Автор Тема: Животные в нашем доме  (Прочитано 223833 раз)

Оффлайн midori

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Ульяна, г.Хмельницкий
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Животные в нашем доме
« Ответ #360 : 18 Апреля 2015, 18:48:37 »
Да, курочка сидит, а мы ей подкладываем ))уже 12 штук пищат gwcm
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #361 : 19 Апреля 2015, 19:39:31 »
А у нас вот тоже квартиранты появились)))) вот таких пупсиков уже 8, но квока сидит еще на 20 llk
Хорошенький))) Делитесь,как выведутся))) Я так понимаю у Вас курочка выводит? Это моя голубая мечта иметь квочку.
Alma, у нас тоже были брама и кохинхины. Наседки они хорошие, но долго с птенцами не ходят.
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Крис11

« Ответ #362 : 10 Мая 2015, 01:04:24 »
@Alma, Хочу у вас спросить совета.Думаю завести выкормыша Жако.Подскажите где купить, и какие подводные камни.Цену примерную знаю.Главное купить у хороших заводчиков и здоровую птицу.

Вот на этом форуме есть заводчики жако http://www.mybirds.ru/forums/
Я своего через этот форум покупала, можно выбрать и забронировать птенца. Заодно почитайте о содержании жако. Подводные камни в том, что жако невероятно умен и требует постоянных занятий, ему нужны игрушки, стенды и т.д, а главное ваше свободное время. С ним надо как с ребенком, учить играть, решать головоломки. Иначе есть шанс стать импринтом, а это ужас для хозяина и трагедия для птицы.  Жако, да и вообще все попугаи консерваторы, надо заранее продумать и приучать попугая к людям, с которыми он будет оставаться во время вашего отъезда. Убедитесь, что в вашей семье нет аллергиков, жако выделяют пудру и эта пудра сильный аллерген.
Alma правильно пишет, попугай во всем будет принимать участие, мой попугай уверен, что он человек))

Оффлайн Крис11

« Ответ #363 : 10 Мая 2015, 01:10:59 »
@Alma, у вас попугай на дереве сидит?! вот так на улице сидит и не улетает? Я все окна обрешетила, чтоб не дай Бог не улетел, все в клетке живем теперь)) гуляет только в клетке переноске и в вольере на даче, хотела к шлейке приучить, но наш вет. врач сильно против, говорит стресс большой ль нее и попугай может общипаться со временем.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #364 : 10 Мая 2015, 04:04:39 »
Ой!А я видела  такую картину маслом!Мы с Даной ждали автобуса возле школы и мимо нас прошла женщина с попугаем на шлейке.Он очень спокойно сидел у нее на руке и они мило с друг другом разговаривали.Кстати на улице было не очень тепло,но птицу это казалось не беспокоило.Они,что переносят низкие температуры?

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #365 : 10 Мая 2015, 07:34:16 »
@Крис11, спасибо за ссылку,с содержанием жако я познакомилась,аллергиков слава богу нет,пока денег всей суммы на выкормыша не хватает,буду копить,сын договорился купить за 40,как я поняла дикий, но уже ручной и говорит.Но почитав я решила не рисковать под копить денег и взять выкормыша.Что бы психика у него была нормальная.Муж правда Жако не очень ему нравятся какадушки,а я прям полюбила именно жако.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #366 : 10 Мая 2015, 18:57:10 »
@гусейнова светлана, Главное хотеть,сегодня нет возможности,но кто знает что будет завтра.Я вот решила мужики мои(сын и муж) дарят мне на всякие праздники деньги я складываю.Половину собрала.Можно и с детьми договорится все родственники дарят деньги и так наберете.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #367 : 10 Мая 2015, 19:10:58 »
@гусейнова светлана, Главное хотеть,сегодня нет возможности,но кто знает что будет завтра.Я вот решила мужики мои(сын и муж) дарят мне на всякие праздники деньги я складываю.Половину собрала.Можно и с детьми договорится все родственники дарят деньги и так наберете.
дело не в финансах..за ними пост.уход нужен и внимание...вот этого дать и не могу.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #368 : 10 Мая 2015, 20:31:05 »
@Крис11, Ищу у себя в городе,есть не питомник но разводят,взрослые выбор есть,но я не тороплюсь спешить не буду.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #369 : 11 Мая 2015, 09:43:10 »
Если вложите 60-70 тыщ. в приобретение выкормыша + доставка 5-10тыс. и время на общение сразу найдется. Либо откажитесь от этого счастья.
если отсутствуешь месяцами..времени точно не будет.но может вы постоянно дома,тогда вам проще.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #370 : 11 Мая 2015, 10:18:07 »
А как вы относитесь к содержанию диких животных дома(волков,рысей и т.д).

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #371 : 11 Мая 2015, 11:21:26 »
А как вы относитесь к содержанию диких животных дома(волков,рысей и т.д).
отрицательно.если только животное не ранено(инвалид)и без помощи человека не выживет

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #372 : 11 Мая 2015, 11:24:15 »
Я тоже не понимаю таких увлечений. Им место в природе. И условия нормальные И комфортные для них отнюдь не условия квартиры или города
За тучами всегда есть солнце!

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #373 : 11 Мая 2015, 11:30:00 »
хочу вынести цветы на открытый балкон..как вы думаете вечером +14 будет...сейчас 18...им не будет холодно?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #374 : 11 Мая 2015, 11:48:40 »
Я свои выгнала - нормально живут. И рассаду большей частью
У нас закрытый но я створку открытую оставляю постоянно
За тучами всегда есть солнце!