Автор Тема: Дистония. Дистонические атаки.  (Прочитано 374446 раз)

Оффлайн Екатерина Сергеевна

Re: Дистония. Дистонические атаки.
« Ответ #1680 : 08 Апреля 2017, 05:37:03 »
@мама Серенечки, а что из пробиотиков даете?
Мы вот последний раз максилат пропили.
Кал сдавали 2 раза-второй лучше,в первый что то высеяли-но что не сказали толком.
Еще советуют девочки креон попить.вы пили?
Как часто клизмы делаете?

Оффлайн G.N.L

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1681 : 08 Апреля 2017, 07:37:32 »
Девочки,как отличить судороги от дистонических атак и гиперкинезов?т.к  эпилептолог в Москве говорит что по ЭЭГ симпт.эпи,а наши костромские  врачи когда видели выписку,ЭЭГ и наглядно наши размахи с сильными потягушками вперёд говорят ,что это дист.атаки и гиперкинезы и что мы травим ребёнка пэп,вот и гадаем что мы лечим ? :uhm:

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и Сережа. Санкт-Петербург.
    • Моя история
    • ВКонтакте: id86658770
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0
    • Награды
« Ответ #1682 : 08 Апреля 2017, 09:54:01 »
@G.N.L, если по ээг эпи значит скорее всего судороги. Во время ээг были такие приступы зафиксированы? У нас по прошлой ээг нет эпи активности,но нам все равно рекомендовали пэпы от дистонических атак,но мы не пили,спасаемся баклосаном. Вчера сделали новую ээг двухчасовую со сном,ответ только в понедельник. Травить пэпами Вы имеете ввиду что не помогает? Может просто этот препарат не копирует эти судороги и нужно пробовать что то другое?
41 неделя,54 см,4кг,8/9 Апгар. До 10 мес был развит. В 10 мес на фоне инфекции неясной этиологии-судороги, потеря всех навыков, субдурально-перитониальный шунт (удалён 26 мая 2017г). Глутаровая ацидурия 1 тип.  (Наследственная болезнь нарушения обмена веществ).

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1683 : 08 Апреля 2017, 10:00:28 »
@Екатерина Сергеевна, мы хорошо переносим только лактофлор или нормофлорины. Креон мы пили и у нас на него болел живот и калл тверже был. Сейчас клизму делаю с утра если куда то ехать надо,чтобы по дороге или вне дома не обкакался. А так сейчас сам какает,либо над горшком держу,либо на коленях у меня сидит и в памперс какает. Клизму делаю только микролакс,никакую водную нельзя а то все бактерии полезные вымываются. Также раз в два месяца пьём бактериофаг секстафаг по 10 дней чтобы патогенка не разразилась. Сейчас записались к травнице,будем лечиться травами.
41 неделя,54 см,4кг,8/9 Апгар. До 10 мес был развит. В 10 мес на фоне инфекции неясной этиологии-судороги, потеря всех навыков, субдурально-перитониальный шунт (удалён 26 мая 2017г). Глутаровая ацидурия 1 тип.  (Наследственная болезнь нарушения обмена веществ).

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1684 : 08 Апреля 2017, 10:02:16 »
@G.N.L, а что у вас в самом заключении ээг написано?

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1685 : 08 Апреля 2017, 13:07:45 »
@G.N.L, а у вас пишут про пирамидальные, экстрапирамидальные нарушения?

Оффлайн G.N.L

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1686 : 08 Апреля 2017, 23:37:04 »
@Moan ,нет такого не пишут!но пишут ,что регистрируются кратковременные приступы в виде тонического напряжения туловища ,а в бодрствовании какая-то "острая-медленная волна"и "Спайк волна"амплитудой 450мкв,а что это эпилептолог не объясняет,говорит мол зачем мне знать? :uhm:

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1687 : 09 Апреля 2017, 10:52:04 »
@G.N.L, я не про ээг, я в общем. Что у вас из патрефлексов?

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1688 : 09 Апреля 2017, 17:46:28 »
@G.N.L, опишите ваше заключение в тему - вопрос к врачу-эпилептологу Садыкову;какие препараты принимаете и в какой дозировке. Тему можно найти в поиске.

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1689 : 09 Апреля 2017, 17:47:45 »
@Moan, а нам ставят экстрапирамидные нарушения.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1690 : 09 Апреля 2017, 19:16:59 »
@мама Серенечки, вот и дистония с атаками. Шею проверяли?
Девоньки, милые, можно, конечно заглушить атаки и мозг препаратом, но препараты не лечат, а лишь снимают симптом. Атаки, судороги- часто вызываются плохим кровообращением, питанием мозга. Сосуд в спазме, участок мозга в гипоксии, эти всплески -одна из древних защитных реакций. Девоньки, причины спазма сосудов чаще всего в повреждении шеи, через которую они все идут
  Пирамиды, экстрапирамиды -смотрите ротацию атланта. Правят остеопаты.
Шея, шея -в 90%случаев корень наших бед.

Оффлайн УкаНика

« Ответ #1691 : 09 Апреля 2017, 22:06:36 »
Да,наверняка дистонические атаки связаны с кровообращением в головном мозге.Нам два месяца назад назначили кавинтон попить. Ох,попили на свою голову!  И попили всего неделю,вместо месяца. Расхлебываем до сих пор.Жесть! Такого у нас за всю нашу жизнь не было.  Так тянуло и выгибало! Реланиума напились от души! Все еще мучаемся.

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1692 : 09 Апреля 2017, 22:47:38 »
@Moan, я с Вами согласна на 100% что причина в шее,отсюда и плохое кровообращение в головном мозге. Не зря нам помогают сосудистые препараты. Все хочу Вашему остеопату позвонить,но то одно то другое. А в мае ещё операция по удалению шунта.

Оффлайн G.N.L

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1693 : 10 Апреля 2017, 08:00:47 »
Ой девочки,что-то я ничего не понимаю,что такое патрефлексы?при судорогах его всего так тянет,что руки и ноги вытягивает вперед с такой силой,что когда дотронешься  даже бывает кричит,выгибает его сильно . А голова почти все время повёрнута вправо,я её поворачиваю прямо,а она все равно вправо.

Оффлайн Деличка

« Ответ #1694 : 10 Апреля 2017, 18:39:47 »
@мама Серенечки, вот и дистония с атаками. Шею проверяли?
Девоньки, милые, можно, конечно заглушить атаки и мозг препаратом, но препараты не лечат, а лишь снимают симптом. Атаки, судороги- часто вызываются плохим кровообращением, питанием мозга. Сосуд в спазме, участок мозга в гипоксии, эти всплески -одна из древних защитных реакций. Девоньки, причины спазма сосудов чаще всего в повреждении шеи, через которую они все идут
  Пирамиды, экстрапирамиды -смотрите ротацию атланта. Правят остеопаты.
Шея, шея -в 90%случаев корень наших бед.
При чем тут именно и только шея? Экстрапирамидальные нарушения начинаются при поражении особых структур головного мозга – экстрапирамидной системы. Это – зрительный бугор, базальные ганглии, подбугорная область, внутренняя капсула.