Основная жуть 18 больницы заключается в отношении персонала к родителям. Всегда там себя чувствую убогой.
Совершенно не согласна. Планируем ложиться 20 раз. 1 отделение (платное) процедур очень даже хватает. Отношение персонала великолепное, все как родные. Кроме 18-й нас бы никто не поднял (из доступных мест реабилитации). Каждому своё.
Мы проходили реабилитацию там на дневном стационаре, прививок нет, я писала отказ и нас все равно взяли на реабилитацию. Процедур было очень много - каждый день был забит с 10 до 15 часов, ребёнок уставал очень сильно и честно говоря прогресса я не увидела, поэтому решила, что больше мучить его не буду.
@Oksana123, Да, в этой больнице есть такая форма госпитализации, как дневной стационар. Очередь отдельная.
Цитата: Vlada от 22 Апреля 2018, 09:52:33@Oksana123, Да, в этой больнице есть такая форма госпитализации, как дневной стационар. Очередь отдельная.Спасибо. А как туда попасть? У вас случайно нет телефона? Можно в личку
Добрый день)) в первый раз ложимся в 9 отделение, есть те кто там лежал? как там? Не могу отзывы про него найти Отделение новое, после ремонта.... Четырехместные палата. Лечение как и везде.
Девочки вопрос про 1-е платное отделение, будем ложиться туда так как ребенок часто беспокойно спит,и общие палаты не наш вариант ( кормят ли там мам и детей? Реабилитация не больше 3 недель? Или может затянуться как в других отделениях?