Цитата: Алиса10 от 05 Сентября 2014, 17:05:58У кого-ниб. есть рыбки?! Нужен совет.У меня раньше были , правда забылось всё, как ухаживать за ними!А что интересует?Может чего вспомню...
У кого-ниб. есть рыбки?! Нужен совет.
Цитата: Бульбасик от 05 Сентября 2014, 17:42:54Цитата: Алиса10 от 05 Сентября 2014, 17:05:58У кого-ниб. есть рыбки?! Нужен совет.У меня раньше были , правда забылось всё, как ухаживать за ними!А что интересует?Может чего вспомню...Я хочу подселить к рыбкам креветку, вот и думаю можно ли, уживутся ли они?!
А неоны то вроде только стайками живут, если мне память не изменяет...по одиночке то им плохо...может гуппи лучше, они такие пофигисты ..хотя у меня гуппёха телескопу глаз откусила...тогда может и неончика лучше...напишите потом как поживает ваша креветка!
..хотя у меня гуппёха телескопу глаз откусила...
Цитата: Бульбасик от 08 Сентября 2014, 16:22:28..хотя у меня гуппёха телескопу глаз откусила... взбесившийся гуппёх
Понятно))), спасибо за совет, так и сделаю)). Подселю неона http://www.aqua-set.ru/vypusk.php?n=5 и вишневую креветку. Проверю, дружны ли будут. Хоть бы все норм было, на два аквариума денег и места нет)).