Нет ничего такого не было. Были такие приступы но единичные день два. А это уже 7 месяцев изо дня в день. Были мы у бабки.не помогло.
Цитата: Света мама Димы от 25 Июня 2019, 11:12:31Нет ничего такого не было. Были такие приступы но единичные день два. А это уже 7 месяцев изо дня в день. Были мы у бабки.не помогло.У меня сразу вылезло предположение переходного возраста, 11 как раз начало. И может так совпало, что стресс неделя без вас и возраст сыграли свою роль. Как ни крути без препаратов не обойтись, только может стоит поменять на помягче. И сжатые зубы это ближе к спастике, и точно нет эпи приступов? Думаю вам ээг сделать часа 4 или ночной, и посетить эндокринолога, возможно гормональная терапия сможет помочь. Причину искать конечно надо, но это долго и не факт, что быстро будет, а детю надо сейчас облегчить состояние.
@Света мама Димы, Светочка, а вот вы махнул рукой.Рассказывайте, что вообще у вас? И сжатые зубы - тоже дистония.Кровоток в шее смотрели? Там нет пережитого сосуда? Мрт делали?
Цитата: Grita от 25 Июня 2019, 14:28:17Цитата: Света мама Димы от 25 Июня 2019, 11:12:31Нет ничего такого не было. Были такие приступы но единичные день два. А это уже 7 месяцев изо дня в день. Были мы у бабки.не помогло.У меня сразу вылезло предположение переходного возраста, 11 как раз начало. И может так совпало, что стресс неделя без вас и возраст сыграли свою роль. Как ни крути без препаратов не обойтись, только может стоит поменять на помягче. И сжатые зубы это ближе к спастике, и точно нет эпи приступов? Думаю вам ээг сделать часа 4 или ночной, и посетить эндокринолога, возможно гормональная терапия сможет помочь. Причину искать конечно надо, но это долго и не факт, что быстро будет, а детю надо сейчас облегчить состояние. Спасибо. Эти единственные что помогают. Пили и мидокалм и кололи его же, стало хуже. Баклосан пили, магний б6, кальций с д3( думали на нехватку кальция это) Спастика тоже есть. Эпи точно нет, ЭЭг делали. Да если честно уже и не ищу причину, написала просто поделится. Неврологи у которых были вот препараты подобрали на которых "жить можно" спрашивала что всю жизнь пить, сказали а что теперь делать, если ничего не помогает. Вы же говорят сами знаете что состояние ребенка очень тяжелое, понимаете что это не вечно. Понимаю на что они намекали.
Может какие то гормоны смогут облегчить ситуацию? Конечно, чем дольше пьете серьезные препараты то тем меньше они действуют. В теплую ванну не пробовали как способ расслабления?
Да, про мрт согласно. Но с вашей потерей веса это уже случай, Касающийся выживания.Вы написали, что сейчас обострение, а до этого были случаи, но не часто. То есть причина дальше и это хроническое. Всё верно? Никакие обследования ничего не показали, ребенок соматически здоров. Всё верно?
Присоединяюсь к теме. У нас эпилепсия, мы почти избавились от судорог, но начали вытягивать одну руку и на неё смотреть(( И это движение повторяется ну очень часто. Это может быть дистония?
@Grita, а что это? Вы имеете ввиду повторяющееся поведение?У нас еще зрение плохое (миопия). Как один из вариантов, она пытвется понять близко или далеко расположен предмет и поэтому тянет руку.