скажите за санаторий берут оплату картами или там только нал?
Здравствуйте! Подскажите, в качестве доп места могут выделить детскую кроватку для годовалого ребёнка?
ребята, кто ждет открытия темы по Голубицкой, не ждите сегодня, открою завтра.
Цитата: ФЕЯ от 14 Июня 2016, 22:45:18ребята, кто ждет открытия темы по Голубицкой, не ждите сегодня, открою завтра. завтра это 0.00?
Всем привет! У меня вопрос по перелету, не знаю где лучше написать, может тут кто ответит)))). Сыну 4,5 года. Самостоятельно не сидит. На дальних перелетах была с мужем из большой коляской, кресло от которой брали в салон самолёта и в нем сын и летел. Сейчас собираюсь лететь с сыном одна, но недалеко. Коляску беру "Томатку" , так как большую даже по частям не подниму. Как быть в самолёте? Пристёгивать к себе при взлёте и посадке, и весь полет считай на руках??? В туалет сходить можно стюардессу попросить посидеть с ребёнком?)))) Ну или потерпеть 2,5-3 часа))) Меня интересует- кто - нибудь летал не с малышами и без кресла, нас вообще в самолёт пустят? Встречать и провожать нас будут, с этим проблем вроде нет. А вот сам полет!!!
Цитата: Adelina2006 от 15 Июня 2016, 17:27:04Всем привет! У меня вопрос по перелету, не знаю где лучше написать, может тут кто ответит)))). Сыну 4,5 года. Самостоятельно не сидит. На дальних перелетах была с мужем из большой коляской, кресло от которой брали в салон самолёта и в нем сын и летел. Сейчас собираюсь лететь с сыном одна, но недалеко. Коляску беру "Томатку" , так как большую даже по частям не подниму. Как быть в самолёте? Пристёгивать к себе при взлёте и посадке, и весь полет считай на руках??? В туалет сходить можно стюардессу попросить посидеть с ребёнком?)))) Ну или потерпеть 2,5-3 часа))) Меня интересует- кто - нибудь летал не с малышами и без кресла, нас вообще в самолёт пустят? Встречать и провожать нас будут, с этим проблем вроде нет. А вот сам полет!!! Я когда летаю одна с ребенком это 7 часов,просила как то стюардессу посмотреть я схожу в туалет ,они ответили не будут,нельзя типо.Так мне приходилось лежащего ребенка с собой нести ложить в туалете на пеленальный столик.Короче это кошмар 7 часов это катарка.У вас хоть 3 часа.
Вика,можно будет оплатить "с питанием" на первые 2-3 дня, "попробовать" и потом решить - оплатить питание до конца или питаться на стороне? Или надо решать сразу?
Мы едем вдвоем с ребенком 3 года. Подскажите пожалуйста, правильно поняла про вариант Блок 2 + 2. стоимость:с питанием 970 р. за одного или за двоих?без питания 470 р. за одного или за комнату на двоих?доп.место 250 р. - ?Поясните пожалуйста. Пытаюсь расчитать бюджет. ) Спасибо