Это katrin сектанствует? У нее Взгляды четкие, православные, с доказательствами. Без признаков сектанства вообще.и главное -имеет право, к радости многих форумчан, писать в любых темах. Православное мировоззрение не навязывает, но объясняет. Если ошибается в православных взглядах -поправьте. По мне - так трудно будет найти ошибки, но мы все люди. И все могут ошибаться. Так что конструктивная критика -пожалуйста. От меня же katrin - большое спасибо. Не читайте просто "разговоры ни о чем" и они вас не достанут.
А я поддерживаю Katrin в вопросе гаданий.Если ясновидение дар от Всевышнего(Бог,Аллах,Будда-кто в кого верит),то не дается этот дар каждому встречному,этот дар надо заслужить праведной жизнью,терпением,смирением,спокойствием и даже не у всех праведников был этот дар.Моисей(по библии)хоть и толковал сны фараону,но денег за это не брал и свои услуги никому не навязывал.А если тетка с утра на рынке матом кроет,в обед в газете рекламу о себе,как об экстрасенсе разместила,а вечером гадает,то это чистой воды шарлатаны.Да и дар от Создателя у единиц,а всяких гадалок и экстрасенсов на каждом углу пачками.Пост у Katrin хороший,спасибо за него.
Цитата: мамакатика от 04 Октября 2015, 23:01:29А я поддерживаю Katrin в вопросе гаданий.Если ясновидение дар от Всевышнего(Бог,Аллах,Будда-кто в кого верит),то не дается этот дар каждому встречному,этот дар надо заслужить праведной жизнью,терпением,смирением,спокойствием и даже не у всех праведников был этот дар.Моисей(по библии)хоть и толковал сны фараону,но денег за это не брал и свои услуги никому не навязывал.А если тетка с утра на рынке матом кроет,в обед в газете рекламу о себе,как об экстрасенсе разместила,а вечером гадает,то это чистой воды шарлатаны.Да и дар от Создателя у единиц,а всяких гадалок и экстрасенсов на каждом углу пачками.Пост у Katrin хороший,спасибо за него.И я также думаю.а еще я думаю , что главное -как в Библии написано, как сказал сам Господь. Например бесов некоторых даже ученики его апостолы не могли изгнать. И Он сказал, что род сей изгоняется постом и молитвою. То есть сугубо праведной жизнью этот дар можно заслужить. Я правильно понимаю?батюшка мне тоже так объяснял в свое время. Если дар у святого -он от Бога и заслужил его человек огромным духовным трудом. А у гадалок этот "дар" каким трудом заслужен? Если он и есть у них, то понятно сразу от кого. А вообще этот вопрос даже в монастырях не просто иногда решался. И мне так показалось, что в нем лучше не дооценить, чем переоценить. Чтобы человек в "прелесть"не впадал. Большая ответственность этот дар использовать. Даже святому.
Да плохо живет семья c больным ребенком, что говорить то, итак все понятно. Давайте лучше погадаем друг другу на картах , и поясновидим.
Ладно. Так вот, семья с больным ребенком живет плохо. Прям вот действительно плохо. Точно хуже, чем те семьи где все здоровы. Семьи с больным ребенком чаще разваливаются. В таких семьях страх за будущее, и всегда висит проблема с кем останется ребенок после смерти родителей. Постоянная мрачность и нервозность. Дальше не буду писать, а то начнут в ответ " НЕЕЕТ!!!!!!111 У НАС НЕТАК1111 МЫ ЩАСЛИВЫ и ВСЕ ПРОСТА РАДУЖНА!1111"
И вот эта неопределенность будущего очень давит. Если сам ребенок с сохранным интеллектом, но не мобилен, то этот фактор будет и его накручивать и развивать невроз.