У нас знакомая может купить в Германии,пьем заказанное по интернету Шарлотту эффект 0
Цитата: vadim.chepurnoy от 31 Июля 2019, 10:52:00Всем привет. Наша ситуация - у нас генетика. Поломка в гене GABRA1. Фенотип широкий от легкой формы до Драве.Нам врачи ставят GEFS +. Нас 5 месяцев держала схема Депакин + Кеппра. Потом толи попытка перейти на моно терапию сорвала, тольи просто сочетание перестало работать. В общем пока пытаемся вернуться на Депакин + Кеппра(при наращивании дозы депакина приступы были), Сейчас 35мг/кг Депакин. Ждем что будет.Далее менять сказали если не получиться на Топамакс.Ну и Врач сказал, можно попробовать CBD/ У нас оно давно стоит, вот данного производителя. Кто что может о нем сказать.Начать сказали с 0,5мг/кг. Нам год и 4 месяца. какой врач вам сказал про дозировку? на территории СНГ нет таких кто может это сделать. Далее, по поводу данной картинки, уделите немного времени и посмотрите американские топы - CBD продукции, я перерыл кучу сайтов и об этом бренде, который вы указали на картинке, в Америке ни слова, т.е. его просто не существует. А те люди которые - рекомендуют этот бренд, выдают себя за врачей и научных деятелей)))) а их продукция типа самая дешевая на рынке Америки)))Плюс ко всему они используют дешевый вид экстрагирования, тем самым в составе присутствуют остаточные растворители, и последний пункт - ЦЕНА, в Америке такая продукция будет стоить максимум 60-70$ за 30мл 2500мг CBD, и я бы миллион раз подумал давать ли такое масло своему ребенку, если данный момент уже есть более чистые CBD за ту же цену. К примеру, CBDistillery, метод экстрагирования СО2, в масле отсутствуют остаточные растворители, продукция прошла проверку FDA, а цена почему то такая же как у этого нбхемпа, стоит задуматься.
Всем привет. Наша ситуация - у нас генетика. Поломка в гене GABRA1. Фенотип широкий от легкой формы до Драве.Нам врачи ставят GEFS +. Нас 5 месяцев держала схема Депакин + Кеппра. Потом толи попытка перейти на моно терапию сорвала, тольи просто сочетание перестало работать. В общем пока пытаемся вернуться на Депакин + Кеппра(при наращивании дозы депакина приступы были), Сейчас 35мг/кг Депакин. Ждем что будет.Далее менять сказали если не получиться на Топамакс.Ну и Врач сказал, можно попробовать CBD/ У нас оно давно стоит, вот данного производителя. Кто что может о нем сказать.Начать сказали с 0,5мг/кг. Нам год и 4 месяца.
Цитата: Михаил Владиславович от 01 Августа 2019, 01:14:49Цитата: vadim.chepurnoy от 31 Июля 2019, 10:52:00Всем привет. Наша ситуация - у нас генетика. Поломка в гене GABRA1. Фенотип широкий от легкой формы до Драве.Нам врачи ставят GEFS +. Нас 5 месяцев держала схема Депакин + Кеппра. Потом толи попытка перейти на моно терапию сорвала, тольи просто сочетание перестало работать. В общем пока пытаемся вернуться на Депакин + Кеппра(при наращивании дозы депакина приступы были), Сейчас 35мг/кг Депакин. Ждем что будет.Далее менять сказали если не получиться на Топамакс.Ну и Врач сказал, можно попробовать CBD/ У нас оно давно стоит, вот данного производителя. Кто что может о нем сказать.Начать сказали с 0,5мг/кг. Нам год и 4 месяца. какой врач вам сказал про дозировку? на территории СНГ нет таких кто может это сделать. Далее, по поводу данной картинки, уделите немного времени и посмотрите американские топы - CBD продукции, я перерыл кучу сайтов и об этом бренде, который вы указали на картинке, в Америке ни слова, т.е. его просто не существует. А те люди которые - рекомендуют этот бренд, выдают себя за врачей и научных деятелей)))) а их продукция типа самая дешевая на рынке Америки)))Плюс ко всему они используют дешевый вид экстрагирования, тем самым в составе присутствуют остаточные растворители, и последний пункт - ЦЕНА, в Америке такая продукция будет стоить максимум 60-70$ за 30мл 2500мг CBD, и я бы миллион раз подумал давать ли такое масло своему ребенку, если данный момент уже есть более чистые CBD за ту же цену. К примеру, CBDistillery, метод экстрагирования СО2, в масле отсутствуют остаточные растворители, продукция прошла проверку FDA, а цена почему то такая же как у этого нбхемпа, стоит задуматься.а какое тогда лучше заказать?
Цитата: vadim.chepurnoy от 01 Августа 2019, 06:59:31Цитата: Михаил Владиславович от 01 Августа 2019, 01:14:49Цитата: vadim.chepurnoy от 31 Июля 2019, 10:52:00Всем привет. Наша ситуация - у нас генетика. Поломка в гене GABRA1. Фенотип широкий от легкой формы до Драве.Нам врачи ставят GEFS +. Нас 5 месяцев держала схема Депакин + Кеппра. Потом толи попытка перейти на моно терапию сорвала, тольи просто сочетание перестало работать. В общем пока пытаемся вернуться на Депакин + Кеппра(при наращивании дозы депакина приступы были), Сейчас 35мг/кг Депакин. Ждем что будет.Далее менять сказали если не получиться на Топамакс.Ну и Врач сказал, можно попробовать CBD/ У нас оно давно стоит, вот данного производителя. Кто что может о нем сказать.Начать сказали с 0,5мг/кг. Нам год и 4 месяца. какой врач вам сказал про дозировку? на территории СНГ нет таких кто может это сделать. Далее, по поводу данной картинки, уделите немного времени и посмотрите американские топы - CBD продукции, я перерыл кучу сайтов и об этом бренде, который вы указали на картинке, в Америке ни слова, т.е. его просто не существует. А те люди которые - рекомендуют этот бренд, выдают себя за врачей и научных деятелей)))) а их продукция типа самая дешевая на рынке Америки)))Плюс ко всему они используют дешевый вид экстрагирования, тем самым в составе присутствуют остаточные растворители, и последний пункт - ЦЕНА, в Америке такая продукция будет стоить максимум 60-70$ за 30мл 2500мг CBD, и я бы миллион раз подумал давать ли такое масло своему ребенку, если данный момент уже есть более чистые CBD за ту же цену. К примеру, CBDistillery, метод экстрагирования СО2, в масле отсутствуют остаточные растворители, продукция прошла проверку FDA, а цена почему то такая же как у этого нбхемпа, стоит задуматься.а какое тогда лучше заказать? CBDistillery или cbdmd. На данный момент это 2 топовых продукта в Америке без содержание ТГК, с хорошей репутацией и адекватным ценником
можно ссылку на сайт почитать посмотреть стоимость?
Ну это Вы загнули про «Топовые» и адекватные цены. Топовых с хорошими результатами, с третьей лабораторией, с программами помощи и адекватными ценами намного больше. Люди, если вы знаете англ. язык хоть чуть-чуть, не ленитесь, идите в Фейсбук в американские группы и читайте! Все сами узнаете, оцените, выберете. А то здесь очень часто появляется один «самый топовый» производитель на всю Америку) ( ничего личного)
Цитата: vadim.chepurnoy от 05 Августа 2019, 13:40:44можно ссылку на сайт почитать посмотреть стоимость?cbdistillery CBDMDCbdbuy.ru
Цитата: Vladimir375 от 06 Августа 2019, 07:19:58Цитата: vadim.chepurnoy от 05 Августа 2019, 13:40:44можно ссылку на сайт почитать посмотреть стоимость?cbdistillery CBDMDCbdbuy.ruчестно смущает что сайт то российский
Я как форумчанин и потребляющий масло и немного изучивший страницы про сbd, в американских сайтах и общаясь с производителями, могу сказать. Что лучше брать cdb который экстрагирован с помощью CO2, а не этанолом.Думаю и этанол он неплохой, но при длительном использовании, то могут дать не большую побочку.Ищите cbd который получен только с CO2.Отправлено с моего G8342 через Tapatalk