В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
ДЦП и эпилепсия
(Модераторы:
Мечты Сбываются!
,
Polina
) »
Дистония. Дистонические атаки.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
93
94
[
95
]
96
97
...
146
Вниз
Автор
Тема: Дистония. Дистонические атаки. (Прочитано 375075 раз)
ЛЮРЕКС
Старожил
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #1410 :
03 Октября 2015, 13:50:10 »
@Степкина мать
, да понятно что это травка,показания к применению какие,что эпи это я поняла.Меня интересуют кинезы?
Moan
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 122
Пашем, сеем, жнем и мелем.
Re: Дистония. Дистонические атаки.
«
Ответ #1411 :
04 Октября 2015, 11:26:49 »
@ЛЮРЕКС
, калину пробовали? я бы попила. ягоды свежие, хоть мороженные. Я морозила свежие по 100г в пакетиках сразу. потм размораживала эти 100г и отжимала. В течении дня в сок подмешивала. с гидроцефалией к остеопатам. И вот шикшу можно, шикша необязательно эпи) попробуйте неделю, дней десять попить самой, поймете.
Moan
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1412 :
04 Октября 2015, 11:30:04 »
@Степкина мать
, к травам надо относиться серьезно, там тоже вещества активные, хоть и не химия. Например, мальчикам недьзя валериану, так как женский протогормон там. А женщинам не очень, например, сааган-даля, хотя для мужчин великолепно. Уверена, что надо быть осторожным во всем, что имеет действие заметное.
Степкина мать
Старожил
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #1413 :
04 Октября 2015, 11:32:41 »
@Moan
, шикшу не нашла у нас в городе и на хербе ее нет. Видимо, Я попутмла с готу колой. Где все ее берут?
Moan
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1414 :
04 Октября 2015, 11:39:39 »
@Степкина мать
, я в аптеке беру. А девочки в теме про шикшу писали еще какие-то места через интернет.
Степкина мать
Старожил
Страна:
«
Ответ #1415 :
04 Октября 2015, 11:44:34 »
@Moan
, спасибо
А вс каком возрасте голова начала держаться? У нас все назад и назад
Moan
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1416 :
04 Октября 2015, 11:46:37 »
@Степкина мать
, поздно, после года уже более-менее. где-то у меня есть фотка, как в 4 года голова еле держится. Он ее тогда держал, да, но не крепко. Уже сидел и даже ползал.
ЛЮРЕКС
Старожил
Страна:
«
Ответ #1417 :
04 Октября 2015, 14:07:36 »
@Moan
, у нас А-А форма,но бывает как скрутит вроде расслаблен,а ноги поджимае или наооборот вперед тянет,прям дотронуться не дает весь напрягается и так может продолжаться день-два потом отпустит и неделю-две нормально,дальше по кругу.Почему так даже представить не могу,единственный вариант может какой спазм?
ЛЮРЕКС
Старожил
Страна:
«
Ответ #1418 :
04 Октября 2015, 14:08:57 »
@Moan
, А калина для чего?
Moan
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1419 :
04 Октября 2015, 14:29:51 »
@ЛЮРЕКС
, калина как раз от внутречерпного плюс там просто куча витаминов и микроэлементов.
Да, да, ставят АА форму
скажите, эти судороги не похожи ли на какой-нибудь из рефлексов, поройтесь по детским
«
Последнее редактирование: 04 Октября 2015, 16:36:44 от Moan
»
Люська
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 90
Награды
«
Ответ #1420 :
04 Октября 2015, 14:42:32 »
@Moan
, спасибо в очерндной раз,не знала,что калина от внутричерепного...
Еще вопрос про пивные дрожжи, по скольку пили?
Мне одна из врачей сказала,что они содержат очень много витаминов гр.В , а больше всего В12,и надо не переборщить,тк переизбыток вит.В12 дает рост болезнетворных бактерий...
А мне очень хочется ребенку подавать,тк там куча аминокислот,а у нас как раз и гамк и л-аланин снижены...
«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».
П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»
Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Moan
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1421 :
04 Октября 2015, 16:36:08 »
@Люська
,мда... Химозой конечно можно все, что угодно, а вот с дрожжами.. тем паче, что грибки останавливают рост бактерий вобще-то))) это и про пеницилин далеко ходить не надо. Не знаю я, наоборот в это время не цепляем сопли и боляки
Я даю курсом дней десять - две недели по таблетке в день. ОБычные дешевые дрожжи из аптеки. Но, думается, смотреть надо. Много давать точно не стоит. Говорю же, все, что активно, дает результат, таблетка, трава или чумаковская вода))) все надо с осторожностью и внимательностью.
Лёка
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #1422 :
04 Октября 2015, 17:01:56 »
@Moan
, а что вы думаете вам больше всего помогло купировать эпи? Мы пробовали готу-кола, шикшу, синюху из трав, не помогает. Пьем курсами бактерии. Вот аюрведу еще не пробовали. Атаки замучили, реакция идет на звуки, чуть звук ( любой) погромче, сразу скручивает. Вы правильно говорите, что корень один у эпи и атак, гиперкинезов. Пока эпиактивности не было, не было и атак. У нас это точно атаки-врач на приеме видел своими глазами и сказал очень уверенно, что это не эпиприступ, а именно атака. Хотя приступы тоже есть.
Moan
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1423 :
04 Октября 2015, 20:17:19 »
@Лёка
, все в комплексе. Остеопатия, гомеопатия,пиявки, точечный, Копылов...бесконечные массажи, бассейны, упражнения ежедневно, я заметила, что пока делаю массаж или упражнения, то судорог этих нет, делала по три часа в день, утром, днем и вечером, кровь надо разгонять. В бассейне тоже ни разу не было, кстати, хотя сводить могло беспрерывно. Я про шикшу поздно узнала, она помогла убрать остатки. У нас ничего прямо вот так прямо раз.. не убрало, все в комплексе, плюс то, что само растет. Девочки, упражнения и массажи обязательны хотя бы потому что ребенок растет, если не хотите, конечно, чтобы мышцы какие-то, какие не работают по причине неосвоенности навыков, усохли. И, помню, врач мне сказал, ждите , мол, три года. Ну да.... как-то так и вышло. Главное подметить в каких ситуациях судорг этих нет, а в каких есть. Я вела дневник и через некоторое время мне стало ясно, что ужесточается на перемену погоды, полнолуние, а проще в те дни, когда есть занятия, увидела, что после остеопата стандартно на третий день ухудшение6 потом на спад. Дневник проясняет некоторые моменты. Нас одно время шандарахало в определенное время суток, я вычисляла, помню, что провоцирует, оказалось, что его кормить адо чаще, но понемногу.. ну вот посмотрите сами, просто позаписывайте время, когда, что с погодой, какие еще факторы. Главное, ключ подобрать, а там дело пойдет.
Степкина мать
Старожил
Страна:
«
Ответ #1424 :
04 Октября 2015, 21:41:46 »
@Moan
, после лфк час или два нет атак...
Печать
Страницы: