Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 226054 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
Девочки, обращаюсь за консультацией - забыла за 2 недели позвонить в отделение и подтвердить, что мы ложимся 9 января (у нас было переосвидетельствование и еще новогодние праздники) из головы просто вылетело. Примут ли нас в приемнике 9 января, мы просто приезжаем всегда с самого утра, а то едим с Подмосковья?
Завтра буду пытаться позвонить, но сейчас же большие выходные и у них то же наверное.

Оффлайн mactanik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, обращаюсь за консультацией - забыла за 2 недели позвонить в отделение и подтвердить, что мы ложимся 9 января (у нас было переосвидетельствование и еще новогодние праздники) из головы просто вылетело. Примут ли нас в приемнике 9 января, мы просто приезжаем всегда с самого утра, а то едим с Подмосковья?
Завтра буду пытаться позвонить, но сейчас же большие выходные и у них то же наверное.
а вы позвоните прямо в приемное. Телефон приемного отделения (495) 430-80-76 или (495) 430-80-90. (с оф. сайта больницы).

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • наша доча
    • Награды
@mactanik, да завтра буду звонить, вот только сейчас выходные, но попробую

Оффлайн larisa2975

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 5
    • Награды
@Kateronakot, в отделении по идее даже в выходные должны быть дежурные медсестры, пробуйте звонить и в приемное и в ваше отделение, вдруг повезёт

Бывают дни когда опустишь руки....далее по тексту(Машина времени).......так и живем

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • наша доча
    • Награды
@larisa2975, спасибо, завтра буду на телефоне

Оффлайн Веснянка

Если вы были записаны, то карточка лежит уже в приемной, а если карточки не оказалось, то пойдете в поликлиннику и возмете. Ничего страшного.

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • наша доча
    • Награды
Большое спасибо всем за ответы. по номерам телефоном конечно же никто не отвечает. в понедельник поедим ложиться, направление и анализы есть. Что-то последнее время у меня "голова и два уха", а мозги немного отключаются - не выдерживают напряжения.

Оффлайн Rita39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Маргарита, Егорка и папа Володя, г.Москва
    • Награды
Добрый вечер.
Спасибо за ответ- кто из хирургов 18-ой сейчас принимает, хотелось бы проконсультироваться по вопросам операции и как к ним попасть?

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
Девочки подскажите прочитала на сайте что есть такая услуга диагностическая койка, это полное обследование ребёнка 5-7 дней, может кто то знает сколько это может стоить?

Оффлайн MariА

@оксана сет, в октябре я слышала сумму 90000.

Оффлайн Babyshka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Добрый день! К сожалению, мы не смогли пройти полный курс. Продержались всего 2 недели и заболели.
Опыта у нас еще нет. Из впечатлений (лежали в 4 отделении): специалисты хорошие, внимательные. Но вот остальное... Сама организация процесса... Такое впечатление, что гонишься за поездом, все время куда-то нужно бежать, срочно. Но это только первая половина дня. А дальше... ребенку совсем нечем заняться. Игровая открывается на ограниченное время. А больше ничего нет. Мы не ходим, только ползаем, а этого и негде сделать...Хотя, может мы еще маленькие. Но впечатление, что не процедуры ребенка утомили, а именно 2 половина дня. Да и в тихий час не всегда удавалось ему поспать. Обязательно кто-нибудь придет, что-то нужно заполнить...
В апреле хотим попробовать дневной стационар. Подскажите, кто там был: сильно по процедурам,специалистам  отличается, сколько в день приблизительно по времени, во сколько занятия начинаются? Там толком ничего не сказали...
"Дети бывают плохими или хорошими, но внуки всегда изумительны. "- Людвик Хиршфельд

Оффлайн hunta88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, собираемся на днях на госпитализацию, а у ребенка в уголках губ появились "заеды". Педиатр говорит, что это из-за ослабленного иммунитета после ОРВИ. Могут ли нам отказать в госпитализации?

Оффлайн Belladonna

@hunta88,
Для них главное чтобы температура была норм

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • наша доча
    • Награды
@hunta88, вы противовирусное что-нибудь подавайте ребенку,а так главное чо бы все справки были. Там кстати много детей сейчас ложаться. Мы вот легли сразу после праздников,так за 2 недели прошли все процедуры,правдо мы в 6 отд.были. Кстати сейчас 6 отделение разделили на два отделения - отдельно нейрохирургия и отдельно ортопедия.

Оффлайн hunta88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Kateronakot, Противовирусное даю, но все равно краснота в уголках губ еще заметна. Справки все есть. Мы первый раз ложимся в четверг, в седьмое отделение. Порядков не знаю, вот и паникую немного)))