Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 226289 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн eka327

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Микроволновка,чайник-все это есть? А еще,скажите пож-та,вы сейчас лежите в 1 отд?Карантина нет? А  то многие пишут про карантин...

Оффлайн MariА

Сейчас не лежу, ложимся в мае. Микроволновка, чайник есть в столовой. Была неделю назад в отделении, никакого карантина не было.

Оффлайн eka327

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы тоже в мае.Вы не в первый раз в 1отд.будете лежать?

Оффлайн MariА

7или8 я что то запуталась :)

Оффлайн eka327

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ого! И все время в 1 отд? Там действительно,как  мне сказали при записи,лежат две недели и все процедуры успевают пройти за это время? Просто  в других отделениях и за 21 день не всё успевают,судя по переписке мамочек.

Оффлайн MariА

Ну про две недели это индивидуально. Если много еще и обследований, то 2 недель маловато. Мы успеваем за 2 недели все пройти. Еще если в больнице оооочень много народа, то госпитализация тоже может подростянуться.

Оффлайн eka327

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А вы какие процедуры делаете? Массаж,бассейн,иглоукалывание-это я знаю.А что еще делают?Что можно попросить,чтобы назначили?

Оффлайн eka327

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И еще вопрос:при приеме на госпитализацию очень к справкам,анализам придираются?начиталась на форуме,что многих в день госпитализации разворачивали из-за разных недочетов...

Оффлайн MariА

это да. Пройти приемное это пол дела:) Распечатайте себе памятку с сайта и строго ей следуйте, тогда не должно возникнуть проблем.

Оффлайн MariА

По процедурам всё очень индивидуально. Самое главное не переборщить.

Оффлайн eka327

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Т.е.ничего выпрашивать не нужно.Врачи назначают процедуры в полной мере,да?А так,что на процедуры нужно получить талоны,а их нет,бывает или в 1 отд с этим легче?

Оффлайн MariА

Ответить могу только про себя: все в полном объёме, согласно нашему состоянию. Не волнуйтесь, ложитесь и сами все увидите.

Оффлайн eka327

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо Вам за информацию.

Оффлайн Виктория_

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы закончили курс в дневном стационаре, получилось с 13.03 по 4.04. в первый раз решили попробовать дневной стационар, до этого лежали 2 раза, но как то не удачно, болели каждую лежку, вот решили по другому, хотя ездить почти 2 часа в одну сторону, если на общественном транспорте или час на машине.
4 года, диплегия, ходит, говорит
первая неделя была почти пустая, по идее она дается на обследования, но у нас они ушли на вторую, и в первую неделю был один электрофорез...

вторую и третью неделю было где-то по 5-6 процедур в день, мы их проходили за 2 часа - с 12 до 14-14.30, обедали и уходили
в общем целом впечатления хорошие, никто конечно с вами не нянчится, надо самой думать обо всем, всегда можно спросить.
медикаментозное лечение, таблетки и их любимая микстура с цитралью...
Хорошие впечатления от врача фт Надежды Павловны, она-же клеила тейпы, и от сотрудницы на хивомате, оч отзывчивая женщина. Массажистка не очень понравилась, она я так поняла новенькая, и вид такой что она безумно устала, со стула старается не вставать, но у нас спастика и даже хорошо, что она не усердствовала ))

выяснила что можно было напроситься к остеопату, мы ездим туда раз в месяц в платное, и бал бы бесплатный прием, но могли и не дать, так как там не все работали, отпуска, и очередь как обычно большая.

записывают на повторное лечение без консультации в поликлинике  k[l

всем удачи!
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2017, 15:22:47 от Виктория_ »

Оффлайн Танзила Пугоева

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста  по 4 отделение. Какие  впечатления от врачей и самих процедур?