Девочки, мне вас не сложно поменять местами( группы), но что делать с тем, что вы все по навыкам распределены???? Я не могу поместить @Туська, в первую группу, так как там дети совершенно с другими умелками. Я могу только предложить вечер?@Ольга и Ася, тоже могу предложить вечер.
Цитата: Катя Радова от 12 Сентября 2015, 13:40:23Девочки, мне вас не сложно поменять местами( группы), но что делать с тем, что вы все по навыкам распределены???? Я не могу поместить @Туська, в первую группу, так как там дети совершенно с другими умелками. Я могу только предложить вечер?@Ольга и Ася, тоже могу предложить вечер.Моя в 20 уже спать укладываемся... Мы в 6 встаем Лешку в школу везти...Так что вечер совсем не вариант... Ща подумаю.... (((
Цитата: Ольга и Ася от 12 Сентября 2015, 13:32:10Ну... У меня ребенок безхозный получается... А поменять группы 1 и 2 местами тоже не получится? Не ругайтесь на меня. Ни бабушек ни дедушек в Москве нет. Уроки до 13-14 ... (((То же самое могу предложить, что и @Туська, . Я могу в лубую группу вас включить, но что скажет специалист о результативности работы в др группе. Т к она просила по умениям детей всех распределять. Завтра спрошу по поводу вас тоже. Отпишусь.
Ну... У меня ребенок безхозный получается... А поменять группы 1 и 2 местами тоже не получится? Не ругайтесь на меня. Ни бабушек ни дедушек в Москве нет. Уроки до 13-14 ... (((
Нам с 9 тоже рано, если будет возможность мы бы в любое другое время!
Цитата: алечка39 от 12 Сентября 2015, 14:22:48Нам с 9 тоже рано, если будет возможность мы бы в любое другое время!@алечка39, Вы можете поменяться с @Ольга и Ася, .
Цитата: Катя Радова от 12 Сентября 2015, 14:35:04Цитата: алечка39 от 12 Сентября 2015, 14:22:48Нам с 9 тоже рано, если будет возможность мы бы в любое другое время!@алечка39, Вы можете поменяться с @Ольга и Ася, .Катя, я понимаю, конечно нам лучше с детками из 1 группы, как я понимаю там дети примерно нашего возраста. Но вдруг будет возможность группы местами поменять.Может еще не все родители отметились в теме по расписанию
Цитата: алечка39 от 12 Сентября 2015, 14:39:56Цитата: Катя Радова от 12 Сентября 2015, 14:35:04Цитата: алечка39 от 12 Сентября 2015, 14:22:48Нам с 9 тоже рано, если будет возможность мы бы в любое другое время!@алечка39, Вы можете поменяться с @Ольга и Ася, .Катя, я понимаю, конечно нам лучше с детками из 1 группы, как я понимаю там дети примерно нашего возраста. Но вдруг будет возможность группы местами поменять.Может еще не все родители отметились в теме по расписанию@алечка39, Дело не в возрасте!!!! А в умениях!!! Что будет делать, к примеру, неговорящий ребенок в группе с говорящими и ходячими( пусть и с поддержкой). Ведь от этого зависит методы работы, виды, материал, кот использует специалист. Занятия групповые- вот в чем дело.....
Катя! там с парковкой нет проблем?
У нас пока два варианта: 1)меняем первую и вторую группы местами 2)переношу Кузнецову и Кокеткину в первую группу( но вы не совпадаете по умелкам). Завтра переговорю с Ларисой, как только она будет в доступе.