Цитата: ФЕЯ от 20 Августа 2015, 03:44:30Ребята, еще один важный момент!!!Я вас не просто так спрашивала всех - кто к какому времени подъедет. Вас поставили на пистание с того момента, как вы мне указали. Поэтому, если вы , например, в заявке указали, то приедете к обеду, но на обед вы не успели, то обед всё равно придется оплатить. Увы, у них подрасчет по питанию.Вика если мы приезжаем в 8.15 пока доедем расселимся на завтрак уже наверное не успеем? Или можно как то оставить?
Ребята, еще один важный момент!!!Я вас не просто так спрашивала всех - кто к какому времени подъедет. Вас поставили на пистание с того момента, как вы мне указали. Поэтому, если вы , например, в заявке указали, то приедете к обеду, но на обед вы не успели, то обед всё равно придется оплатить. Увы, у них подрасчет по питанию.
Вика спасибо за расписание!!!все супер)))Вика а до сколько там обед??у нас поезд прибывает в 12-40,нас успеют обедом покормить?
Кто-нить знает во сколько там завтрак обед и ужин?
Завтрак 8.30-10; обед 13-14; ужин 18-19. Приходить к началу, если задерживаешься дольше положенного времени делают замечание.
Посмотрела прогноз погоды.. и хотела уже курточки положить. а муж смеётся, говорит, ты б ещё шубу взяла... Как вы думаете, стоит ли подстраховаться и взять легенькие курточки, по прогнозу ночью всего 9 градусов. или это я правда перегнула уже?
Цитата: Tigroska от 20 Августа 2015, 08:05:42Кто-нить знает во сколько там завтрак обед и ужин?для нас будетзавтрак - 8.00 - 9.45обед - 12.00 - 13.45ужин - 18.00 - 19.45но я хочу попросить их обед передвинуть на полчасика позже
Цитата: _Апельсинка_ от 20 Августа 2015, 11:45:34Посмотрела прогноз погоды.. и хотела уже курточки положить. а муж смеётся, говорит, ты б ещё шубу взяла... Как вы думаете, стоит ли подстраховаться и взять легенькие курточки, по прогнозу ночью всего 9 градусов. или это я правда перегнула уже?этим прогнозам верить нельзя! У меня вот прогноз