Но я себя таковой не воспринимала никогда и попрошу на меня эти слова не вешать.
Мария, няню мы искали, пока сложно (даже тех, кто с мед образованием, испугали зонд и частые приступы). Но сейчас дело все-таки не в няне. Физически мне не тяжело. И муж помогает, чтоб я могла с мальчиками побыть. Больше переживаю за будущее, время, когда дочка вырастет. Опять же - не за физические сложности ухода, а за моральный аспект. Кричащий взрослый - это не ребенок. Когда у мальчиков появятся невесты... С медицинской стороны мы все сделали. Обследовались. Все здоровы, у Таечки мутация произошла во время беременности. Это к вопросу о страхах передать нашу болячку дальше. Одним поводом для переживаний меньше))))
Весь этот спор какой то не по теме.Мамы деток с дцп и уже взрослые дети с дцп. Ведь это так? О чем вы вообще.
А вы не думайте о будущем или о прошлом, живите и радуйтесь сегодняшним днем.
2) Есть такое понятие как объективная реальность. Воспринимать себя можно кем угодно, хоть императором Рима, но восприятие себя императором, таковым человека не делает. Я может себя воспринимаю губернатором Калининградской области, и что? Увы, реальность неумолима.
Цитата: Рудольф от 21 Августа 2015, 00:39:242) Есть такое понятие как объективная реальность. Воспринимать себя можно кем угодно, хоть императором Рима, но восприятие себя императором, таковым человека не делает. Я может себя воспринимаю губернатором Калининградской области, и что? Увы, реальность неумолима. Рудольф, в моей реальности моя дочь тяжело больна. У нас нет с ней контакта, и прогнозы крайне неутешительны. Вчера я читала теремок девушки с ДЦП, там одна из мам высказала мысль, что бороться стоит только за детей с сохраненным интеллектом. На ребенка, который ничего не понимает, не стоит тратить физические и моральные силы семьи.
И вот она реальность: ребенок овощ (термин из того поста)))). Но оказывается и в этой реальности можно жить по разному, по разному ее воспринимать. Для той мамы ОЧЕВИДНО, что такие как моя дочь, не нуждаются в заботе, так как не могут ее понять, что своей жизнью они лишь причиняют УЩЕРБ семье. А я, как Ариара, искренне недопонимаю: Кому Таиска приносит ущерб? Кто этот ущерб испытывает? (с)
у многих были нездоровые братья и сестры с которыми они жили под одной крышей. Типа толерантности должно быть выше крыши, а не тут-то было.
Цитироватьу многих были нездоровые братья и сестры с которыми они жили под одной крышей. Типа толерантности должно быть выше крыши, а не тут-то было.А с чего вдруг? Они в детстве насмотрелись на своих братьев и сестер, у них уже подсознательно инвалид вызывает раздражение и отторжение.
Много ли сейчас здоровых сверстников Онко переполненыСПИДранние инфаркты и инсультыдиабет валомжуткие аллергиигармональные сбои пачками бесплодие, гинекология валомдепрессии поголовные это мое поколение.