Здравствуйте,мы из Архангельска,я писала письмо прямо на почту в центр и мне они прислали ответ,что берут нас на госпитализацию
Цитата: Моя доча Александра от 30 Октября 2019, 07:27:20Здравствуйте,мы из Архангельска,я писала письмо прямо на почту в центр и мне они прислали ответ,что берут нас на госпитализациюНадо попробовать написать в сам центр. А вы по какому адресу к ним писали, или на их общий ящик?
@Dominicana, мы тоже ложимся 2 декабря в 1 отделение,я знаю вашего доктора, она заведующая 3 отделения там дети до года лежат, там мы лежали в 2015 году)) в обычной палате правда, распорядок как и во всех больницах, процедуры все чаще всего до обеда, в отделении очень чисто, гулять в теплое время года можно выходить с 14:00-20:00 , вот в зимнее незнаю как выпускают
@Dominicana, так вы придите к педиатру, скажите, нужен медотвод, т.к. ложимся на реа. Прямо перед самой госпитализацией. Чтобы не смогли втюхать прививки. Покажите вызов. Должны написать без проблем. Если что, говорите что будете жаловаться, т.к. срывают реа. Я последний раз так брала, когда в крым поехать надо было. Она мне говорит, больше мед отвод давать не будем, у вас и так их много, пора делать прививки. А я ей говорю, если сорвётся наша поездка из за ваших проклятых прививок, буду жаловаться! Тут же написала, сама бегала за подписями.