Перечитываю снова тему. Возник вопрос.Нужна ли сопровождающему сан.курортная карта, если не планирую лечение?
Мы здесь с середины мая. Сначала кормили лучше больше и разнообразнее меню. Сейчас порции меньше и много вычеркнуто из меню
Цитата: Зефирка от 04 Июня 2016, 01:44:28Перечитываю снова тему. Возник вопрос.Нужна ли сопровождающему сан.курортная карта, если не планирую лечение?Я не делала себе санкур.
Девчонки кто сейчас в санатории или был уже в этом году, расскажите реально провести второго ребенка 4-х лет без оплаты через кассу?
Девчонки Сан. Курортную карту как поняла сопровождающему не надо , а справку о состоянии здоровья сопровождающего спрашивают? Кто- нибудь брал?
Здравствуйте,нам дали путевку скоро ехать,а на путевке написано противопоказания эпилепсия.У нас медикаментозная ремиссия 4 года и последние 2 года эпилептическая активность не зарегистрирована.но диагноз не снимают пока.Скорее всего педиатр напишет как сопутствующее заболевание эпилепсия.Не знаю что и делать.звонить в санаторий .спрашивать возьмут
медикаментозная ремиссия 4 года и последние 2 года эпилептическая активность не зарегистрирована
Я не очень поняла ответ,надо указать в санаторно-курортной,что ремиссия
с ремиссией берут?
Я не очень поняла ответ,надо указать в санаторно-курортной,что ремиссия.с ремиссией берут?