Цитата: Tatiana SD от 28 Января 2019, 23:46:49Таи же, в описании продукта( если Вы посмотрите внимательнее на свою ссылку) указано 50мг CBD/1 мл. В этом случае цена за 1 мг -5,5¢.спасибо, за исправление моей ошибкиЦитата: Tatiana SD от 28 Января 2019, 23:46:49Но есть еще одна причина, почему мало кто делает фасовку 5000мг. Срок хранения закрытой упаковки - 18-24 месяца, открытой 2-3 месяца. Вопрос, как скоро вы планируете употребить 5000мг при условии, что это 200 доз?стандартная дозировка при эпи 10мг/кг/день, доходят и до 20мг/кг/день. Epidiolex продается и по 24000мг в баночкеhttps://www.goodrx.com/epidiolex/drugPanel?form=oral-solution&dosage=100mg-ml&quantity=240&days_supply=&label_override=Epidiolex
Таи же, в описании продукта( если Вы посмотрите внимательнее на свою ссылку) указано 50мг CBD/1 мл. В этом случае цена за 1 мг -5,5¢.
Но есть еще одна причина, почему мало кто делает фасовку 5000мг. Срок хранения закрытой упаковки - 18-24 месяца, открытой 2-3 месяца. Вопрос, как скоро вы планируете употребить 5000мг при условии, что это 200 доз?
Год назад уходил с форума потому что один срач и никакой конкретики между родителями. Вернулся теперь срач между служащими контор.Михаил Владиславович видимо и есть закмен настаивающий на канвей масле. Ну ведь реально это масло тухляк и контора у вас с агресивной рекламой. Никто нихрена не знает и без разницы или втюхивать меня научить или вылечить от всего. Я пытался с ними поговорить. Какието предварительные записи на просмотр роликов. Какое то чудо в перьях со мной связалось и подумало что я работать у них мечтаю. Не извинившись что перепутал стал расказывать и втюхивать уже мне тутже. Универсальный мальчик менеджер блин. Мне это не понравилось.Зачем вы имя сменили? Что за интреганство? Ну начали кенвей продвигать продвигайте дальше. Выкладывайте результаты , планы, раскажите о производстве и тд. Все ваши косяки с расчетами забудут. У всех бывает. Татьяна не права что вас резко осекла. Не было понятно что вы из кенвей и человеку работающему CEO так опускать потенциальных клиентов нельзя. Тем более ошибаться. Татьяна в 1 мл не 1000 мг. Вы отпрвляли к учебникам. Рекомендую и вам туда сходить. Разузнать о плотности. Хотя Михаил , мат часть вам бы подучить.. тут уж без шансов.В общем господа. Этот форум для родителей. Мы дрлбанные ваши клиенты. Мы имеем право ошибаться , конючить и тд. Вы раз заходите сюда просвещать нас. Пожта подписывайтесь именами нормальными что бы вас не путать с родителями и не ругайтесь тут. И без вас тошно на душе поверьте.
Цитата: Tatiana SD от 23 Ноября 2018, 21:39:07 @sevas Не знаю, что и сказать. Даже жалко вас. Если объем бутылки не 30 мл, а 120 мл - этот означает, что концентрация еще в три раза ниже, а именно - ниже 1%(0.91%). В описании четко указано - 8.71мг/мл. Если из школьного курса вы до сих пор помните, что в 1 мл содержится 1000 мг, то дальше не должно быть слишком сложно. Цитирую Вас "нам важно сколько в бутылке" Ответ -1000 мг. За 1000 мг 136 евро - это бессовестно(неоправданно) дорого. Kannaway - сетевой маркетинг, это означает, что заработать должны все, кто стоит перед Вами. Если Вам не жалко своих денег, ради бога, это Ваш выбор, но на рынке есть много других брендов по гораздо более адекватным ценам Татьяна вы в этом правы,мы сами об этом не знали пока не лохонулиссь и не купили канавэй.у меня сын 11 лет страдает систематической фокальной эпилепсией приступы были 3-5 раз в день и мне подруга из канады посоветовала поискать в интернете CBD она говорит что у них уже давно им лечат эпилепсию нашла кеневей в интернете с доставкой он нам нифига не помог цена не соответствует качеству отдали кучу денег за хрень ребёнок принимал и ему не помогало судороги продолжались, я начала искать лазить по форумам читать и везде пишут про шарлоту тоже за бешенные деньги я не рискнула мне знакомый посоветовал услышал о gogreen дал контакты я заказала прислали быстро и цена намного ниже каневея и шарлоты начали принимать по 0.2мл в сутки через 2 недели увеличили дозу в 2 раза и начались улучшения приступы сократились максимум до 2 приступов в неделю на данный момент уже принимаем полтора месяца первой бутылочки хватило чуть больше чем на месяц заказали еще 2 думаю на 2 месяца хватит
@sevas Не знаю, что и сказать. Даже жалко вас. Если объем бутылки не 30 мл, а 120 мл - этот означает, что концентрация еще в три раза ниже, а именно - ниже 1%(0.91%). В описании четко указано - 8.71мг/мл. Если из школьного курса вы до сих пор помните, что в 1 мл содержится 1000 мг, то дальше не должно быть слишком сложно. Цитирую Вас "нам важно сколько в бутылке" Ответ -1000 мг. За 1000 мг 136 евро - это бессовестно(неоправданно) дорого. Kannaway - сетевой маркетинг, это означает, что заработать должны все, кто стоит перед Вами. Если Вам не жалко своих денег, ради бога, это Ваш выбор, но на рынке есть много других брендов по гораздо более адекватным ценам
Вот анализ цен наиболее известных производителей ( взяла в группе https://www.facebook.com/groups/2132619753672073/ "CBD TODAY: Делимся опытом"