Автор Тема: Слет на море в Голубицкой 2015г.  (Прочитано 116809 раз)

Оффлайн Селена и Амир

Re: Слет на море в Голубицкой 2015г.
« Ответ #810 : 07 Августа 2015, 09:42:17 »

И нам холодильник. Кстати если хватать не будет можно брать один на две семьи, в автокемпингах.

Я думаю что это и не обсуждается, там одна общая кухня
Кухня у каждого номера в автокемпинге индивидуальная

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #811 : 07 Августа 2015, 10:11:56 »

И нам холодильник. Кстати если хватать не будет можно брать один на две семьи, в автокемпингах.

Ну да, посмотрела, блок 2+2 отдельные, все равно не обсуждается, если согласны жить с соседями, значит и холодильником поделятся.

Оффлайн Иринка Т

« Ответ #812 : 07 Августа 2015, 10:58:35 »
Цитата: Селена и Амир

[quote author=алечка39 link=topic=49681.msg2424686#msg2424686 date=1438929180

Ну да, посмотрела, блок 2+2 отдельные, все равно не обсуждается, если согласны жить с соседями, значит и холодильником поделятся.
[/quote]

В отзывах мужчина писал, что в эти холодильники поместится ЯБЛОКО... оч маленькие... Ну да кто будет носить туда-сюда обычные холодильники...
ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #813 : 07 Августа 2015, 11:07:04 »
Цитата: Селена и Амир

[quote author=алечка39 link=topic=49681.msg2424686#msg2424686 date=1438929180

В отзывах мужчина писал, что в эти холодильники поместится ЯБЛОКО... оч маленькие... Ну да кто будет носить туда-сюда обычные холодильники...
[/quote]
Очень плохо, но посмотрим, творожки и молоко разместить не очень много места надо, мы были на одном курсе там один маленький холодильник на этаж, ничего как то все размещали продукты, будем надеяться и тут справимся.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #814 : 07 Августа 2015, 11:16:45 »
Если это такой холодильник как в квартире которую я сейчас снимаю то это катастрофа а не холодильник-в нем все или тает или перемерзает как зимой в проруби(LG),безумно маленький и неудобный!

Оффлайн настюша 13.85

« Ответ #815 : 07 Августа 2015, 11:39:42 »
Нам тоже холодильник нужен)))

Оффлайн Vera_Nika

« Ответ #816 : 07 Августа 2015, 12:36:09 »
Ребят, не переживайте. Если даже кому-то не хватит холодильника, соседи всегда поделятся. В люксах холодильники есть, я думаю жадничать никто не будет. mm]
Цени сегодня, его так мало! Вчера прошло, а завтра не настало!

Оффлайн МамаВани

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #817 : 07 Августа 2015, 12:46:10 »
Холодильников определенное количество, которое мы не знаем, пансионат их докупать не будет точно. Сейчас их считать нет смысла. Девочки, давайте будем это решать на месте. Кто в люксах, тот поделится местом в своих холодильниках, на блочный автокемпинг - один холодильник. Да, признаю, что не очень удобно, к сожалению, так сложились обстоятельства. Можно подумать, что никто в больницах не лежал с одним холодильником на все отделение.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #818 : 07 Августа 2015, 12:56:36 »
я думаю, что все вопросы решаемы. Я сейчас запрос дала пансионату, чтобы они, по возможности, еще докупили холодильники.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #819 : 07 Августа 2015, 13:04:40 »
А теперь важная информация для тех, кто едет на машине! Особенно с нами в колонне. Еще раз выкладываю список:

Мы
Радовы+Лазебные
Вальцовы
Бобылевы
Агаповы
Зельевы
Холькины

Мы уже забронировали мотель "Меридиан-Юг" в ночь с 22 на 23 августа. У мотеля очень удобное расположение, он прям перед въездом в Ростов, на трассе, в зеленом оазисе. Там всегда тихо, спокойно, охраняемая территория. Их сайт http://meridian-yg.ru/?q=gallery-all

По телефону они отвечают плохо, поэтому те, кто решит с нами остаться в нем на ночь, бронируйте себе номер вот по этому емэйлу    meridian-yg@inbox.ru .
Они отвечают не сразу, обычно через день и там нужна будет 100 % предоплата. Номера разной категории  http://meridian-yg.ru/?q=node/122

Оффлайн Vera_Nika

« Ответ #820 : 07 Августа 2015, 13:40:47 »
Народ, давайте не будем паниковать. Всё будет хорошо, все со всеми поделятся и друг другу помогут.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2015, 14:13:46 от Vera_Nika »
Цени сегодня, его так мало! Вчера прошло, а завтра не настало!

Оффлайн Журавлева

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #821 : 07 Августа 2015, 13:46:38 »
Девочки, я вообще не понимаю в чём проблема ??? В начале темы были описания всех номеров, с тем что стоИт в этих номерах. Вы сами выбрали вариант, который вас устраивает. А за неделю до курса начали делить холодильники. Вы чего ???

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #822 : 07 Августа 2015, 15:15:54 »

А теперь важная информация для тех, кто едет на машине! Особенно с нами в колонне. Еще раз выкладываю список:

Мы
Радовы+Лазебные
Вальцовы
Бобылевы
Агаповы
Зельевы
Холькины

Мы уже забронировали мотель "Меридиан-Юг" в ночь с 22 на 23 августа. У мотеля очень удобное расположение, он прям перед въездом в Ростов, на трассе, в зеленом оазисе. Там всегда тихо, спокойно, охраняемая территория. Их сайт http://meridian-yg.ru/?q=gallery-all

По телефону они отвечают плохо, поэтому те, кто решит с нами остаться в нем на ночь, бронируйте себе номер вот по этому емэйлу    meridian-yg@inbox.ru .
Они отвечают не сразу, обычно через день и там нужна будет 100 % предоплата. Номера разной категории  http://meridian-yg.ru/?q=node/122
Эта гостиница в 20 минутах от моей квартиры)))
Вика, так получается вы все приезжаете 23 августа??
Значт 22 будет из наших почти никого не будет

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #823 : 07 Августа 2015, 18:32:09 »

как это не будет? Несколько семей аж с 18 числа заедут. Есть те, кто заедут 21 и 22.

Оффлайн Селена и Амир

« Ответ #824 : 07 Августа 2015, 20:10:28 »

как это не будет? Несколько семей аж с 18 числа заедут. Есть те, кто заедут 21 и 22.
Эт хорошо.