Автор Тема: Коляска для детей с ДЦП "Зоренька"  (Прочитано 12670 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляска для детей с ДЦП "Зоренька"
« Ответ #60 : 23 Августа 2016, 19:11:22 »
@maria081271 ,Маш, я второй год ищу стул, не могу найти. Зоренька это не эталон, косяков и недоработок много, но для нас лучшего да по подъемной цене не придумали еще, я бы потянула б/ушный Майгоу но он полный отстой!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=7609dd00989637421dad2bf0bc1c5b9b&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #61 : 23 Августа 2016, 22:41:44 »
@Мечты Сбываются!, поздравляем вас  с троном!  mn
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #62 : 24 Августа 2016, 16:38:31 »
Мы получили стул. Не без косяков но основные наши пожелания выполнены, это большие колёса, широкая спинка, большой стол, повышенная прочность стола для нагрузок. Цвет конечно красный получился из за наличия нужного нам материала, но у нас и коляска красная. В эксплуатации посмотрим а пока мы с ребёнком довольны, а муж как всегда нет ллл
Таня, цвет хороший, не избитый синий. У нас все что можно - синее ))
А ты пишешь, что колеса большие. Так они ж маленькие? 999  Или есть еще меньше?
Напиши, пожалста, габариты этого стула: длина, ширина  с учетом подножки.

Оффлайн НlTka

« Ответ #63 : 25 Августа 2016, 09:21:11 »

ЁоооперРрный театер........ это ж какую площадь квартиры надо иметь штоп этот трон там поставить??? ооо
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Milvina

« Ответ #64 : 25 Августа 2016, 17:23:58 »
Девочки, мы тоже скоро получим нашу "Зореньку". Отпишусь потом, будет ли удобно. Пока вот такое фото с производства (немного не доделали)

Оффлайн Milvina

« Ответ #65 : 25 Августа 2016, 17:26:21 »
Попросила "завалить" немного сидушку, пришить ленты-липучки на спинку - нужны для фиксации подголовника и подушечек различных и в середине для фиксации туловища "штука", через которую будет продет мягкий корсет (ребенок мой со сколиозом, заваливается на 1 сторону). В общем жду. 

Оффлайн Milvina

« Ответ #66 : 25 Августа 2016, 17:28:31 »
@maria081271 ,Маш, я второй год ищу стул, не могу найти. Зоренька это не эталон, косяков и недоработок много, но для нас лучшего да по подъемной цене не придумали еще, я бы потянула б/ушный Майгоу но он полный отстой!
Таня, а какие косяки самые большие?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #67 : 25 Августа 2016, 22:03:00 »
@алёнушка3,
А я злая на эти "Зори". Нам дали кресло для купания - редкостное Г....   На вид не плохое, но в эксплуатации....... Ремни крепления на огромного дядю, ремни для ног расположены под попой и передвинуть их не возможно. Спинка закручивается" барашками" ( по 2 штуки с 2-х сторон)  , которые в воде ослабли  и ребёнок рухнул в воду. Короче ужас ssse   Взяли это кресло на дачу ( в инструкции написано что можно использовать для игр) так ребёнок в первые 5 минут перевернулся вместе с этим креслом, испугалась сильно и шишкой на лбу.
Теперь отнесу это "счастье" обратно в соцзащиту, так как нам его выдали во временное пользование.
Так что у меня сложилось ужасное впечатление  об этих зорях.
А почему Вам дали Кресло для купания во временное пользование? Его  выдают как обычно в собственность,  так как оно входит в региональный перечень ТСР.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #68 : 25 Августа 2016, 22:06:34 »
@Milvina, с виду похоже на коляску КАМ.   Мне кажется, что когда я там была, то коляски смотрелись более утонченно, хотя это может для маленьких детей, а для больших уже погромозче.
Эти коляски совершенно точно хороши тем детям, у кого гиперкинезы,  так как в них нигде не стукнешься об железяки хаотичными руками.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #69 : 26 Августа 2016, 05:20:33 »
@алёнушка3,
А я злая на эти "Зори". Нам дали кресло для купания - редкостное Г....   На вид не плохое, но в эксплуатации....... Ремни крепления на огромного дядю, ремни для ног расположены под попой и передвинуть их не возможно. Спинка закручивается" барашками" ( по 2 штуки с 2-х сторон)  , которые в воде ослабли  и ребёнок рухнул в воду. Короче ужас ssse   Взяли это кресло на дачу ( в инструкции написано что можно использовать для игр) так ребёнок в первые 5 минут перевернулся вместе с этим креслом, испугалась сильно и шишкой на лбу.
Теперь отнесу это "счастье" обратно в соцзащиту, так как нам его выдали во временное пользование.
Так что у меня сложилось ужасное впечатление  об этих зорях.
А почему Вам дали Кресло для купания во временное пользование? Его  выдают как обычно в собственность,  так как оно входит в региональный перечень ТСР.
мне тоже странно, его относят к средстам гигиены, и в принципе, после одного человека не передают другому.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #70 : 26 Августа 2016, 06:13:10 »
Мы получили стул. Не без косяков но основные наши пожелания выполнены, это большие колёса, широкая спинка, большой стол, повышенная прочность стола для нагрузок. Цвет конечно красный получился из за наличия нужного нам материала, но у нас и коляска красная. В эксплуатации посмотрим а пока мы с ребёнком довольны, а муж как всегда нет ллл
Таня, цвет хороший, не избитый синий. У нас все что можно - синее ))
А ты пишешь, что колеса большие. Так они ж маленькие? 999  Или есть еще меньше?
Напиши, пожалста, габариты этого стула: длина, ширина  с учетом подножки.
@Ruta , Наташ, в смысле маленькие колеса? 10 см в диаметре не такие и маленькие , у конметовского и ДДшного 4 или 5 см, разница ну оочень существенная получается просто не сравнимо, я все ноги обдолбила об тормоза у тех стульев, здесь этого не случается
« Последнее редактирование: 26 Августа 2016, 06:26:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #71 : 26 Августа 2016, 06:17:05 »
@НlTka, Люб ;D мы живем в двушке (правда не в самой большой) втроем и квартиру подстраиваем так чтоб нам всем было удобно, ну конечно танцевать невозможно у нас, но пройти можно. По сути этот стул за пределы кухни крайне редко будет выезжать но в прихожую и спортзал доедет, в спальню конечно не прооедет в собранном виде но если снять столик и туда протиснется.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #72 : 26 Августа 2016, 06:23:52 »
@Milvina, ну косяки такие к примеру что матрасик на спинку сьемный а на сидение нет, учитывая то, что ребь то особый и любой казус может случиться все равно в любом возрасте
не очень удобное крепление столика, т.е надо приноровиться
косяк в регулироваке подножки, там регулировочная планка на одной стороне поставлена вверх выемками на другой вниз ими же

ну а в остальном обычный российский стул, но мне важное крепость и удобство, сколько мы намучились с деревянными это не пересказать

Оффлайн НlTka

« Ответ #73 : 26 Августа 2016, 09:52:55 »
@Мечты Сбываются!, Тань,хорошо когда кухня большая. представляю этот стул в 5ти метроой хрущёбе....кроме него и плиты с раковиной больше ничегона кухне не поставишь. )))))
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #74 : 26 Августа 2016, 10:27:51 »
Люб, ну конечно у нас кухня побольше, 9 метров и потом я не вижу восторженных ахов в сторону такого большого стула ллл потому как наши потребности отличаются от большинства значительно, вот стол нам нужен такой большой и прочный для  большого планшета с диагонялью 19 дюймов, плюс подставка для него, итого ширина стола 70 см, где такой найдешь? ну и планшетами такими большими никто не пользуется. Спинка такая  широкая тоже для определенных целей именно наших, а у Зорей то стандпртный стул другой модификации, т.е они нам делали именно под напши требования