Мы получили стул. Не без косяков но основные наши пожелания выполнены, это большие колёса, широкая спинка, большой стол, повышенная прочность стола для нагрузок. Цвет конечно красный получился из за наличия нужного нам материала, но у нас и коляска красная. В эксплуатации посмотрим а пока мы с ребёнком довольны, а муж как всегда нет
@maria081271 ,Маш, я второй год ищу стул, не могу найти. Зоренька это не эталон, косяков и недоработок много, но для нас лучшего да по подъемной цене не придумали еще, я бы потянула б/ушный Майгоу но он полный отстой!
А я злая на эти "Зори". Нам дали кресло для купания - редкостное Г.... На вид не плохое, но в эксплуатации....... Ремни крепления на огромного дядю, ремни для ног расположены под попой и передвинуть их не возможно. Спинка закручивается" барашками" ( по 2 штуки с 2-х сторон) , которые в воде ослабли и ребёнок рухнул в воду. Короче ужас Взяли это кресло на дачу ( в инструкции написано что можно использовать для игр) так ребёнок в первые 5 минут перевернулся вместе с этим креслом, испугалась сильно и шишкой на лбу. Теперь отнесу это "счастье" обратно в соцзащиту, так как нам его выдали во временное пользование.Так что у меня сложилось ужасное впечатление об этих зорях.
@алёнушка3, Цитата: алёнушка3 от 14 Августа 2016, 06:18:04А я злая на эти "Зори". Нам дали кресло для купания - редкостное Г.... На вид не плохое, но в эксплуатации....... Ремни крепления на огромного дядю, ремни для ног расположены под попой и передвинуть их не возможно. Спинка закручивается" барашками" ( по 2 штуки с 2-х сторон) , которые в воде ослабли и ребёнок рухнул в воду. Короче ужас Взяли это кресло на дачу ( в инструкции написано что можно использовать для игр) так ребёнок в первые 5 минут перевернулся вместе с этим креслом, испугалась сильно и шишкой на лбу. Теперь отнесу это "счастье" обратно в соцзащиту, так как нам его выдали во временное пользование.Так что у меня сложилось ужасное впечатление об этих зорях. А почему Вам дали Кресло для купания во временное пользование? Его выдают как обычно в собственность, так как оно входит в региональный перечень ТСР.
Цитата: Мечты Сбываются! от 23 Августа 2016, 12:08:32Мы получили стул. Не без косяков но основные наши пожелания выполнены, это большие колёса, широкая спинка, большой стол, повышенная прочность стола для нагрузок. Цвет конечно красный получился из за наличия нужного нам материала, но у нас и коляска красная. В эксплуатации посмотрим а пока мы с ребёнком довольны, а муж как всегда нет Таня, цвет хороший, не избитый синий. У нас все что можно - синее ))А ты пишешь, что колеса большие. Так они ж маленькие? Или есть еще меньше?Напиши, пожалста, габариты этого стула: длина, ширина с учетом подножки.