Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 225706 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн kapna

Здравствуйте ! Может кто-то лежит в 4 отделении. Там между игровой комнатой и столовой есть металлические брусья доя ходьбы малышкй. Вы не могли бы  замерить  растояние между брусьями  и высоту от пола до брусьев..  Муж хочет дрчке такие сделать, но в интернете нет размеров. Спасибо, если кто-то замерит. И еще вопрос. А действительно ли заведующая Татьяна Петровеа уволилась?
У дочки рост 81 см, может просто размеры у кого-то есть,

Оффлайн larisa2975

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 5
    • Награды
@Мама ДЦПшки, дополнительно ничего сдавать не нужно, просто на следующий день после поступления у вас заново возьмут я/г и э/б и всё

Бывают дни когда опустишь руки....далее по тексту(Машина времени).......так и живем

Оффлайн bijou

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет!
Лежали в 5 отделении, и снова заболели на 5 день реабилитации, выписались, лечим дома ангину. Ребенку 2,7 года.
Девочки, есть такие счастливицы, кому удавалось с детками продержаться до конца реабилитации и не заболеть?
Я вот понимаю, что потенциал у больницы хороший, возможностей для реабилитации много, но у нас вот уже 2 попытки было, и только вирусы пока там хватаем, а положительного эффекта не успеваем добиться.

Оффлайн larisa2975

• Пользователь
  • **
    • Награды
@bijou, По мере взросления болеть будете меньше. Мы тоже пока в 5-ом лежали, то в лучшем случае нас на 2 недели хватало, расстраивались сильно, сейчас подросли и легче стало. В итоге стали ложиться в декабре и августе, народу меньше и соответственно меньше шансов заразиться. Когда ложимся зимой , отказываемся от любых водных процедур (бассейн, грязи и т.д) , реабилитация получается по минимуму конечно, но лучше чем ничего, а летом все процедуры по максимуму. Старались кушать в столовой когда народа там мало, в игровую вечером конечно сложно было не ходить, но старались чем-нибудь в палате заняться, летом гуляли много. Хотя совсем без болезней пока не обходится, сопли и кашель всегда цепляем. В общем как то так.

Бывают дни когда опустишь руки....далее по тексту(Машина времени).......так и живем

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
Девочки, кто будет ложиться в ближайшее время, буфет на первом этаже  не работает. Как минимум еще неделю не будет работать.

Оффлайн Тута Ларсен

@Kateronakot, Это только на неделю?
Девочки, кто будет ложиться в ближайшее время, буфет на первом этаже  не работает. Как минимум еще неделю не будет работать.

Что с буфетом
Всем привет!
Лежали в 5 отделении, и снова заболели на 5 день реабилитации, выписались, лечим дома ангину. Ребенку 2,7 года.
Девочки, есть такие счастливицы, кому удавалось с детками продержаться до конца реабилитации и не заболеть?
Я вот понимаю, что потенциал у больницы хороший, возможностей для реабилитации много, но у нас вот уже 2 попытки было, и только вирусы пока там хватаем, а положительного эффекта не успеваем добиться.

Мы там не заболели. Лежали три раза в разных отделениях по 3-4 недели. А вот уже после больницы через пару дней заболеваем с температурой. Последний раз с "заедами" около рта оттуда пришли и бледно-синие.
В игровую почти не ходили. После процедур и сна сразу  на улицу.

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
@Тута Ларсен, буфет закрыли на время какой-то проверки. Уже с 31 октября не работает. Мамочки говорят, что на две недели закрыли.

Оффлайн Тута Ларсен

@Тута Ларсен, буфет закрыли на время какой-то проверки. Уже с 31 октября не работает. Мамочки говорят, что на две недели закрыли.

Буфет очень выручал.

Оффлайн Виктория Коновальцева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, собираемся ложиться с ребенком в 7 отделение, которое специализируется, как написано на сайте, на лечении аутистических расстройств. Не могу найти никакой информации. Подскажите, у кого был опыт лечения РАС в этом учреждении? какие условия пребывания там?

Оффлайн larisa2975

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Виктория Коновальцева, Смело ложитесь, отделение хорошее. Сделан ремонт, палаты на 4 ребёнка+мамы, в палате душ и туалет. Раскладушек для мам сейчас уже нет, видимо сломались, а новые не покупают. В столовой чайник, микроволновка, шкафчики, 2 холодильника 1 для детей, другой для мам. Докторов 3, у нас лечащий врач Садов Евгений Юрьевич, он в принципе всех детей осматривает первый раз, а потом уже определяют кто будет лечащим. Он диагност от бога, но человек настроения, меня это не парит, главное что он знает как моего ребёнка лечить. Логопедов 2, мы занимаемся у Орловой, мне очень нравится, да и дети мимо её кабинета спокойно не проходят. Дефектологов 2, новенькие молодые девочки, про них пока ничего сказать не могу. Есть психолог, ну если честно так себе, но это моё субъективное мнение. Мы ложимся туда 2-го декабря. На любые вопросы отвечу с удовольствием

Оффлайн larisa2975

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Виктория Коновальцева, Совсем забыла сказать, 7-е отделение это бывшее 9-е.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Благодарю за ответ) а  9 на чем специализировалось? просто говорят, что больше больница специализируется на лечении и реабилитации ДЦП, а РАС просто взяли как доп нагрузку. и было бы интересно свежие впечатления Ваши почитать после 2 декабря... Нам туда 15го декабря))  и по анализам, прям обязательно кровь на сифилис в КВД сдавать? или в поликлинике тоже можно?

Оффлайн larisa2975

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Виктория Коновальцева, Может и из поликлиники можно, но справку всё равно в КВД брать, или у вас в поликлинике есть дерматолог? Свежие впечатления будут в конце декабря. Ну а так там в принципе всё стандартно в плане лечения: массаж, ЛФК, физио, логопед, дефектолог, психолог, сенсорная комната, индивидуальные занятия в игровой комнате, есть Томатис платно по стандартным программам

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
сколько стоит томатис?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск