А проживание обязательное условие?Если мы хотим приезжать только на процедуры?Такой вариант возможен?
нас также интересует цена вопроса, мы бы тоже хотели приехать
Цитата: aerokombiz от 14 Июня 2015, 09:17:37Цитата: ФЕЯ от 14 Июня 2015, 01:20:22Цитата: OlDol от 13 Июня 2015, 20:05:24а иностранных спецов приглашать не будут? из той же россии?войта например в украине очень слабая. фенделькрайза и вовсе нет.да и вообще мы например много где были в своей стране. отечественных методик насмотрелись. хотелось бы зарубежный опыт перенимать а тут судя по всему будут в основном процедурки из центра стимуляции мозга. и спецы оттуда же. смысл тогда к международной организации присоединяться, если спецы будут местные?абсолютно согласна. Я пока тоже в недоуменииСомневаюсь,я однако, что в нынешней политической обстановке в Украине, возможен приезд спецов из России. Особенно мужского пола, до 60 лет отроду. Даже если впустят в страну, то не факт, что выпустят.Специалисты ДА есть и на Украине. Очень хороший спец лфк - Василий Пранник, ко мне ездит на курсы, живет во Львове. Еще есть двое замечательных спецов из Трускавца по массажу и лфк - Василий Кунец и его жена Лиля.Кто-то еще был - надо посмотреть.
Цитата: ФЕЯ от 14 Июня 2015, 01:20:22Цитата: OlDol от 13 Июня 2015, 20:05:24а иностранных спецов приглашать не будут? из той же россии?войта например в украине очень слабая. фенделькрайза и вовсе нет.да и вообще мы например много где были в своей стране. отечественных методик насмотрелись. хотелось бы зарубежный опыт перенимать а тут судя по всему будут в основном процедурки из центра стимуляции мозга. и спецы оттуда же. смысл тогда к международной организации присоединяться, если спецы будут местные?абсолютно согласна. Я пока тоже в недоуменииСомневаюсь,я однако, что в нынешней политической обстановке в Украине, возможен приезд спецов из России. Особенно мужского пола, до 60 лет отроду. Даже если впустят в страну, то не факт, что выпустят.
Цитата: OlDol от 13 Июня 2015, 20:05:24а иностранных спецов приглашать не будут? из той же россии?войта например в украине очень слабая. фенделькрайза и вовсе нет.да и вообще мы например много где были в своей стране. отечественных методик насмотрелись. хотелось бы зарубежный опыт перенимать а тут судя по всему будут в основном процедурки из центра стимуляции мозга. и спецы оттуда же. смысл тогда к международной организации присоединяться, если спецы будут местные?абсолютно согласна. Я пока тоже в недоумении
а иностранных спецов приглашать не будут? из той же россии?войта например в украине очень слабая. фенделькрайза и вовсе нет.да и вообще мы например много где были в своей стране. отечественных методик насмотрелись. хотелось бы зарубежный опыт перенимать а тут судя по всему будут в основном процедурки из центра стимуляции мозга. и спецы оттуда же. смысл тогда к международной организации присоединяться, если спецы будут местные?
невролог- кандидат медицинских наук Стецюк Роман Анатольевич
про невролога писали в теме, вот:Цитата: Ариша от 13 Июня 2015, 14:01:33невролог- кандидат медицинских наук Стецюк Роман Анатольевич
Ксюша либерти пишет, что ей нравится Ванда (кажется Васильевна) из Евпатории. но согласится ли она приехать.
Но Кажется мы 200 грн платили, 400 это круто/)))))
Ну, тогда нам и ехать нечего, так как логопед у нас лучший, невролог лучший тоже приезжает к нам. Давайте все к нам!!! ;) Только, если будете приглашать нашего логопеда, не подымайте ставку, а то мы потом не потянем её аппетиты. Логопед у нас 100 -150 грн.
Цитата: OlDol от 15 Июня 2015, 11:02:51Ксюша либерти пишет, что ей нравится Ванда (кажется Васильевна) из Евпатории. но согласится ли она приехать.Ну, тогда нам и ехать нечего, так как логопед у нас лучший, невролог лучший тоже приезжает к нам. Давайте все к нам!!! ;) Только, если будете приглашать нашего логопеда, не подымайте ставку, а то мы потом не потянем её аппетиты. Логопед у нас 100 -150 грн.