Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 228678 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн Моя доча Александра

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте, скажите пожалуйста,нам пришло письмо на электронную почту,что нас готовы взять по ОМС  на реабилитацию во 2 ПНО, кто-то там был недавно может, расскажите как там, очень страшно ехать с ребенком в другой город одной

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
@Моя доча Александра, здравствуйте. А вы из какого города, а то мы из МО и нам департамент отказывает. Может стоит опять им написать?

Оффлайн Моя доча Александра

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте,мы из Архангельска,я писала письмо прямо на почту в центр и мне они прислали ответ,что берут нас на госпитализацию

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
Здравствуйте,мы из Архангельска,я писала письмо прямо на почту в центр и мне они прислали ответ,что берут нас на госпитализацию
Надо попробовать написать в сам центр.  А вы по какому адресу к ним писали, или на их общий ящик?

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
Надо попробовать написать в сам центр.  А вы по какому адресу к ним писали, или на их общий ящик?
Актуально,присоединяюсь к вопросу...!!!
Everything will be fine ...

Оффлайн Dominicana

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Анастасия Юрьева, спасибо за ответ) Сегодня назначили день госпитализации , на 2 декабря.
Наш врач Пшемыская, ложимся в палату повышенной комфортности.
Взяли список документов и я конечно взгрустнула касательно справки о медотводе- хотят из госполиклиники, а мы туда особо и не ходим тк ребенка веду по ДМС в Медси... вот пойду разведывать к педиатру по месту жительства нюансы... 
Расскажите плз про распорядок там дня, насколько чисто в отделении, можно ли гулять... про свои пеленки, вифероны и оксолин уже читала вас))))

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@Dominicana, мы тоже ложимся 2 декабря в 1 отделение,я знаю вашего доктора, она заведующая 3 отделения там дети до года лежат, там мы лежали в 2015 году)) в обычной палате правда, распорядок как и во всех больницах, процедуры все чаще всего до обеда, в отделении очень чисто, гулять в теплое время года можно выходить с 14:00-20:00 , вот в зимнее незнаю как выпускают

Оффлайн Dominicana

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Dominicana, мы тоже ложимся 2 декабря в 1 отделение,я знаю вашего доктора, она заведующая 3 отделения там дети до года лежат, там мы лежали в 2015 году)) в обычной палате правда, распорядок как и во всех больницах, процедуры все чаще всего до обеда, в отделении очень чисто, гулять в теплое время года можно выходить с 14:00-20:00 , вот в зимнее незнаю как выпускают

Да, мы маленькие, как поняли что проблема, стали сразу к ней ходить... посмотрим как получится, мы только в начале пути, я так скажем ищу направление, что дочки подойдет, пробуя и приглядываясь ко всему...

А и еще вопрос, можно ли свой шезлонг принести, на коляске не инвалидной а обычной прогулке можно ездить или на руках ребенка? И как построены свидания с близкими? Муж сможет прийти?

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Dominicana,  медотвод (т.е справка о иммунологической комиссии с подписями 3 врачей) нам вообще без проблем делают в поликлинике, но мне всегда очень напряжно все равно его брать, педиатр у нас понимающая,а вот заведующая каждый раз все недовольнее и недовольнее, мы часто его берем для реабилитаций, у нас диагнозы ДЦП спастический тетрапарез и эпилепсия, один раз заведующая меня поймала и говорит, ну вы как нибудь уговорите вашего эпилептолога согласие на прививку написать, можно их сделать в режиме стационара, ребенок будет под круглосуточным контролем,и вообще ничего страшного в них нет! Уже незнают как в наших больных детей эти прививки втюхать( я все таки с эпилептологом поговорила на счет этого, она сказала что не будет брать на себя такую ответственность, не пишет она эти справки больше никому,и вообще чтобы я больше эту тему не поднимала, говорите на этот счет с местным иммунологом, а иммунолог ответила что без эпилептолога ничего делать не будет 😁 вот такой замкнутый круг)) щас 7 числа опять пойду за медотводом,  самое главное это чтобы была вписана корь обязательно, срок медотвода на 3 месяца, и все все печати, подписи, от заведующей нужна не только подпись но и печать

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Dominicana, можете нести и коляску и шезлонг, главное чтобы для прогулок была отдельная коляска, если будете гулять, в отделение никого не впускают, можете встречаться с мужем во время прогулок на территории больницы в отведенное время

Оффлайн Dominicana

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Анастасия Юрьева, да по поводу справок , я вроде поняла и про печати и про подписи и про корь, у них в целом понятно в памятке написано, завтра еще раз буду звонить в приемный покой, пару вопросов есть...
волнительно конечно с гос поликлиникой идти общаться, тк по сути пока мы не поняли что у нас проблема , а это случилось в 8 месяцев то и особо не было необходимости к ним ходить, к педиатру ходили по дмс страховке; а как поняли что есть проблема, то я сразу забыла про поликлиники дл здоровых детей и уже сразу в специализированные кинули все свои силы и время... поэтому реально в год по сути приду к ним первый раз и еще за такой неочевидной справкой... правда во всех выписках неврологов всех стоит фраза медотвод от прививок, надеюсь прокатит

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Dominicana, раз в справках стоит, то конечно должно прокатить, мы в нашу поликлинику тоже не часто ходим

Оффлайн lilu_space82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Подскажите как попасть в эту больницу с другой области.отправить документы и все?хочу документы нцзд отправить, как выпишусь.

Оффлайн Oksana123

@Dominicana, так вы придите к педиатру, скажите, нужен медотвод, т.к. ложимся на реа. Прямо перед самой госпитализацией. Чтобы не смогли втюхать прививки. Покажите вызов. Должны написать без проблем. Если что, говорите что будете жаловаться, т.к. срывают реа. Я последний раз так брала, когда в крым поехать надо было. Она мне говорит, больше мед отвод давать не будем, у вас и так их много, пора делать прививки. А я ей говорю, если сорвётся наша поездка из за ваших проклятых прививок,  буду жаловаться!  Тут же написала, сама бегала за подписями.

Оффлайн Dominicana

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Dominicana, так вы придите к педиатру, скажите, нужен медотвод, т.к. ложимся на реа. Прямо перед самой госпитализацией. Чтобы не смогли втюхать прививки. Покажите вызов. Должны написать без проблем. Если что, говорите что будете жаловаться, т.к. срывают реа. Я последний раз так брала, когда в крым поехать надо было. Она мне говорит, больше мед отвод давать не будем, у вас и так их много, пора делать прививки. А я ей говорю, если сорвётся наша поездка из за ваших проклятых прививок,  буду жаловаться!  Тут же написала, сама бегала за подписями.

Спс) пойду в понедельник, буду понастойчивей изначально, надо и все... в тубдиспансер звонила, там сказали с рентгеном и без ребенка приехать, справку дадут.. рентген у нас как раз есть