Автор Тема: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии  (Прочитано 346094 раз)

Оффлайн vadim.

Re: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии
« Ответ #930 : 08 Февраля 2019, 12:44:02 »
Таи же, в описании продукта( если Вы посмотрите внимательнее на свою ссылку) указано 50мг CBD/1 мл. В этом случае цена за 1 мг -5,5¢.
спасибо, за исправление моей ошибки

Но есть еще одна причина, почему мало кто делает фасовку 5000мг. Срок хранения закрытой упаковки - 18-24 месяца, открытой 2-3 месяца. Вопрос, как скоро вы планируете употребить 5000мг при условии, что это 200 доз?
стандартная дозировка при эпи 10мг/кг/день, доходят и до 20мг/кг/день.

Epidiolex продается и по 24000мг в баночке
https://www.goodrx.com/epidiolex/drugPanel?form=oral-solution&dosage=100mg-ml&quantity=240&days_supply=&label_override=Epidiolex

мне говорили начинать с 1мг/кг ребенку. Про 10мг/кг и особенно 20 - это не многовато ли?

Оффлайн Михаил Владиславович

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Будь полезным, где бы ты ни был
    • Награды
« Ответ #931 : 09 Февраля 2019, 00:24:21 »
Доброго времени суток.

На данном форуме есть некая "Tatiana SD". Она занимается продвижением группы в фейсбуке которая продаёт CBD откровенно низкого качества и претендует на роль некоего эксперта в вопросах CBD. И за счет малой информированности пользователей, продвигает продукт путём манипулирования терминами и понятиями.

Когда я начал задавать прямые вопросы по поводу продукта, администратор группы дал мне ответ основанный на абсолютно безграмотных аргументов, основанных на его личных умозаключениях. Когда я ему указал на безграмотность его аргументов, а так же сделал замечание по качеству их продукта, основываясь на их же сертификатах, мне нахамили, заблокировали меня в группе, а переписку на стене удалили!

Предвидя дальнейшую реакцию пользователя "Tatiana SD", говорю сразу у меня есть все фотографии данной переписки.

Если кому интересно отвечу на все вопросы и дам все разъяснения.

Оффлайн Tatiana SD

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: us
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #932 : 09 Февраля 2019, 02:23:32 »
Доброго времени суток и Вам, Михаил Владиславович! (или Архангел Михаил, не знаю, что Вам привычнее)

Будет очень неплохо, если Вы осуществите угрозу и опубликуете «фотографии» дабы каждый мог убедиться в Вашей пещерной безграмотности, помноженной на космическую самооценку.
В качестве совета:
Научитесь понимать разницу между CO2 экстракцией и остальными видами.
Научитесь понимать разницу между точностью оценки содержания и фактическим содержанием.
Да, впрочем, о чем я. Запишитесь в вечернюю школу, может это заставит Вас купить учебник химии (или хоть какой-то учебник) и прочесть его перед тем, как Вы будете делать очередной глубокомысленный разбор очередного CoA.

И не пытайтесь предлагать здесь свои вейпы, как Вы пытались делать в группе, из которой Вас за это удалили. (это и есть главная причина боли, ведь правда?). Здесь не про «покурить»

PS.  Я, некая Tatiana SD, CEO компании  Nutraceutical Bio Hemp (California).  Какую еще компанию мне «продвигать путём манипулирования терминами и понятиями»?.
Кто-то здесь, даже счел нужным меня за это поблагодарить (как и многие другие люди на страницах группы, откуда Вас попросили)

Можете продолжать пакостить дальше, не имею времени и желания в будущем на это реагировать

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #933 : 10 Февраля 2019, 00:10:28 »
@Tatiana SD, Татьяна рад познакомиться)
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #934 : 10 Февраля 2019, 00:17:05 »
Коллеги или друзья. Давайте поговорим о кристалах экстрагированных бутаном.
Более менее доступная цена 30 - 40 баксов за грамм.
Понимаю что теряю в изомерах , но мне кбд и нужно. Что думаете про изоляты?. Чем они так плохи. Крупные фармацефтические компании работают с ними. Например:

http://biochem.thc-pharm.de/shop/cannabidiol-api/

Многие производители масел используют именно кристалы и на основе его делают масла продавая под видом масел экстрагированых на спирту.

И что вообще мне непонятно так это синтетические изомеры кбд за грамм по 500 баксов в америке. Чем они лучше органических ?

« Последнее редактирование: 10 Февраля 2019, 16:24:21 от antenor »
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #935 : 10 Февраля 2019, 08:37:59 »
Год назад уходил с форума потому что один срач и никакой конкретики между родителями. Вернулся теперь срач между служащими контор.

Михаил Владиславович видимо и есть закмен настаивающий на канвей масле. Ну ведь реально это масло тухляк и контора у вас с  агресивной рекламой. Никто нихрена не знает и без разницы или втюхивать меня научить или вылечить от всего. Я пытался с ними поговорить. Какието предварительные записи на просмотр роликов. Какое то чудо в перьях со мной связалось и подумало что я работать у них мечтаю. Не извинившись что перепутал стал расказывать и втюхивать уже мне тутже. Универсальный мальчик менеджер блин. Мне это не понравилось.

Зачем вы имя сменили? Что за интреганство? Ну начали кенвей продвигать продвигайте дальше. Выкладывайте результаты , планы, раскажите о производстве и тд. Все ваши косяки с расчетами забудут. У всех бывает.

Татьяна не права что вас резко осекла. Не было понятно что вы из кенвей и человеку работающему CEO так опускать потенциальных клиентов нельзя. Тем более ошибаться. Татьяна в 1 мл не 1000 мг. Вы отпрвляли к учебникам. Рекомендую и вам туда сходить. Разузнать о плотности.

Хотя Михаил , мат часть вам бы подучить.. тут уж без шансов.

В общем господа. Этот форум для родителей. Мы дрлбанные ваши клиенты. Мы имеем право ошибаться , конючить и тд. Вы раз заходите сюда просвещать нас. Пожта подписывайтесь именами нормальными что бы вас не путать с родителями и не ругайтесь тут. И без вас тошно на душе поверьте.

Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #936 : 10 Февраля 2019, 09:26:00 »
@vadim.chepurnoy,

Посмотрите про дозы вконце клипа
https://www.youtube.com/watch?v=72u_WQLQhOQ
Тут вообще стремно на форуме открыто разговаривать.

Еще посмотрите на статью
Ипакт не плохой. Знаю кто на ээг с прмощью этой статьи вышел со электрического статуса https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/epi.13060?fbclid=IwAR2LFymjcHYqmlT_7gyUKJTsZxJVzDAC4eUVc1FLSUtoELm1_lDnCP89e5w
Москва/Тюмень

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #937 : 10 Февраля 2019, 15:17:58 »
В чем была моя безграмотность? Были заданы конкретные вопросы о продукте, на которые Александр не смог ответить и начал хамить, вы наверно его супруга, как говориться одна сатана, это видно сразу.

О видах экстрагирования я знаю по больше вашего, когда "ваш" Александр написал о "Фармацевтических стандартах" связанные с CBD, это меня очень сильно рассмешило, а когда я попросил его предоставить хоть один такой стандарт, он это назвал бредом, а ведь казался умным человеком, пока готовые шаблоны не кончились.

Очень даже интересно, вейп. Я о вейпе в группе не сказал ни слова, так же как и о том что я от какой то компании. Были заданы конкретные вопросы по поводу вашей продукции. На которые вы не сочли нудным отвечать.

P.S. Для вас я Архангел Михаил, значит вы уже давно меня заметили, спрашивается Зачем? Этот ник Нейм я уже давно убрал. Вы начинаете искать и цепляться за песчинки, но увы знаний у вас всё ровно не хватает ответить на элементарные вопросы.

В прочем угрозу я себе не создам, и я выложу это переписку, в которой "ваш" Муж унизил и себя и вашу компанию.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #938 : 10 Февраля 2019, 15:21:24 »

Как я и говорил что могу предоставить Переписку, которая была на стене их группы, мы общались публично и скрывать тут нечего
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2019, 15:32:42 от Михаил Владиславович »

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #939 : 10 Февраля 2019, 15:23:00 »
Год назад уходил с форума потому что один срач и никакой конкретики между родителями. Вернулся теперь срач между служащими контор.

Михаил Владиславович видимо и есть закмен настаивающий на канвей масле. Ну ведь реально это масло тухляк и контора у вас с  агресивной рекламой. Никто нихрена не знает и без разницы или втюхивать меня научить или вылечить от всего. Я пытался с ними поговорить. Какието предварительные записи на просмотр роликов. Какое то чудо в перьях со мной связалось и подумало что я работать у них мечтаю. Не извинившись что перепутал стал расказывать и втюхивать уже мне тутже. Универсальный мальчик менеджер блин. Мне это не понравилось.

Зачем вы имя сменили? Что за интреганство? Ну начали кенвей продвигать продвигайте дальше. Выкладывайте результаты , планы, раскажите о производстве и тд. Все ваши косяки с расчетами забудут. У всех бывает.

Татьяна не права что вас резко осекла. Не было понятно что вы из кенвей и человеку работающему CEO так опускать потенциальных клиентов нельзя. Тем более ошибаться. Татьяна в 1 мл не 1000 мг. Вы отпрвляли к учебникам. Рекомендую и вам туда сходить. Разузнать о плотности.

Хотя Михаил , мат часть вам бы подучить.. тут уж без шансов.

В общем господа. Этот форум для родителей. Мы дрлбанные ваши клиенты. Мы имеем право ошибаться , конючить и тд. Вы раз заходите сюда просвещать нас. Пожта подписывайтесь именами нормальными что бы вас не путать с родителями и не ругайтесь тут. И без вас тошно на душе поверьте.

Здравствуйте. К кеневею я никакого отношения не умею, и отношусь к ним так же как и вы.

По поводу мат части я приму к сведенью, хотя не понятно на чем обоснованы выши утверждения, так как вы всей ситуации не знаете, и можете прочитать чуть выше.

О том что этот форум для родителей я это знаю, поэтому я и завёл разговор о качестве продукта который продвигает Tatiana SD, так как он подвергает опасности здоровье детей, которым Родители будут давать их масло.

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #940 : 10 Февраля 2019, 16:15:40 »
Если не относитесь ок. Тогда мат часть не к вам) странно начинанать знакомство в форуме в первом посте с наезда)

В группу подал заявку. Но сейчас умников расплодилось до задницы. Каждый знает что правильно что не правильно и с пеной у рта доказывают друг другу. Уже противно стало на это смотреть. И родители многие уши распускают.

А на самом деле с канабис терапией все также индивидуально как у всех.знаю парня опухоль вылечил у сына . Так он годами сорта выбирал. Дома просто сад. Мигрировал в италию.

По конторам. Кажется меня alpha cat немного кинули. Я у них кбд тест полоски заказал. Никто не работал с ними?
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #941 : 10 Февраля 2019, 16:21:05 »
Обидно.
https://www.alpha-cat.org/product/mini-kit/
И пишу в никуда.

Кто как проверяет производителей? В рф хромотограф кому нибудь удалось найти? Мне все отказали.
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #942 : 11 Февраля 2019, 20:32:42 »
@Михаил Владиславович, итак каков ваш интерес в этом во всем?
Татьяна компанию назвала. Ваш?
После продолжим я отвечу на все вопросы более смиренно.

Мой интерес это найти родителей поставивших ставку на кбд террапию и вышедших за рамки обсуждения брендов.

Спасибо.
Москва/Тюмень

Оффлайн Zakkman

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: th
    • Награды
« Ответ #943 : 12 Февраля 2019, 13:36:51 »

@sevas Не знаю, что и сказать. Даже жалко вас. Если объем бутылки не 30 мл, а 120 мл - этот означает, что концентрация еще в три раза ниже, а именно - ниже 1%(0.91%). В описании четко указано - 8.71мг/мл. Если из школьного курса вы до сих пор помните, что в 1 мл содержится 1000 мг, то дальше не должно быть слишком сложно. Цитирую Вас "нам важно сколько в бутылке" Ответ -1000 мг. За 1000 мг 136 евро - это бессовестно(неоправданно) дорого. Kannaway - сетевой маркетинг, это означает, что заработать должны все, кто стоит перед Вами. Если Вам не жалко своих денег, ради бога, это Ваш выбор, но на рынке есть много других брендов по гораздо более адекватным ценам

Татьяна  вы в этом правы,мы сами об этом не знали пока не лохонулиссь и не купили канавэй.
у меня сын 11 лет страдает систематической фокальной эпилепсией приступы были 3-5 раз в день и мне подруга из канады посоветовала поискать в интернете CBD она говорит что у них уже давно им лечат эпилепсию нашла кеневей в интернете с доставкой он нам нифига не помог цена не соответствует качеству отдали кучу денег за хрень ребёнок принимал и ему не помогало судороги продолжались, я начала искать лазить по форумам читать и везде пишут про шарлоту тоже за бешенные деньги я не рискнула мне знакомый посоветовал услышал о gogreen дал контакты я заказала прислали быстро и цена намного ниже каневея и шарлоты начали принимать по 0.2мл в сутки через 2 недели увеличили дозу в 2 раза и начались улучшения приступы сократились максимум до 2 приступов в неделю на данный момент уже принимаем полтора месяца первой бутылочки хватило чуть больше чем на месяц заказали еще 2 думаю на 2 месяца хватит

Видимо Вас обманули и продали не Kannaway!!! Потому что Kannaway пе продают свою продувция просто так в интернете, что бы купить продукцию Каннавэу нужно стать дистребьютером компании!
Договор с компанией на 1 год стоит денег!
Вы заключали договор с компанией?
И еще, Каннавэй не во все страны отправляет продукт!

Оффлайн Zakkman

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: th
    • Награды
« Ответ #944 : 12 Февраля 2019, 13:45:35 »

Вот анализ цен наиболее известных производителей ( взяла в группе https://www.facebook.com/groups/2132619753672073/ "CBD TODAY: Делимся опытом"

http://prntscr.com/mjzo4a