Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 215231 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Перечитываю снова тему. Возник вопрос.
Нужна ли сопровождающему сан.курортная карта, если не планирую лечение?
Я не делала себе санкур.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Галька

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Галя - мама Лидии.
    • Награды
Моя сестра говорит, что вода прохладная где то +19-20. Едой в столовой они довольны. Погода только прохладная по утрам :)

Первый раз дочь поехала в санаторий не со мной, а с тетей (моей сестрой) и, в целом, дочь считает, что в санатории ей лучше с тетей, чем с мамой.

Оффлайн Диминамама

Мы здесь с середины мая. Сначала кормили лучше больше и разнообразнее меню. Сейчас порции меньше и много вычеркнуто из меню

Оффлайн maria081271Автор темы

Мы здесь с середины мая. Сначала кормили лучше больше и разнообразнее меню. Сейчас порции меньше и много вычеркнуто из меню
У нас тоже так было, первую неделю нормальное питание , потом больше народу заехало и тоже стали кормить хуже.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Перечитываю снова тему. Возник вопрос.
Нужна ли сопровождающему сан.курортная карта, если не планирую лечение?
Я не делала себе санкур.
Спасибо! На душе полегче стало  :ah:

А то у меня тут чемоданная истерия   ллл

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Elena68

Девчонки Сан. Курортную  карту как поняла сопровождающему не надо , а справку о состоянии здоровья сопровождающего спрашивают?  Кто- нибудь брал? 

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
Девчонки кто сейчас в санатории или был уже в этом году, расскажите реально провести второго ребенка 4-х лет без оплаты через кассу?
Думаю можно, администраторы загнанные, медперсонал тоже. Не помнят даже того, что было 5 минут назад.
Главное первый день не рисоваться.
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
Девчонки Сан. Курортную  карту как поняла сопровождающему не надо , а справку о состоянии здоровья сопровождающего спрашивают?  Кто- нибудь брал?
У нас были карты только их и взяли, больше ничего не спросили. Хотя у меня был полный комплект.
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн elese

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки а с эпи берут в этот санаторий?кто ездил с эпи?

Оффлайн elese

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте,нам дали путевку скоро ехать,а на путевке написано противопоказания эпилепсия.У нас медикаментозная  ремиссия 4 года и последние 2 года эпилептическая активность не зарегистрирована.но диагноз не снимают пока.Скорее всего педиатр напишет как сопутствующее заболевание эпилепсия.Не знаю что и делать.звонить в санаторий .спрашивать возьмут или нет?Девочки кто уже с этим сталкивался.напишите .пожалуйста !!!!!Путевку дали по ДЦП.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Здравствуйте,нам дали путевку скоро ехать,а на путевке написано противопоказания эпилепсия.У нас медикаментозная  ремиссия 4 года и последние 2 года эпилептическая активность не зарегистрирована.но диагноз не снимают пока.Скорее всего педиатр напишет как сопутствующее заболевание эпилепсия.Не знаю что и делать.звонить в санаторий .спрашивать возьмут
Обязаны принять на лечение потому что
медикаментозная  ремиссия 4 года и последние 2 года эпилептическая активность не зарегистрирована
Но это подлежит указанию непосредственно в  Санаторно - Курортной  Карте на Вашего  ребёнка - инвалида.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн elese

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я не очень поняла ответ,надо указать в санаторно-курортной,что ремиссия.с ремиссией берут?

Оффлайн Диминамама

@elese,  может вам позвонить га путевке телефон указан

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Я не очень поняла ответ,надо указать в санаторно-курортной,что ремиссия
,,, ,  и срок ремиссии. 
с ремиссией берут?
Если не менее  3  ( Трёх )  лет  -  обязаны.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн ВанильныйПерец

Я не очень поняла ответ,надо указать в санаторно-курортной,что ремиссия.с ремиссией берут?
Да,берут.