Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 228455 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Москва, ЦАО
    • Награды
Основная жуть 18 больницы заключается в отношении персонала к родителям. Всегда там себя чувствую убогой.

Оффлайн Grita

Основная жуть 18 больницы заключается в отношении персонала к родителям. Всегда там себя чувствую убогой.
Это ещё в кдц чувствуется.

Оффлайн MariА

Совершенно не согласна. Планируем ложиться 20 раз. 1 отделение (платное) процедур очень даже хватает. Отношение персонала великолепное, все как родные. Кроме 18-й нас бы никто не поднял (из доступных мест реабилитации). Каждому своё.

Оффлайн Grita

Совершенно не согласна. Планируем ложиться 20 раз. 1 отделение (платное) процедур очень даже хватает. Отношение персонала великолепное, все как родные. Кроме 18-й нас бы никто не поднял (из доступных мест реабилитации). Каждому своё.
Потому что платное отделение.

Оффлайн Людмила-Святик

Мы проходили реабилитацию там на дневном стационаре, прививок нет, я писала отказ и нас все равно взяли на реабилитацию. Процедур было очень много - каждый день был забит с 10 до 15 часов, ребёнок уставал очень сильно и честно говоря прогресса я не увидела, поэтому решила, что больше мучить его не буду.

Оффлайн MariА

А отказ заверяли в поликлинике?

Оффлайн Oksana123

Мы проходили реабилитацию там на дневном стационаре, прививок нет, я писала отказ и нас все равно взяли на реабилитацию. Процедур было очень много - каждый день был забит с 10 до 15 часов, ребёнок уставал очень сильно и честно говоря прогресса я не увидела, поэтому решила, что больше мучить его не буду.
Вы получается, приезжала и уезжали. Не лежали в отделении?
Просто в силу обстоятельств, я немогу лечь в больницу на 24 часа в сутки. Приехать и уехать. Так бы  было самое оно.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
@Oksana123, Да, в этой больнице есть такая форма госпитализации, как дневной стационар. Очередь отдельная.

Оффлайн Oksana123

@Oksana123, Да, в этой больнице есть такая форма госпитализации, как дневной стационар. Очередь отдельная.
Спасибо. А как туда попасть? У вас случайно нет телефона? Можно в личку

Оффлайн Джулия24

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • БЕЛОЧКА
    • Награды
Спасибо. А как туда попасть? У вас случайно нет телефона? Можно в личку
Очередь большая. телефон можно узнать через справочную.

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Добрый день)) в первый раз ложимся в 9 отделение, есть те кто там лежал? как там? Не могу отзывы про него найти

Оффлайн Джулия24

• Интересующийся
  • БЕЛОЧКА
    • Награды
Добрый день)) в первый раз ложимся в 9 отделение, есть те кто там лежал? как там? Не могу отзывы про него найти
Отделение новое, после ремонта.... Четырехместные палата. Лечение как и везде.

Оффлайн Джулия24

• Интересующийся
  • БЕЛОЧКА
    • Награды
Девочки, подскажите!!! Медотвод от прививок подойдет?????? Или еще что-то надо?

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки вопрос про 1-е платное отделение, будем ложиться туда так как ребенок часто беспокойно спит,и общие палаты не наш вариант ( кормят ли там мам и детей? Реабилитация не больше 3 недель? Или может затянуться как в других отделениях?

Оффлайн Carlusha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки вопрос про 1-е платное отделение, будем ложиться туда так как ребенок часто беспокойно спит,и общие палаты не наш вариант ( кормят ли там мам и детей? Реабилитация не больше 3 недель? Или может затянуться как в других отделениях?
Добрый вечер.Детей кормят,мам нет.Реабилитация зависит от ваших материальных возможностей.Процедуры стараются назначать сразу.Обычно 2-3 недели,вы сами решаете.