оплаты через кассу?

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девчонки кто сейчас в санатории или был уже в этом году, расскажите реально провести второго ребенка 4-х лет без оплаты через кассу?
если вы из Москвы едете 102 или 104 поездом, то при массовом заселении есть шанс, что лишнего ребёнка просто не заметят. А вот если вы приедете рано утром и на рецепшине окажитесь одни, то естественно администратор увидит "лишнего" ребенка" . Тут уж как повезёт. Кому то везло, кому то нет((. @Cristal, а вы какого числа заезжаете?

Оффлайн Cristal

если вы из Москвы едете 102 или 104 поездом, то при массовом заселении есть шанс, что лишнего ребёнка просто не заметят. А вот если вы приедете рано утром и на рецепшине окажитесь одни, то естественно администратор увидит "лишнего" ребенка" . Тут уж как повезёт. Кому то везло, кому то нет((. @Cristal, а вы какого числа заезжаете?
у нас заезд 07.08.2016, но планируем заехать 03.08.2016. Сказали можно на 3 дня раньше.

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Cristal,  нам в УСЗН тоже сказали, что можно, но при этом предупредили, что эти дни мы оплатим самостоятельно.

Оффлайн Cristal

@Cristal,  нам в УСЗН тоже сказали, что можно, но при этом предупредили, что эти дни мы оплатим самостоятельно.
а мне не сказали такого  ооо
При таком раскладе мы заедем 7, как положено. А у вас когда заезд? Или вы уже на море?))))) кстати, случайно не в курсе сколько стоит доп место реб 4 лет без питания ?
Хотя нас и место то не нужно , я манеж буду брать ей.

Оффлайн Zanyda

• Пользователь
  • **
    • Награды

Нашла вот такой прайс санатория. Может кому-нибудь понадобится.
Тут и про доплату за малышей и тп

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Перечитываю снова тему. Возник вопрос.
Нужна ли сопровождающему сан.курортная карта, если не планирую лечение?

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Диминамама

Сейчас здесь.  Питались только в столовой. Ходит какая то инфекция. Подряд  заболели младший я и старший сын. Так и не поняла откуда.  У младшего темп рвота потом понос. Мы со старшим отделались кишеч расстройством.

Оффлайн Диминамама

Разговаривала с женщиной. Она говорит на каждом этаже по неск чел болело