Катя, а мячи какого диаметра нужны? И как выглядит труда для раскачек? У нас есть труба с палаткой, это не то?
Добрый день! Объясните для чайника что за курс нейропсихологии, в каком формате проводится занятие что там будут делать 3 часа, есть ли еще места и проживание в гостинице сколько стоит?
Катя если есть еще место запишите нас на сентябрь, плиз - Комолова
Катя извините но у нас планы изменились , мы с 15 на Аделию идем поэтому к Вам несможем приехать
Далее...Девочки, Лариса прислала мне файл со списком необходимых вещей для курса.Я ниже его выкладываю, давайте решим: мы покупаем все это из оргвзноса или приносим сообща из дома? Мое мнение: по возможности из дома, т к хранить это негде, да и неизвестно, будут ли у нас еще такого рода реакурсы только с Ларисой.Список:1)Мячи-7шт.2)Коврики-7 шт.3)Надувные шары-15шт.4)мука-4кг( я куплю)5)соль-2кг( я куплю)6)таз для замешивания( средний)7)масло растит( я принесу)8)краски гуашевые( по 6 цветов)-6 коробок9)краски акриловые( по 12 цветов)-6 коробок10)бумага А4 для акварели( по 10 листов в папке-6 папок( я куплю)11)Бумага А2 -21 лист( я куплю)12)салфетки влаж/ бумаж-6 упаковок( я куплю)13) пленка укрывная для защиты пола от красок-5 м( понятия не имею, где ее брать!!!)14)скотч малярный1шт.( я куплю)15)кисти широкие толстые малярные-14 штук( я куплю)16)фольга-3шт( я куплю)17)диоксидин мли хлоргексидин-4шт.(я куплю)18)пульверизатор-1шт.19)бассейн-1шт( куплю, наш порвался. Это будет уже 4-й:)))20)горох-70 кг21) Для кофе-брек: печенье, сушки, чай, кофе,сахар( я куплю)Далее это по возможности нужно найти:1)труба для раскачек2)сенсорные дорожки3)каталка на колесиках4)тематич карточки, картинки большие с животными, фруктами5)пена для ванны( или ЛОК))- у меня есть.6)стаканчики для коктейля пластмассовые( у нас есть штук 6 с пррошлого курса, куплю еще)7)водка( я куплю)8)лампа УФ( есть)9)аквариум10)грунт разных цветов11)игрушки рыбки, водоросли12)пылесос, савок, щетку( куплю все , кроме пылесоса:)
Какие мячи? У меня есть фитбол и еще чуть поме5ьше с ушами. Есть просто мяч резиновый катать. Про коврики не поняла какие. Краски мне кажется можно с оргвзноса купить. Горох может каждый сколько то ринести. У меня есть самодельная сенсорная дорожка. Таз могу принести.